Собака, которая бросила своих хозяев

Priestess: не знаю , что делать

Это называется - нет контакта у собаки с хозяином. Что делать? Налаживать. Есть специальные упражнения, игры, занятия с собакой на развитие контакта.
Поговорите с хорошим кинологом, поможет.

мальчика усыновите
Вот у хозяев печаль, проблемы, а у нас милая и приятная тема появилась

Priestess: он все время там, он плачет у их забора, воет, лает, чтобы они пустили

Жрать бегает. Подкармиливают они его. Вы наверное собаку только на сушке держите? Обычно такое поведение у собаки, которая попробовала что-то кроме сушки. Собака не только место, но и человека потом помнит который её покормил чем-то другим, не тем что у хозяев (особенно если собака на сушке).

Лилит_Es,
Не могу с вами согласится, собаке 6 лет. Контакт у нас с ним замечательный всегда был. Тут что-то другое.
2+,
По той же причине моя мама попросила нас не ездить с собаками к ней на дачу больше ибо кусты ломают, цветы топчут, газон портят) спасибо собачкам, если бы не они, мы бы не решились купить себе дачу.
AshatanSity,
Бассеты страшные клептоманы, воровство еды - его конёк так что у него летом на даче смешанное питание

Белое безмолвие,
У нас такой цыганский табор, только моих детей трое и вечные гости. Да, пожалуй, я даже не замечу ещё одного

Priestess: Бассеты страшные клептоманы, воровство еды - его конёк

У подруги Джек-рассел, тоже воришка. Но сидит у неё на сушке. Уехала она на сутки собаку нам оставила. А муж возьми и накорми собаку кошачьим кормом (у нас кошка). Я на работе, а он дома на выходных был: "А какая разница, она хорошо есть кошачий корм, по два пакетика у меня уминает за раз....". С тех пор с собакой гулять невозможно она сразу тянет подругу к нашему дому, даже про дела свои забывает. А если мужа видит так у неё истерика, рвётся к нему не смотря на поводок, аж хрипит.

Priestess,
Собака может и 10 лет прекрасно жить с хозяевами и при этом все эти 10 лет переодически убегать. Убегают собаки тогда, когда нет у них контакта с хозяином. Ну, не считая всяких течных дел.

Priestess: воровство еды - его конёк

Это тоже «лечится»:)

Priestess: Лежит, грустит, говорит, что ему не стыдно

Ах какие уши-плюши если б ко мне такой сосед ходил, то я бы радовалась и жмякала его за уши.

Priestess,
само очарование. Как такого можно не пустить.

Собаки, оказывается, не такие уж и верные. Наш пес влюбился в девушку сына, когда она приходит, его от нее не оторвать. И после ее ухода несколько дней рычит на меня, когда его берешь или гладишь. Злится, что она исчезла. Если бы мог, он бы за ней на край света побежал. Девушка тоже говорит, если что, я его возьму. Смешная. Понятно, что никто ей пса не отдаст. Но обидно, мы с него пылинки сдуваем, а он вот так.

Priestess: Да, пожалуй, я даже не замечу ещё одного

Попросите мальчика приходить к вам в гости общаться с вашим псом. Есть такая возможность?
По крайней мере, станет понятно, к парню ваш ушастый тянется или к его дому, потому что там острый интерес (ежи, вкусняхи, кто-то течный пробегал)...

Забавная тема.

mataxari77,
мы провели эксперимент!
и вуаля, собаке мальчишка не нужен. он хочет срочно облизать, а то и съесть морскую свинку, что выгуливается на свежем воздухе в клетке сосед был крайне разочарован.

Priestess: он хочет срочно облизать, а то и съесть морскую свинку

Вооооот. )))))))))
Он вас любит. Просто любопытство, понимаете - страшная штука! Морская свинка - чудо-зверь же.

Priestess: знатно подъел все из мисок морской свинки и ежа

раз причина

Priestess: мальчишке соседскому скучно, он ему очень рад

два причина
Бассеты охотники. Их особенность низкая ориентация на хозяев. Принять и простить, лай пережить, отвлекать и играть с ним. Заняться дрессурой, ну и так далее. Не будете пускать, не будет проситься. Мальчика к себе зовите.

О, наш тоже предатель. Живет летом на саду со свекровью, мы приезжаем радости до небес, уезжаем. рычит, скалится, если зовешь домой, ему там хорошо. Но свекрови не было тут, стали уезжать, быстро в машину ломанулся
И мой белочек" любит" Если бы там еще и белочка жила или может свинка, тоже бы ломился, как пить дать, когда видит белок, даже муж удержать не может

Neiron: Мальчика к себе зовите.

со свинкой

Прекрасная Женщина: со свинкой

вкууусно)))

А если парню свинку купить, ну всего-то маленькая свинка

Priestess: он хочет срочно облизать, а то и съесть морскую свинку

Я, как владелец морской свинки, очень его понимаю! Они милые.
У нас был бассет хаунд. Я помню как он за родительском кошаком на пианино запрыгивал и они очень "несчастные и голодные", просто ниразу не кормленные

Жалко, что мало фотографируем своих мохнатых домочадцев. А так они, конечно, очень ржачная парочка. Бассета всегда можно найти в самых необычных местах:спать на столе, спать в куче земли в прицепе, даже на полке стелажа, в общем, его статус должен быть в прямом смысле выше всех остальных. Он , однажды, был застукан за тем, что спал на кухне на столе обеденном. Ужас какой я испытала увидев эту картину , ибо квартира была родительская, они были в отъезде, а у нас ремонт шёл. Это очень смешно
Порода собаки для семьи с детьми очень подходящая, но мокрая морда…. Туши свет

Ой, красота неземная!!!!

Какие классные фото. Собаки милахи.

Priestess,
собаки на фото супермилахи !!!!
очень рада что всё выяснилось )) и собакен Вам не изменял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы