Кошка упала с 7 этажа

У кого были подобные случаи, поделитесь чем все закончилось? Восстанавливаются ли животные полностью после такого падения? Очень переживаю. Понимаю, что вина полностью моя т.к оставила окно открытым. После падения прошли полное обследование, по узи все органы целы, но есть вывих тазобренных суставов с обеих сторон. Оставляла ее на сутки в стационаре, сегодня забрала домой. Врач говорит наблюдать , последствия могут быть разные. Кошечка отказывается от еды и воды, все время спит. Не знаю, чем могу ей помочь

В детстве жили как раз на 7 м этаже, тогда ещё балконы не стеклили, кошка и кот летали несколько раз, все обошлось.
Ну сами понимаете, что может быть по-всякому.
Здоровья кошке!

Мирка: балконы не стеклили, кошка и кот летали несколько раз

Поражает, что даже после первого раза продолжили безконтрольно открывать балкон при животных. Не понимаю. Как и тех кто сейчас имея кошку в доме, открывают окна, как автор. Чем люди руководствуются?

С 9 этажа кот падал, приземлился на клумбу, ничего не сломал и прожил ещё 15 лет. Но кто-то и не выживает. От многих факторов зависит. Надо следить.

У меня кот с 4 этажа падал то же пару дней не кушал от падения стресс был. Автор все будет хорошо, не переживайте.

Темная ЛОшадка,
Что вас поражает?? Дома духота, у меня тахикардия, лежала еле живая. Кошка за дверью не остаётся - мяукала и скреблась, я пустила. Не думала же, что она так быстро сиганёт в окно

Аноним 40,
Спасибо, очень надеюсь

Аноним 438: Не думала же,

Вот это поражает. Темы из года в год. И про сетки атикошка из года в год пишут. Раз уж тахикардия

Varvara-77,
Хорошо, спасибо. Поправился котик у вас?

С 6 этажа упала год назад
На рентген и пр. Ничегошеньки! Один день не активничала., Просто не так шустрила. Окна всегда закрыты и вот один раз... И хватило именно этого раза вылететь.
Хорошо, что повезло ей как-то

Моя с пятого улетела,но под балконом земля,не асфальт, ничего ей небыло, стресс до следующего утра,потом нормально всё.

Аноним 438,
У друзей кошка с 9 этажа на асфальт упала. Поломалась, операцию делали, но быстро восстановилась.

Родительский кот как-то выпрыгнул в форточку с 4 этажа. Оклемался. Но отец сразу на форточку сетку приколотил.
Когда я кота завела, поставила сетку-антикошку и открывала только это окно. Сейчас в другой квартире живем, сетки нет, окно открываю только на проветривание.

У меня кошка падала с 15 этажа. Сосед сверху решил поиграться, нашли вичку и нитку с колбаской. Внизу земля - не асфальт. Выжила. Прожила ещё 9 лет. Выбила зубы клыки. Неделю отсыпалась. Несколько месяцев не подходила к балкону. Потом всё хорошо. Наблюдайте. Пусть кошечка быстрее придёт в себя.

С 5 этажа упал прям на глазах у нас ( лето, под окнами кусты и деревья), нормально все ( в клинику возили на всякий), больше улицы напугался, пока бежали вниз за ним. Выздоравливайте!!!

Аноним 438: У кого были подобные случаи, поделитесь чем все закончилось? Восстанавливаются ли животные полностью после такого падения?

У нас кошка по молодости выпала с пятого сталинского этажа, как раз уровень седьмого с низкими потолками. Делали рентген, лечили долго. Сейчас ей 13 лет, жива - здорова.

У меня кот падал с 5-го этажа. Весна была, грязно, из-за грязи на газоне под балконами мягко, поэтому без последствий для кота обошлось.

Темная ЛОшадка: Чем люди руководствуются?

Как чем? вот этим:"Никогда же не падал...!"

Темная ЛОшадка: Темы из года в год.

БЕСПОЛЕЗНО

urtica: БЕСПОЛЕЗНО

Духота же и тахикардия

Темная ЛОшадка: Чем люди руководствуются?

аналогичный вопрос возник. Чем вообще люди руководствуются, когда при маленьких детях или кошках открывают окна настежь...Реально не понимаю. Вроде взрослые, думать должны все же.

Кошке здоровья.

У меня тоже проблемы со здоровьем, жару не переношу. Смысл в такую жару окна открывать? Кондиционеры сутками работают.
Кошки мне мои тоже дороги, как и здоровье. Не падали, тьфу-тьфу.
У родственников кот дважды с пятого падал, один раз был вывих, второй - без последствий.

Отлежиться наверное.
Наша летала с 8 этажа по молодости.
Прожила 20 лет.

Аноним 438: Что вас поражает?? Дома духота

Ну сетку-то натяните элементарно

В моем детстве кошка выпала с 6го этажа, тоже по УЗИ все нормально было, приходила в себя несколько дней, дожила до 19 лет,умерла от рака.

У меня в детстве был кот. Падал, правда с 5 этажа. Все пучком. Однажды дома он решил прыгнуть на холодильник. Низкий холодильник был, бирюса, что ли, на нем салфетка, на салфетке графин. И вот наш котейка прыгнул, а мама моя вскрикнула, что он графин уронит. Приземлился котик неудачно. Сначала лапы таскал за собой, потом не вставал совсем. Прожил недолго. Эх, любимый мой котейка был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы