Реабилитация кота Антона

Мамина соседка отвезла кота в клинику, дорогую, завтра решается вопрос о переводе кота или на Белинского или к Тебенькову(но как говорят в домовом чате к нему не реально попасть) не известно выживет он или нет, у него сломаны 3 лапы и отбиты лёгкие, после укола антебиотика и обезболивающего кот стал нормально дышать. Я не знаю что делать в подобных случаях, в чате дома они открыли сбор на кота, если кто может помочь информацией по клиникам или как поступить в такой ситуации, могу скинуть тел женщины которая кота отвезла в больницу. Или напишите мне в личку, я скину вам данные этой женщины и вы её проконсультируете, давайте вместе юмамской силой поможем.

А где документы из клиники? Снимки? Вы, я так понимаю, денег хотите собрать?

Калина Малинова®,
Ничего не хочу собирать, пока не известно, выживет кот или нет, хочу рекомендаций куда лучше обратиться за помощью, сказали ждать завтра, переживёт кот ночь или нет.

Калина Малинова®,
И где в тексте Вы увидели что я прошу денег ?

Я крайне редко это говорю, но гуманнее усыпить

Аноним 520: собственного кота не в в состоянии вылечить? Какой сбор на кота?
Трындец, люди... Вот у меня зверь заболел, нахер денег искать, пойду-ка я, в чате соседей сбор открою. А чё нет то

В смысле собственного?

Аноним 520: собственного

Вы не читали тему?

Аноним 688: Вы не читали тему?

Я читала. Может сплю уже наполовину
Мужчина, полагаю, выкинкл Своих кошек, их подобрали соседи и отвезли в клинику

Где тут написано ,чьи вообще это кошки??

Фофновая_Фыфечка,
Это тоже сказали в клинике, но если есть хоть какой то шанс, возможно, можно попробовать вылечить.

AnnNэТ: Это тоже сказали в клинике, но если есть хоть какой то шанс, возможно, можно попробовать вылечить.

Кому нужно будет его лечить на десятки тысяч это раз. И потом реабилитация и вообще туманные перспективы ходить под себя к примеру. Сейчас соседи скинулись, ок 20 тыс собрали
А потом кто коляску повезёт,?? И кто кота -инвалида возьмёт?

Аноним 520: устроит

Нет.
Кошка автору и ее соседке совершенно посторонняя.
Ну и

AnnNэТ: хочу рекомендаций куда лучше обратиться за помощью

По теме есть что сказать?

Аноним 520 похоже не в адеквате это не мой кот, я сбор не открывала, это соседи его подобрали выкинутого с балкона, денег здесь я не прошу, я прошу нормальных, адекватных людей поделиться информацией как человку поступить и куда лучше его отвезти

Фофновая_Фыфечка,
Возможно вы и правы, завтра напишу сюда как прошла ночь у кота, он пока в стационаре, решается вопрос куда его перевести чуть бюджетные чем сейчас

AnnNэТ,
Из немногих вариантов да, к тебенькову

Вот сволочь мужик. Надеюсь, накажут его.

Расскажу историю, в доме моих родителей с 16 Этажа выпала кошка, выжила. Хозяева были якобы в отпуске, дома была 16 летняя дочь. Подобрали выходили. Тетя моя себе забрала, хозяева только через 2 Недели объявились, без желания забрать животное. Кошка полностью восстановилась, прожила ещё 7 лет

Фофновая_Фыфечка: Сейчас соседи скинулись, ок 20 тыс собрали

В абсолютно идентичной ситуации (даже кошечка такого же окраса) . Нашли под окнами, соседи скинулись на ветклинику. Я забрала инвалида, у неё сломан позвоночник, ходить не будет.

AnnNэТ: Возможно вы и правы, завтра напишу сюда как прошла ночь у кота, он пока в стационаре, решается вопрос куда его перевести чуть бюджетные чем сейчас

Наша в неовите на Белинского былав стационаре , но ей операций не требовалось, так как спинной мозг был необратимо повреждён. А с повреждением конечностей и операциями лучше к Тебенькову

AnnNэТ: И где в тексте Вы увидели что я прошу денег

А я бы скинула. Но Вам попросят документы из клиник для этого же.

Ledum,

Фофновая_Фыфечка:

Где вы инвалида то увидели? Насколько я понимаю, позвоночник цел, сломаны лапы - это исправимо без последствий.

AnnNэТ: я прошу нормальных, адекватных людей поделиться информацией как человку поступить и куда лучше его отвезти

Везите кошку завтра в клинику доктора Тебенькова, экстренных животных они принимают без записи, никогда не отказывают! Можете предварительно позвонить в приют для травмированных животных Клякса, они сотрудничают с Тебеньковым и сами договорятся о лечении кошки. Но в этом случае, кошку вы передаёте в приют, и дальше приют уже самостоятельно решает её судьбу (они никого не усыпляют, инвалиды живут в приюте, некоторым находят хозяев). Показаний к усыплению у данного кота нет точно, он прекрасно может полностью вылечиться и найти новых хозяев.
Однозначно НЕ стоит обращаться в Неовит (который тут упомянули), там кот, скорее всего, погибнет.

Тут домашнее животное не заводишь из-за дурацкого графика, а некоторые существа выкидывают котов из окон.. Искренне желаю этому уроду зла.

Котику сил выкарабкаться. На вид он усиленно борется за жизнь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы