Я безуспешно пытаюсь найти котенка

Вот уже пару месяцев пишу в личку, пишу в темах. Котенок нужен для папы, потом возьмем себе второй кошкой. У нас очень флегматичный кастрированный кот. И мы довольно ответственные хозяева.
Никто не отвечает, не понимаю, почему

РазДваТри,
У нас в саду у стророжа и председателя около 10 котят. Если интересно, могу завтра пофоткать их вам!
Сад на Уралмаше, если что)

Ktrna,
Пожалуйста, пофоткайте. В приоритете девочки

Уволить маркетолога,
У меня нет ВК, не смогу посмотреть (

Вот

Уволить маркетолога,
Спасибо!
Завтра позвоню

РазДваТри,
А вам какой то особенный котенок нужен?
Столько тем на ю маме.
Сенодня двух девочек показывали: черненькую и "леопардовую" . Красивые девочки

Коко_в_шанели,
Тоже про них подумала, такие классные котятки, красотки

Здесь же на ю маме отдают . Сегодня только поднимались две темы с котятами

Коко_в_шанели,
мудрая Блондинка,
В обе темы написала, тишина

Нютина,
Спасибо

Котят миллион везде... На любой вкус и цвет

РазДваТри: обе темы написала, тишина

Бывает.
Я на авито нашла котят, которые прям в душу запали. И письмо такое проникновенное было: мамка кошка бросила, помогите бесплатно заберите. Я и за деньги забрала бы. Вот прям запали в душу. Писала, спрашивала куда подъехать. Готова двух взять. В ответ тишинаааа. Ну не судьба значит

Автор, вам принципиально котенка? Может к подрощенным присмотритесь? Вот в соседних темах какие замечательные мурчики

Автор, а вы рассматриваете вариант трёхлетнюю кастрированную кошечку, приученую к туалету, забрать с ноября до апреля? Если полюбите, можем рассмотреть вариант отдать насовсем.

M-SV-N: Вы выложили взрослых кошек частично

все котята, разного возраста

ЯVedma,
9 фото скиньте полностью объявление, уж очень красивые котятки

В магазине семян на заводской постоянно котята и взрослые коты/кошки на пристрой есть.

Есть два брата акробата

У нас осталась вот такая девчонка, родилась 12 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы