Чем убрать запах кошачей мочи? И вообще отвадить от туалета на ковре?

Всем добрый день. Только привезли ковер из химчистки и кошка снова нассала в то же самое место!
Может уже придумали супер средство чтобы побрызгал и не пахнет?? Ну как сделать так чтобы она не ссала больше на ковер? Один уже обоссаный выкинули из зала, выкинули маленький коврик из коридора, но детей я не могу с голым полом оставить! Кошку уже и так не пускаем к детям в комнату, но вот если зайдет то может нассать им на ковер. Прям страсть у неё, ссать на ковры. С детства! Пока детская закрыта ходит в туалет в лоток. 8 лет кошке, 8 лет я борюсь с этим((( В остальном ведь чудо кошка, умная, ласковая, разговорчивая.

Аноним 44,
Может кошку показать ветврачу?

Кошка стерильна?

Аноним 44: Ну как сделать так чтобы она не ссала больше на ковер?

Выкинуть

Аноним 44: Прям страсть у неё, ссать на ковры.

К ветеринару не ходили?
Наполнитель поменять.
Поставить ещё один горшок.

Аноним 44,
Недавно моя Муся стала чудить.Бегать сикать под ванну,тк ванна старая и там пахнет песком под ней,пол частично закрыт плиткой.Ванна постоянно стала закрываться.Недавно поменяли входные двери,кошка по запаху штукатурки с песком наделала лужу около порога.Это конечно беда,запах мочи…..Замазала порог цементом.Не помогло.Сходила в зоомагазин и мне там посоветовали купить наполнитель-имитация песка,там мелкие камушки.И Ура! Сработало.К чему это все я.Может ей надо именно что-то своё в лоток насыпать.

Выкинуть коврик не предлагать?

Одоргон, серия анимал. С кошатиной опробовано, справляется.

Сначала показать ветеринару
Если это просто придурь, а не болезнь, можно немного сухой валерианы насыпать на ковёр и промести веником по всему периметру. Где пахнет валерианкой - кошка ссать не будет

Повторю вопрос

urtica: Кошка стерильна?

KILAXY:
Выкинуть

ковер или кошку?

Морозко: ковер или кошку?

Я бы выкинула ковёр

Аноним 44: Да ну нет, хорошая она во всём,

Я предложила выкинуть ковёр
У меня три кошки дома. Одна давно ещё ссалась мимо. Часто. Сейчас тьфу тьфу, все в горшки ходят исправно.

Аноним 44: Я детей без ковра на полу не могу оставить, они сидят на нём, играют,

Ну фиг знает, я бы убрала все ковры все-таки. Пусть дети сидят на диване или на голом полу, зато никто не ссыт

Аноним 44: купить новый

Но не ковер, напольные коврики-пазлы eva, они теплые, мыть легко, и может не будут интересны кошке

А если антисептиком набрызгать на ковер? Запах спирта как ваш кошак переносит? У нас в подъезде чья-то псина мелкая метила угол у лифта и мой успевал брызнуть, я несколько раз антисептиком там все опрыскала и тряпкой со спиртом вокруг протёрла и больше никто не метит. Но это собаки.

Аноним 44,

Кошка породистая?

Аноним 44: Может уже придумали супер средство чтобы побрызгал и не пахнет?

Перекись убирает все запахи от биологических жидкостей (кровь, моча, кал и тд).

ковер убрать, а детям выдать подпопники) хочешь сесть на пол - одевай подпопник, встал - сними и спрячь от кошки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы