Пушистые хулиганы

Доброе утро. Незнаю, была ли такая тема, просто историй/ситуаций у всех, наверное, много, поделиться хочется. Как проказничают/ хулиганят ваши подопечные? Можно с фото..:)
У нас:

1. Утро начинается с протирания подоконника (за ночь Лизка выгребет пол горшка земли из цветов)
  2. Скакать будут всю ночь (сегодня на меня торшер уронили) и как ветром их сдуло.
  3. Дуська любит проверять стол (поэтому табуретки прячем под стол), но это ее не останавливает.. Просыпаюсь тут как то- вся в винограде (она обычно приносит мне мячики, как собачка, чтобы я ей кидала.., вот и виноград принесла)...

Заправляю кровать всегда с помощницами.🙂 Им обязательно надо нырнуть под одеяло.

AnL: Заправляю кровать всегда с помощницами.

Это у всех - святое, мне кажется
Моя от радости зубами обои дерет мелкими кусками Меня дожидается с работы, начинает носиться радостно и по пути каждый раз откусывает кусманчик. Я уже махнула рукой, там вроде не сильно заметно

Sovi: Моя от радости зубами обои дерет мелкими кусками

От радости?🤣

AnL,
О, это святое! Так же и стелим кровать - совместно.

AnL: От радости

Да. Игра такая у нее. В остальном строга и спокойна

Автор какая прелесть и ведь самые любимые, самые лучшие у меня нет ни собаки ни кошки, зашла полюбоваться милашки ваши

Varvara-77: милашки ваши

Когда ночью на голову мне свалился торшер от их поскакушек...😁, я бы этих милашек...🤪

Этот бандит постоянно на всех скачет ни с того ни с сего)

Вот сейчас, конечно, мне на работу, а они - спать.

Oleina,
Глаза супер! В них весь характер.🙂

AnL: они - спать.

Встал с кровати - место потерял, наш ложится на мое место и голова обязательно на подушке.

Наш не хулиганит, он нас просто использует. )) Ноги на меня складывает, требует, чтобы его как ляльку на руках носили, ну и все поверхности в доме - кота.

Аноним 598,
🤣последнее фото вообще👍

У меня кот очень любит пакеты и коробки. Как только на полу видит новый пакет/коробку - лезет проверить. Особенно в 5 утра его инициатива очень "радует" - шуршание пакетами Спит в маленькой коробочке. Большая коробка с вещами несколько лет служила верно, пока её не оставили на полу. Кошка любит спать в шкафу.
Третье фото сразу прокомментирую - дом свой, этаж первый, никто в окно не выпадет.

Главный хулиган у нас теперь собака, она от переживания по ночам грызёт диванные подушки пока не придумали, как отучить.
А кошачья троица наблюдает это непотребство сверху.
Под одеяло прятаться они тоже любят, но не все.

AnL: 🤣последнее фото вообще👍

Царь.

Ааа, какие все смешнючие!

AnL,
А почему горшок не убрать и как вы высыпаетесь?

Ольха Уральская: от переживания по ночам грызёт диванные подушки

А почему она ночью переживает? Шелти, конечно, ОЧЕНЬ нервные, у нас просто "комок нервов",но ночью спит.

urtica: А почему она ночью переживает?

запереживаешь тут, когда за тобой 6 глаз сверху наблюдают
может ее спать с собой брать? тогда спать будет, а не подушки грызть

urtica: почему она ночью переживает?

Ночью никто не мешает грызть, она понимает, что нельзя. При нас ни разу даже не пыталась, только когда никто не видит.
Первый раз это случилось, когда дочка уехала в санаторий. Дина её потеряла и ночью разгрызла одну подушку. И вот уже второй месяц от малейших собачьих переживаний страдают диванные подушки.

А моя домашняя краля любит в мангале валяться, а потом в кровать бежать 😤 Это ещё повезло, что я успела угли убрать. Мыться то девочка не любит.

MarLap: может ее спать с собой брать? тогда спать будет, а не подушки грызть

Её передвижения по квартире ночью не ограничены.

У меня вечно все окна носом истыканые. Эти следы носопырки неистребимы . С разбегу заскакивает на окна, а там же столько интересного, носом уткнется и водит, вот кто-то справа налево прошёл, а вот кто-то слева направо.

Ночной тыгыдык - это святое. Никчемни очень радуются етому. "Кошичкина полиция" - Зоя Арефьева
Алоэ.

• Каланхоэ.
  • Ето прачешная?
  • Кашачешная. Гаварити ваши проблемы, юморист.
  • У меня нету проблемов. Это у моей никчемни есть проблемов с башкой. Так-то вроди годная женщинов, даёт вкусни, гладит пузов. Но она чумашедши! Постоянно выкидувает хороши штуки в мусорку! Шкарлупки от канбасы, шуршашки прекрасни, веревачки мои любимые. Даже шерсть мою пынисосит и выкидуваит. Я её не для етава рОстил, штоп выкидувать на помойку!
  • Это просто беспердел.
  • Дя! Я пытаюся противостоять етой чумашедши как могу. Сначала я ей орал:
    "Не выкидувай канбасни жепки! Не выкидувай сырны кожурки! Складуй кошичкин рот!". Не понимает.
    Тогда я стал проверять мусорни ведро.
    Очень акуратни все оттудава во все стороны раскидывал и вкусни забирал себе. Складувал падиван, в шкап, падкавер и немножко ей в липчики зарыл. Она их все рамно не носит, ей в них дышать чижало.
  • Ц ц ц ц, какой чумашедни никчемни.
  • Дя! Вощим, так мне понравилось ведро проверять, что я стал там даже спать. Тепло, мухов не кусаит и ещё там такой прекрасни запах натуральной жизни. Сплю как прибитый.
    А она приходит со своей ряботы, ето никчемни так называют када 8 часов за дверью постоят и абратни заходют и видит, что кошичку ктота в ведро засунул. Апять.
    И возмущени:"Кто опять мусорку перевернул?!". А я аветить не могу же, я же сплю.
    Тогда она берет меня и полощет тазике с шампунем:
    "Будешь ещё в мусорке спать?".
    А я грю:"Сама-то как думаиш, женщинов? Канещня, буду! Я же дикае животнов".
  • Сё понил. Высылаим нарядный патруль, арестовать чумашедши.
  • Нинада. Просто пришлите мне моё лични дополнительни ведро. Штоп я нормальни в нем спал на законни основани.
  • Вас понил. Пака.
  • Пака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы