Я безуспешно пытаюсь найти котенка

Коляновна®: 9 фото скиньте полностью объявление, уж очень красивые котятки

Название группы в скринах есть, телефон есть. Я здесь никого не пристраиваю.

У нас вот такую кошечку пристраивают, других фото нет к сожалению

Вот таких малышей отдают, 1,5 месяца.
Напишите в личку дам контакт

А вообще тема- перепись "разведенцев" котятки в добрые руки, у кого кошки не стерилизованы

Пятровна,
Ваша прям красотка хороших ручек ей.

На Авито куча объявлений.Я когда смотрела в своем районе- куча.В соседних домах раздавали))

Скоро будем пристраивать трёх котят. Сейчас им 3-4 недели

Ля какая,
Да, для моего папы
Драгоценная,
Скиньте фото, пожалуйста

У коллеги в саду пришла бездомная кошка и родила 4х котят. 2 мальчика, 2 девочки. Сейчас котятам 2 месяца. Пытаемся пристроить в добрые руки. Будем очень рады, если вам кто-то приглянется

РазДваТри: Никто не отвечает, не понимаю, почему

Извините, автор, но вы сочиняете. Вам уже миллион вариантов предложили, но вы их как будто не замечаете и опять

РазДваТри: Скиньте фото, пожалуйста

Так интересно: для папы. А потом, не дай Бог, будут опять темы как про собаку, которую теперь не знают куда деть. Автор, вы готовы в случае чего котенка потом не бросить, а себе забрать? Это ведь живое

FoxyMama: Автор, вы готовы в случае чего котенка потом не бросить, а себе забрать? Это ведь живое

Она же это сразу написала! Что готова

РазДваТри: потом возьмем себе второй кошкой

Полет фантазии,
Ага, сочиняю. Заняться больше нечем
Ля какая,
Папа старенький, в первом посте все написано.
FoxyMama,
Вы совсем не читаете? Заберем себе второй кошкой, сто раз написала
Мой Старый Папа Хочет Котенка. Мы готовы его прихоть обеспечить. Потом котенок будет жить у нас. На хорошем кроме, в паре с кастрированным спокойным котом

Jade,
Спасибо!

Мы брали первого кота тут. К сожалению, не уберегли, погиб от панколейкокемии. Второй,нынешний кот, привит от всего, чего можно. Вроде, ему хорошо. Трясусь над ним. Вторую кошку будем любить

Метаморфоза,
Я не ходила на Авито, пока смотрю тут

Напишу как у меня .Есть кошка"аля шотландка" и собака Цвергпиннчер.Сперва на моих глазах на остановке сбили щенка простой дворняги-не могла пройти мимо него забрала,выходили.Вторую кошку -на тот момент котенка забрала у детей на детской площадке полу мертвого,блохастого,с глазами в гною.Если что собаки все кастрированные,кошки стерилизованые.

РазДваТри: Я не ходила на Авито, пока смотрю тут

Так сходите, там котят раз в 10 больше, чем на юмаме. Наберите в поиске «котята» и выбирайте какой глянется на фото.

На нашего серого ещё посмотрите пожалуйста)))
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/930049/

Автор, в пристрое животных же так много чудесных котят!
Разных окрасов и мастей . С фотографиями, с описанием.
Выбрать точно можно!

Вот как у нас было - увидела объявление, написала и на следующий день ехала в другой город за котёнком. Теперь этой мохнатой з@днице уже 10 месяцев))

Вы чёт копаетесь, ковыряетесь.. найти не можете..
Может и не надо тогда котенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы