Зоогостиницы для собак. Опрос.

Всем привет! Тем с вопросами о зоогостинницах множество, хотелось бы собрать это в одну кучу методом голосования.

!!! Очень прошу голосовать только тех кто любит своих песиков, для кого это полноценный член семьи!!!

Результаты опроса

Absolut Star
26.9%
Чили
3.8%
Дай лапу
26.9%
Большой друг
3.8%
Весёлые хвостики
11.5%
Собачья дача
7.7%
Я знаю вариант, который вы не знаете, и здесь ещё круче) пишем в комментариях🤗
19.2%
Проголосовало: 26

А почему только один выбор? Я из этого списка двум доверяю.

Аноним 134: каким?

Номера один и пять.

Мы свою собаку оставляли на время командировки и отпуска не конкретно в зоогостинице, а там, где с ним (пока собака там проживала) еще и занимались.
А вообще, постою послушаю - такая информация всегда необходима.

Один и три

Абсолют стар самая раскрученная гостиница. Вроде как все идеально там, но меня стали смущать некоторые моменты. Собак очень много одновременно проживает. Если раньше, я понимала, что к моему псу будет практически индивидуальный подход, то сейчас вряд ли.
По постам видно, что хозяйка гостиницы устала. Это тоже не очень хорошо.
Раньше были длительные прогулки, сейчас тоже непонятно как. Если собак много, погулять нужно всем. Значит сокращается время выгула. Когда мы впервые побывали в этой гостинице, хозяйка писала ежедневные отчеты по собаке, сейчас просто пишет, что все хорошо, только в том случае, если спрашиваешь. Понять могу, невозможно 50 хозяевам отчеты ежедневные слать. Но формат, который был заявлен изначально, мне нравился больше. Хотя, все также доверяю только им.

Веселые хвостики. Только там оставляю. Хозяйка профессиональный кинолог. У них заботливо, чисто, много гуляют.

Дай Лапу, нравится видеонаблюдение 24/7
Когда приехали к ним смотреть у них на огромном мониторе на 1м этаже камеры и видно всю гостиницу, все номера и территорию. Мы приятно удивились, что ничего не скрыто и всех гостей увидели "изнутри".
А приехали мы раньше назначенного времени ещё
Возим к ним теперь, всё окей
А, ещё там прямо зооняни работают, а не один кто то
(К посту выше про выгорание)

Аноним 192: Дай Лапу, нравится видеонаблюдение 24/7

+++
Из этого списка не обращалась только в Весёлые Хвостики, остальные все отказали. Либо мест нет, либо "мы вам перезвоним" и все..

urtica,
Neiron,
Спасибо, девочки, большое за наводку. В хвостиках нас взяли, отпуску быть

анонимно: Но формат, который был заявлен изначально, мне нравился больше.

Согласна. Но нашего "крокодила" им оставляем. Он их знает, они его тоже изучили....Других он съест

ЯVedma: В хвостиках нас взяли,

Очень ответственная хозяйка. Отдыхайте спокойно.

ЯVedma: В хвостиках нас взяли, отпуску быть

Валя офигенная, я ее прям обожаю. С Цирюндией как с лялечкой носится.
Она же принцесса)))

urtica,

А для кошек посоветуете надёжную гостиницу ? Главное , чтоб любили искренне животных и безопасно .

Аноним 940: чтоб любили искренне животных и безопасно .

Ничего лучше не знаю
xn----7sbbjzaqatdjg6ao7dub.xn--p1ai/

urtica,
Спасибо

Ожидаемые результаты, но абсолют до середины сентября в отпуске, а в дай лапу мест нет((

Анонимка: Я знаю вариант, который вы не знаете, и здесь ещё круче) пишем в комментариях🤗
18.8%

И никто названия не написал напишите, пожалуйста многим эта информация будет полезна.

Neiron: Валя офигенная, я ее прям обожаю

urtica: Очень ответственная хозяйка

Возможно, но там такая грязь и такое все маленькое и старое, ужас просто. В прошлом году оставляла там свою ненадолго, больше не хочу.

Анонимка: , но там такая грязь и такое все маленькое и старое, ужас просто. В прошлом году оставляла там свою ненадолго, больше не хочу.

"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."(с)

Только не Собачья дача. Находятся в садовом товариществе, места не так уж много, выгуливают в лесу за своей территорией, соседи их ненавидят, т. к. участки друг на друге. Моя там выла первые несколько дней. Потом её как то "уговорили" не выть, но как это сделали мне как хозяйке так и не ответили🥴

В весёлых хвостиках были, все норм. Ещё понравилась собачья академия, они ещё и тренируют за доп плату на период отпуска.

В хвостиках действительно грязища, ездили смотреть
В собачью академию ни ногой, в клетках живут тесных, и что за дрессировка без владельца
В абсолюте, дай лапу и чили хорошо
Имхо

urtica: В одно окно смотрели двое

Вы о чем? То что там площадка для выгула не убирается и все, простите, заср@но. Эти маленькие комнатушки без света, в которых большой собаке даже не развернуться, с хлипенькими дверями, которые больше похожи на контуру, чем на номера и ценник за весь этот хаос ни разу не низкий - дороже всех озвученных здесь гостиниц. Хозяйка даже не считает нужным познакомиться с гостями - ни с собакой, ни с хозяевами

Аноним 678: Только не Собачья дача

Ужас какой

Аноним 678: В весёлых хвостиках были, все норм. Ещё понравилась собачья академия, они ещё и тренируют за доп плату на период отпуска.

У вас цель была просто пристроить собаку? Вам не интересны были условия содержания?

Аноним 678,

Аноним 678: Потом её как то "уговорили" не выть, но как это сделали мне как хозяйке так и не ответили

Ужасно, поэтому нигде и не оставляю , они ведь вам не расскажут ничего , ваши питомцы . С собой повсюду возим , либо родителям оставляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы