Зоогостиницы для собак. Опрос.

Анонимка: Вы о чем?

Вам не понять.

Грязи при мне в хвостиках не было. Номер с выходом во дворик, полы там теплые, чисто. В последний раз изодрала нахрен от негодования свою подстилку. Выдали новую. По фото чистую.
Выгульный двор был не засран пардон. Но собаки есть собаки, видимо вы приехали когда не убрали еще. С Цири отдельно ходили в лес и по стадиону с пулерами. Она в общем дворе с собаками не гуляла. Ибо нефиг.
По возвращению вонючая не была. Если было бы грязно, моя принцесса бы воняла.
У всех разное мнение. Несомненно хозяевам лучше послушать всех и сделать свои выводы. Съездить посмотреть и поговорить с хозяйками гостиниц еще лучше

Neiron,
Татьяна, подскажите, я так понимаю, что в этой гостинице не только номера с выгульником, но еще и отдельно дополнительно гуляют?

Аноним 653: не только номера с выгульником,

Ну там так себе выгульник - клочок земли 2*2 с двухметровым забором из профнастила. Дополнительно, говорят, что гуляют 3 раза.

Neiron: Если было бы грязно, моя принцесса бы воняла.

У них работает грумер, собак моют.

Neiron: видимо вы приехали когда не убрали еще.

Это была не "свежая" грязь....

Анонимка: У них работает грумер, собак моют.

и не мыли, я бы поняла.

Аноним 653: я так понимаю, что в этой гостинице не только номера с выгульником, но еще и отдельно дополнительно гуляют

Конечно.

А про Дружбу (Собачья Академия) что-то кто-нибудь может рассказать?

Девочки, а напишите ещё цену за сутки в таких гостиницах. И если собака не сразу чужих принимает, такую возьмут?

Аноним 57,
Дак разные же цены везде, зависит от условий.
И много фактором "не принимает чужих"
Тойчик у вас или алабай.
Очень общий вопрос на который так не ответить

В тех, которых мы оставляем от 500 до 1500 сутки разбег

Аноним 192,
Корги с характером) взрослый.

Аноним 57: Корги с характером) взрослый

Ну понятно, традиции Невоспитанный собакен под маской "с характером"

Узнавайте условия цены честно сказав о характере пёселя))

OlicM: не конкретно в зоогостинице, а там, где с ним (пока собака там проживала) еще и занимались.

Это где?

Аноним 192: В собачью академию ни ногой, в клетках живут тесных,

Они переехали

Аноним 192: что за дрессировка без владельца

А почему бы и нет? Занять голову очень даже полезно.

Анонимка: Они переехали

Да, я знаю, а клетки остались клетками)) и переехали вместе с ними)

Анонимка: А почему бы и нет? Занять голову очень даже полезно.

Полностью согласна, если собака адаптивна и не стрессует. Если есть с этим сложности нужна сначала другая программа, а там к сожалению не спрашивали и берут всех)
Но это только мой опыт, у других разумеется может быть другой

Аноним 192: Да, я знаю, а клетки остались клетками)) и переехали вместе с ними)

У вас есть фото? В инете не нашла нигде ((

Аноним 192: Полностью согласна, если собака адаптивна и не стрессует. Если есть с этим сложности нужна сначала другая программа, а там к сожалению не спрашивали и берут всех)

Вы там оставляли или на знакомство ездили? Другая это какая? И что значит берут всех? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Анонимка: У вас есть фото? В инете не нашла нигде ((

Нет, зачем. Съездите на экскурсию, попросите именно показать где содержатся собаки гостиничные.

Анонимка: Вы там оставляли или на знакомство ездили?

Я во все гостиницы ездила смотреть и знакомиться, когда выбирала

Анонимка: Это где?

Дог Академия

Зоогостиница Хвостуля в Ревде

Аноним 192: Я во все гостиницы ездила смотреть и знакомиться, когда выбирала

Где в итоге оставили?

OlicM: Дог Академия

Собачья академия. Не понравилось?

Olya_mk: Хвостуля

Понравилось?

Анонимка: Где в итоге оставили?

Выше писала что три гостиницы одинаково понравились. Оставляла в двух из них, всё отлично. На данный момент считаю все три лучшими. Смотрю по свободным местам и оставляю в любой из них.

Анонимка: Собачья академия. Не понравилось?

У нас выбора особого не было. Все время получалось так, что "завтра нужно собаку пристроить". А т.к. занимались с собакой у одного и того же тренера в ДогАкадемии, то и на период отпуска/командировки отдавали именно ему, чтобы помимо просто нахождения собаки там, с ним еще и проводили занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы