Реабилитация кота Антона

Aleksa96,
Спасибо большое, так и поступят скорее всего, всё передала

Слушайте, у меня кот 2 недели потеряла был..15 лет ему..нашли весил 800 гр. Сроду на улице не был..жуткое обезвоживание было.Поехали к Тебенькову- так он лично принял, без записи и очереди....обратитесь. До Тебенькова зашли в Хатико- вот не рекомендую больше их.

AnnNэТ: к Тебенькову(но как говорят в домовом чате к нему не реально попасть)

В экстренной ситуации буквально месяц назад мы приехали к Тебенькову утром рано и оказались первыми в живой очереди. Подождать пришлось до открытия клиники и ещё минут 15-20.

Всем не равнодушным, огромное спасибо за участие, котик живой и едет к Тебенькову!!!

AnnNэТ,
Я надеюсь, вы живодеру это с рук не спустите? Хотя бы участковому заявление написали? Можно попробовать и деньги за лечение вернуть. Шансов мало, но хотя бы жизнь этому нелюдю попортить.

Тайна,
Всё уже сделали, котом занимается женщина которая его нашла, меня попросили узнать, что делать и куда лучше обратиться в таком случае, клинику посоветовать.

AnnNэТ,
Вы большие молодцы! Котейке здоровья!

Тайна,
Молодец женщина, которая его не бросила, она с ребёнком возит его по больницам.

Автор, а со вторым животным что? Помощь финансовая нужна?

Увидела в первом посте, что кошка погибла. Бедные животные.

Shashka,
Вторая кошка сразу умерла. Пока не пишут ничего про деньги, может собрали в доме сколько то.

К Тебенькову, однозначно.
Они вытягивают тяжёлых и летунов.

Не могу спокойно смотреть на фотографию в первом посте, где раненый котик смотрит в камеру. Хоть бы восстановился и нашёл хорошего хозяина! И очень жалко вторую кошечку...

AnnNэТ: Всё уже сделали, котом занимается женщина которая его нашла, меня попросили узнать, что делать и куда лучше обратиться в таком случае, клинику посоветовать.

Автор, и женщина, и Вы, большие молодцы!
Если нужна будет финансовая помощь, готова помочь, но, тогда наверное тема, в междусобой..
Кошка, живи!

Теперь все желающие могут помочь, котик передан приюту Клякса.

AnnNэТ,
В ВК в группе Инцидент Екатеринбург девушка в комментариях спрашивала, как помочь котику. Я ссылку на эту тему дала.

AnnNэТ,
Есть какие-то новости? Как котик?
Очень зацепила тема.

КРAПИВA,
Его передали в приют Клякса, смотрела их страницу ВК, там нет пока по нему информации, девушка которая им занималась тоже пока ничего не писала, как появится новая информация, напишу здесь.

Здоровья котейке, поучаствую в помощи.

Для желающих помочь
vk.com/im

Только хотела написать, что появилась информация про выжившего котика, на странице приюта Клякса ВК.

По первой ссылке у меня не получается перейти, продублирую. m.vk.com/wall-115575287_28003

Котика назвали Антоном))

Живи, кот!
На лечение по-сильную сумму сумму перевела, спасибо за ссылку

КРAПИВA: Котика назвали Антоном))

Как моего бывшего мужа, ну да ладно)
Пусть ему с этим именем повезет гораздо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы