Через сколько можно забрать собак после отлова?

Аноним 523: Надеюсь, вам их не вернут, а заберут их адекватные люди

Ага, вагон желающих на взрослых собак. То то из на передержках тонны.
Автор, напишите в Зоозащиту, можно прямо Анне Вайман, они курируют этот отлов, поможет.

Аноним 216: Ага, вагон желающих на взрослых собак.

Ну это тоже не хозяйка. Спорим, если эти собаки таки кого-то покусают, эта чудесная женщина скажет, что это не её животные, а так, бродяжки а судя по поведению собак, даже из того, что авторша здесь пишет, собачки весьма не спокойные. Это ж надо было так соседей достать, что они отлов вызвали

Наталья92: Все садоводы знали, что они бездомные и были злые на нас

Но ей пофиг, главное

Наталья92: Ребёнок успокоился только после того, что я пообещала забрать собак

На спокойствие остальных плевать

Автор, собак можно забрать только с тем условием, что Вы лично будете отвечать за них, то есть эти собаки будут находится только на Вашем участке, а не бегать по всему саду. И еще...а что будет с ними зимой?
Если кто то из недовольных их свободой передвижения (я бы тоже была недовольна) уже вызвал отлов, то эти люди все равно добьются того, чтоб собак не было в свободном "полете".
Вы привезете их обратно и не будете следить...собак отравят и умирать они придут к вам на участок....на глаза вашего сына. Вы должны это все понять,
Забрать собак - дело благое, но очень ответственное. Вы готовы к ответственности?

urtica: Вы готовы к ответственности?

Ну конечно! Я же не маленький ребёнок, а понимаю всё, и про зиму и тд

Наталья92: Бегали за ними со стрелами из уколов по всему участку, я им кричу это мои собаки

Наталья92: Представляете что за жесть???!

Вы конечно тоже странная модам, а чего раньше то их к себе не забрали?

Наталья92: понимаю всё,

А почему до этого не понимали?
Это же ужас,когда собаки в свободном полете лежат у участка и обгавкивают всех проходящих..представляю, что происходит если кто ниб со своей собакой мимо проходит..
Я тоже таким вызывала отлов..через 3 недели "хозяин" догадался,что пса отловили, поехал на пкс и забрал его. Написал расписку, что больше никакого свободного выгула, целых 3 месяца ходил с псом на поводке, а потом опять расслабился..
Хорошо, хоть пса кастрировали на пкс+он растолстел по какой-то причине и потерял часть боевого духа

JLF: Хорошо, хоть пса кастрировали на пкс+он растолстел по какой-то причине и потерял часть боевого духа

ну и этих кастрят, спокойнее будут. Кушать хорошо будут)

Stydentka: чего раньше то их к себе не забрали?

Куда?? Если я живу в саду летом!

Наталья92: Куда?? Если я живу в саду летом!

А лето закончится и куда собак? Вы их в квартиру возьмете?

Наталья92: Единственное они лаяли на мимо проходящих, а мимо проходящие в них камнями кидались, представляете?

Тут шла по саду с собакой на поводке, так жирный стаф вышла из своего участка, загавкала. Я свою притянула. Эта тварь, а по другому я не скажу спокойно подошла ко мне, встала на задние ноги и оперлась мне на спину. Хозя мило улыбаясь, тип собачуля так играет неспеша шла в нашу сторону. Пискнуть я побоялась. Так вот, в следующий раз я в неё с балончика пшикну, заявление напишу и пусть её ловят как ваших на её участке. И никогда не отдают.

Наталья92: Если я живу в саду летом!

Ох,автор..жалко конечно собак, я вас понимаю..но пожалейте еще и соседей..неспроста они вызывали отлов..если собаки вернутся в свободный полет в ваш снт, то соседи либо начнут писать жалобы участковому с требованием вас оштрафовать за самовыгул собак, а после того как вы их заберете с пкс, ваши данные, фио останутся на пкс..т.е вы уже не сможете сказать, что это не ваши собаки..либо опять обратятся на пкс,собак заберут и больше вам не отдадут..либо отравят их..
Помочь этим собакам можно либо взяв на свой участок и обеспечив их едой и теплой будкой, либо отдав на платную передержку..

Огородить участок либо построить вольер. Либо на привязи держать. Поводок при выходе за Вашу территорию. Поскольку собаки уже кому-то не по нраву, лучше не нарываться на неприятности...

Наталья92: Куда?? Если я живу в саду летом

Что значит куда? На свой участок.. Как то интересно, почему собаки должны всем остальным мешать..

Наталья92: же не маленький ребёнок, а понимаю всё, и про зиму и тд

Наталья92: Куда?? Если я живу в саду летом!

Толи я тормоз, толи лыжи не едут, толи автор всех троллит

Наталья92: Единственное они лаяли на мимо проходящих, а мимо проходящие в них камнями кидались, представляете?

Наталья92: но они никогда не кусали никого, полаят и успокаивались господи, откуда такие как вы берутся. Если они вам нужны, строим вольер и держим на своем участке, бесят распустят своих псов по всему снт и орут что они не кусаются. Ваш ребенок от отлова в шоке, а мой от подобного шавла по саду, ребенка и свою маленькую собаку страшно порой на участок выпустить. Выйдешь вечером перед сном в баню, а там стоит псина "добрая", и на заборы она плевала.
После отлова вернули бы обратно снова бы вызвала спецавтобазу, свое имущество держите при себе, дада в рамках закона собаки это имущество.

12786: Если они вам нужны, строим вольер и держим на своем участке,

Да щас) для таких, как авторша, это ненапряжный способ обеспечить ребёнку собачку на лето, наиграется и пока-пока до следующего лета, там новые прибьются. А ответственность за животных такие нести не собирается и включают блаженных и ачетакова. А если ей хватит ума забрать их в город, от этих шавок будет стреляться подъезд и двор, потому что они точно также будут носиться беспризорные и пугать народ

Какие все злые и бесчеловечные

Наталья92: Какие все злые и бесчеловечные

А в чем ваша человечность проявляется? То, что вы приютили бродячих собак, прикормили у дома, а ответственность нести не хотите? Я уже писала выше пример. Уже по саду с коляской не пройти, орущие "просто так" псины достали. Надо вам, пусть сидят у вас на участке. Детей страшно у дома оставить, эти кони собаки ходят везде по всем участкам, заходят, как к себе домой, если не закроешь калитку. Орут, роют ямы и тп. Давно пора штрафы ввести. Пару раз по 5000 заплатите, сразу вольер организует. Почему моя собака всегда при мне и на поводке, а другие даже не задумываются о содержании своих животных. Я уж молчу про то, что кал за ними не убирают

Я не поняла, так автор домой в город собак заберёт?
Или в том же режиме они останутся после возврата?

Просто вы так написали обтекаемо,
Наталья92, вот все и ругаются, подумали, что собаки на улице и останутся. А если так, то лучше автобаза, там хоть не отравят их. Очевидно же, что если отлов вызвали, то соседи уже мягко говоря, недовольны.
А если мелкие, то в городе им будет нормально.

Наталья92: Единственное они лаяли на мимо проходящих

Это не единственное вообще, мы ходим мимо частных домов, там так швыряются с лаем псы на забор, я отскакиваю каждый раз, садите их в вольер, слова Вам никто не скажет. Ну и потом зимой с собой, тогда это будут Ваши собаки, а пока они бегают по саду и пугают окружающих это бездомные собаки

Наталья92: Какие все злые и бесчеловечные

Меня такой милый прикормленные "доброй" тетей щенок за ногу укусил беременную, ладно дело зимой было, обошлось рваными брюками и синяком. Я просто шла мимо, до этого случая я тоже собак не боялась, типа чего такого,ну полают, ан нет, все бывает в первый раз

в каком районе отловили?

ЛараШ: мы ходим мимо частных домов, там так швыряются с лаем псы на забор, я отскакиваю каждый раз, садите их в вольер

собака за забором? да
обязать сажать ее в вольер никто не может, она на своей закрытой территории

Пятровна: собака за забором? да
обязать сажать ее в вольер никто не может, она на своей закрытой территории

Вы не поняли, за забором пусть делает, что хочет, это не мое дело, я про автора, я так понимаю, что у нее нет ни забора, ни вольера, собаки лежат свободно, в любой момент, по мнению проходящих, могут кинуться, в противном случае никто не вызвал бы отлов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы