Через сколько можно забрать собак после отлова?

Были две бездомные собаки на даче, кто то вызвал спецавтобазу и приехали усыпили и забрали, хочу забрать их себе, на глазах у ребёнка забрали, у него истерика
Через сколько оттуда можно забрать? Почему говорят через 2 недели?

за ними наблюдают, что они не агрессивны и их можно выпустить обратно. У нас на работе на базе отлавливали, всех вернули, но мне кажется больше 2 недель даже прошло.

Наталья92: Почему говорят через 2 недели?

Карантин по бешенству

Так я же себе их заберу, всё равно не отдадут ?

Аноним 284,
Да

Аноним 722: за ними наблюдают, что они не агрессивны и их можно выпустить обратно

Всё верно, но не выпускают, а для начала ищут хозяев. Наблюдают, в том числе и ветеринарный врач.

Аноним 284: Выгуливать двух собак готовы? Кормить?

Это итак всё делали

Они там по 50 штук в одном вольере ?

Наталья92,
Ну неправда ведь, есть день открытых дверей, зоозащита выставляет информацию, когда ближайшие даты.

В контакте есть группа Благотворительный фонд «ЗООзащита». Посмотрите, может фото ваших собак там есть. Либо можно уточнить у них информацию, они бы и рады пристроить собак, да, особо никто их не берет.

Аноним 461: как их тогда отловили ?

Бегали за ними со стрелами из уколов по всему участку, я им кричу это мои собаки!! Не трогайте их! А они заявка уже была! И деньги на лекарство потрачено! Представляете что за жесть???!

Наталья92,
ну вообще товарищи ....Успокойте ребенка и сами успокойтесь, у нас как обычно, все через одно место. Но у Вас хоть вызвали, а у нас сторожа убивают

Baria: Успокойте ребенка

Ребёнок успокоился только после того, что я пообещала забрать собак
У него такая травма, на его глазах..сегодня во сне бредил про собак, хотя раньше такого не было
7 лет ребёнку

Наталья92: У него такая травма

могу представить

Наталья92: Бегали за ними со стрелами из уколов по всему участку, я им кричу это мои собаки!! Не трогайте их! А они заявка уже была! И деньги на лекарство потрачено! Представляете что за жесть???!

Странно. Идите к руководству. Попробуйте забрать раньше.

Наталья92: Бегали за ними со стрелами из уколов по всему участку

Вашему? Тогда бы начала с заявления в полицию, за проникновение на частную собственность.
Емли собаки живут только на Вашем участке без свободного выгула то плюсом кража Вашего имущества.

Очень странно. Как отлов проникли на вашу частную территорию. И украли собак с вашего участка? Полицию почему не вызывали/ не обращались, по поводу, что в частную собственность люди вломились со стрелами с лекарством

Автор, а собаки точно на вашем участке содержались? Или бегали везде и соседей кошмарили, в связи с чем и был вызван отлов?

Наталья92: Бегали за ними со стрелами из уколов по всему участку, я им кричу это мои собаки!! Не трогайте их! А они заявка уже была! И деньги на лекарство потрачено! Представляете что за жесть???! не надо сказок. Значит псины бегали по саду и всех достали.
Аноним 547: Емли собаки живут только на Вашем участке без свободного выгула то плюсом кража Вашего имущества.

Ага щас, только у нее на участке живут. У нас такая же соседка была, собак прикармливала, и они бегали по саду и кидались на всех, охраняли ее дом. Тоже вызвали и увезли их. Достали. Кинулись на ребенка, еле отбили его. Держите псов у себя на участке и никто не заберет их.

Собаки бездомные, но лежали всегда около нашего дома, бегали по саду только когда ребёнок ездил на велосипеде и они бегали за ним
Единственное они лаяли на мимо проходящих, а мимо проходящие в них камнями кидались, представляете? Правда! Они не лаяли только на детей, видимо взрослые их обижали, но они никогда не кусали никого, полаят и успокаивались
Все садоводы знали, что они бездомные и были злые на нас, что мы их кормили, а что им умирать с голоду?
В общем, числились они как бездомные, но когда приехала спецавтобаза, то я им говорила, это мои собаки, а они продолжали! Везде их искать, и в баню зашли, и в беседку и везде!

И собаки маленькие
А не огромные овчарки
Одна типа таксы, другая побольше

Все понятно, святая простота держите СВОИХ собак на СВОЁМ участке.

Наталья92: бегали по саду только когда ребёнок ездил на велосипеде и они бегали за ним
Единственное они лаяли на мимо проходящих

Наталья92: видимо взрослые их обижали, но они никогда не кусали никого, полаят и успокаивались

Надеюсь, вам их не вернут, а заберут их адекватные люди

Наталья92: Единственное они лаяли на мимо проходящих, а мимо проходящие в них камнями кидались, представляете?

Ууу...представляю...
И вы удивлены, что вызвали отлов?! Люди некоторые очень боятся собак, конечно, отгоняли от себя как могли и как умели. В итоге надоело и был вызван отлов. Вы поймите, это вы этих собак не боялись, а остальные имели право бояться, нужно об окружающих тоже немного думать.
Отдадут после карантина по бешенству, раньше никак. И если заберете себе, очень прошу, не позволяйте собакам свободно бегать за своим участком. На своем участке как угодно, а за участком только поводок, иначе прибьют или отравят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы