Собака, которая бросила своих хозяев

Вот никогда бы не подумала, что такое может быть…. Да и в целом, что такое возможно предположить!
На текущей неделе, в среду, мы обнаружили отсутствие своей собаки. Одна дома ( мы живем на даче), второго нет.четыре часа я бегала по деревне , муж ездил на машине, я умывалась слезами искала пса своего. В итоге , обнаружился у соседей. Дыра в заборе. Заколотили. Теряли ещё не раз, оказывался там же, ходил через калитку между нашими участками, отодвигая бревно.и ровно с тех пор, он все время там, он плачет у их забора, воет, лает, чтобы они пустили. Мы забираем его , закрываем на веранде, а он ,зараза, сидит и так грустно воет, как волк на Луну, ему надо туда, к ним.а не к нам до слез обидно, не знаю , что делать

Может у них собака течная?

У соседей там что? Сука течная? Свиные туши вялятся? Что-то же привлекает животное. Ёж может, у них на участке, а пёс ваш охотится?

Mrs. Tramal,
Нет. У них морская свинка только.
Собаку дома не бьем, любим, не обижаем.

Shashka,
Ёж , кстати, к ним приходит.
В первую ночь, мой шерстяной , знатно подъел все из мисок морской свинки и ежа.

Я думаю, что он считает себя охотником.
Бассет как никак.
Отвечаю вам и слушаю, как он плачет, просит чтобы отпустили его к соседям. Ну как так

Поговорите с соседями, может прикармливают "запрещёнкой", типа сосисок

Priestess: подъел все из мисок морской свинки и ежа.

Ну вот вам и ответ.
Собаки очень привязаны на самом деле к хозяевам, просто их что-то может сильно привлекать, поэтому и бегут из дома.

LudMil@,
Но, ведь он уже знает, что там интересней и вкуснее. Он воет у них у забора сидит , а если вы когда-нибудь слышали как лает бассет хаунд…. В общем, сердце 17летнего мальчишки соседского не выдерживает и он открывает ему дверь. И так теперь каждый день. Сегодня собака просто у них ночевала, утром обнаружили пропажу, еле выманили. А обычно, он убегает от нас, щемится, домой идти напрочь отказывается, словно и видит то нас впервые в жизни

Priestess: В общем, сердце 17летнего мальчишки соседского не выдерживает и он открывает ему дверь.

Бассет может и голос не подавать, достаточно посмотреть, от взгляда любое сердце растает, они такие.

Одно НО, ежи заразу разносят. Ёж у соседей рядом с морской свинкой? Это не опасно для животного?

QaZa dereza,
А он приходящий у них, видимо. Исключительно ночной гость)))

А соседи как к гостю относятся. Я бы принимала такого гостя. Мне бы льстило

Я сначала думала, что он кость у них зарыл, поэтому так яростно и требует, чтобы его немедленно впустили обратно,но нет

Покажите пожалуйста проказника

Лежит, грустит, говорит, что ему не стыдно ))))
шанс111,
мальчишке соседскому скучно, он ему очень рад! А вот его бабушке не очень радостно почему то

Priestess,
А что соседи говорят? Как визиты проходят?
Может и правда подкармливают вкусняшками вредными?

Priestess,
Такой милый 😊

К мальчику , наверное, и ходит, друг это его)
У нас собака на время отпуска отправляется в гости к моим родителям, его там балуют и обожают, но стоит ему услышать голос младшего сына и он начинает выть и проситься домой. На нас реагирует спокойно. Есть дети, которые на одном языке с животными разговаривают)

Priestess,
Такой славный
Возможно, соседский ребёнок (17летний, видимо) с ним играет и общается, наверное, подкармливает вкусняхами звпретными. А у вас дома вторая собака, может, ему внимания не хватает, ревнует, вот и уходит туда, где он единственный

Может, они играют с ним и внимание уделяют в большем количестве? У нас одинокая соседка, любит нашу собаку взаимно. Собака рвётся туда тоже, но поиграть и домой просится))))

Priestess,
Милота несусветная!!!! Ну как его не пустить в гости? Пустите)))

Priestess: Лежит, грустит,

Вот ему даже с закрытыми глазами ни в чем не откажешь!

Коко_в_шанели,
Полагаю, что да. Мальчик даже мне тут на днях рассказывал в красках, как моя собака с удовольствием пила у него воду,и спросил меня , с сомнением в глазах, достаточно ли я воды оставляю собакам, и сам себе ответил, что видимо нет
оканя,
Я тут грешным делом уже успела подумать, что это его кармический бывший хозяин из прошлой жизни
ПурПур,
Может быть, но он не из скучающих, всегда найдёт чем заняться. Собственно это ему подругу ( вторую собаку) и заводили, чтобы вместе было веселее. Но, она у нас удочерённая с авито, жизнь ее помотала, по сему она никуда не уходит, держится рядышком))
2+,
Соседи калитку сеголня утром поменяли на широкую, с отсутствием возможности проникновения, но он их добьём своим лаем. Нас ещё пару недель тут жить, не представляю как мы решим эту проблему. Они (соседи) то не очень рады псу))
QaZa dereza,
И не говорите!))))

Вот же редиска какой
Я бы такого тоже домой пустила, если с моим общий язык нашли бы.

Коко_в_шанели:
Я бы такого тоже домой пустила

Мы бы его все пустили))

Priestess: Они (соседи) то не очень рады псу))

А чем он им мешает? Не любят собак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы