Кошка упала с 7 этажа

У меня 10 этаж, всегда либо кондер либо окна на микропроветривание с маленькой щелью (вызывали установщиков) , но и то в моем присутствии . Не понимаю я чем думают те , кто подвергает такой опасности животных. Вы детей годовалых тоже к окну с сеткой подпускаете?

Аноним 438: оставила окно открытым

Сетки хотя бы на окна поставьте с прочными креплениями
Только крепления чтобы были надёжными!
Хоть какая-то преграда от моментального выпрыгивания

Вообще, у кошек и собак разум как у детей
Соответственно и относиться к ним надо, как к трёхлетним детям
С трёхлетним ребёнком тоже бы окно оставили открытым?

Кошка падала с пятого этажа, был вывих или перелом лапы, врач осмотрел. Много лет поджимала ее, когда сидела, потом прошло как то. Органы целые, от страха тоже не ела. Давно это было. Прожила 16 лет. Тогда ещё не было ограничителей на окнах, выскочила на балкон. Я ребенком была. Под окнами деревья и клумба.

У родственницы недавно кот со 2 этажа упал, сначала очухался, а потом слег. Вроде выходили и через месяц опять слег, плохо есть. У него состряс головы.

Говорящая с котами: С трёхлетним ребёнком тоже бы окно оставили открытым?

Ну кто-то и с детьми умудряется оставлять, последствия этого мы все знаем.
Автору ума, кошке здоровья.

С 9 этажа упал, 12 лет назад. Мама стряхнула крошки со скатерти, повернулась, а он с разбега сиганул… папа пошёл за ним, на трясущихся ногах, Макс идёт навстречу, потихоньку. Удачно приземлился! Отлежался пару дней

ЯVedma: кто-то и с детьми умудряется оставлять,

Аноним 438,
Кот упал с 8 этажа, часов через 8 умер.

Аноним 108,
Это не стресс, а переход из 9ой жизни в 8ую). Здоровья всем котейкам!
Подруга оставила мне кошку, а сама уехала в отпуск. Моя кошка спокойно шла по балкону, а та решила её перепрыгнуть, и выпрыгнула с 8го этажа. Упала на козырёк подъезда, очень жёстко. Думали всё... но нет, я кормила её с пипетки, она дня 3 просто лежала, я её гладила много, потом она начала ползать, а потом, к приезду подруги, почти восстановилась. Ну а через месяц совсем как ни в чем не бывало. Прожила ещё много лет.

У меня падал с 3-го этажа, пару дней хромал и всё нормально стало.

Кот падал с 7 этажа. Мысленно похоронила, так как внизу его не было, думала уполз умирать.((( Через три дня за дверью раздалось громкое "МЯААААУУУ!!!" За дверью был жутко грязный, но совершенно целый кот и рядом с ним роскошная кошка. Кота пустила, кошку выгнала. Этого мерзавца тут оплакивают, а он, блин, не только не разбился, но женился и жену привёл.)))

Особенно когда они видят птиц пролетающих за окном-у них мозг отключается нафиг

Аноним 438,
Падала с 6го, ещё лялькой. Прожила 17 счастливых лет

Аноним 438: У кого были подобные случаи, поделитесь чем все закончилось? В

с 8го этажа падал кот. лет 10 назад. жив-здоров, как конь скачет. ему 18 сейчас.

Katrin09_10: С 9 этажа у

моя разбилась на смерть, видимо ночью вылезла через маленькую дырочку в москитке,, нашли утром под балконом.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Очень печано.Очень жаль.

Аноним 643,
Идите мимо! Я не за вашими комментариями тут. Типо, вы все тут, которые пишут, что я безответственная, такие предусмотрительные, никогда ошибок не совершали!

Мирка: тогда ещё балконы не стеклили

Это как давно Вы жили?)
Мы переехали в квартиру с балконом, когда мне было 10 лет - конец 70-х годов. Городская окраина. Отец сам лично застеклил балкон и все прорехи забил фанерой, чтобы кошка не выпала. Третий этаж.

Темная ЛОшадка: открывают окна, как автор. Чем люди руководствуются?

Да это пофигисты. Разобьётся один - заведут другого((

Аноним 438: Что вас поражает?? Дома духота,

Поражает наивность. Открытое окно или балкон - и непонимание того, что может случиться трагедия. Надёжные сетки в доме - это норма, если есть кошки и дети.

Milena29: Вроде взрослые, думать должны все же.

Им нечем думать.

Аноним 438: Типо, вы все тут, которые пишут, что я безответственная, такие предусмотрительные, никогда ошибок не совершали!

Это не ошибка. Это очевидные вещи. Вот ребёнка Вы же не выпускаете на открытый балкон или не оставляете в комнате с открытым окном, не ставите стакан с кипятком на край стола, если ребёнок может опрокинуть, и т.п. Хотя многие и детей оставляют, да.
И да, кого поражает безответственность, у тех решётки на створке, которая открыта. А ещё они множество других правил безопасности соблюдают, если в доме животное. Потому что они не хотят его угробить.
Комменты вам не нравятся, понятно. но это форум. Рот никому не заткнёте. Прочитав мнение людей, которые берегут своих животных, возможно, кто-то другой задумается и спасётся жизнь какого-нибудь кота. Это не с целью Вас уколоть, это ради спасения жизни животных. Их очень много гибнет по вине хозяев.
У нас на прошлой неделе в доме выпал кот у кого-то с 7-8 этажа - разбился насмерть. А этого так легко было избежать. Просто не открывать балкон и окно, если нет надёжных решёток и не лишать жизни зверика, она у него тоже одна, он столько лет ещё мог прожить, если бы его берегли.

Кошка в два года падала с 9 этажа. Сейчас ей 14. Легкие тогда отбила, плюс лапу сломала. Сейчас с лапами проблем, прихрамывает. Но вот живет уже много лет. Но мы ее всей семьей холим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы