После вычесывания кот 2 дня не ест. Что делать?

Аноним 31: Кота возили к ветеринару, никаких патологий не нашли, анализы в норме. Но кот 5й день не ест и не пьёт. Кормлю и пою насильно, делали 1 капельницу. Кота отправили домой умирать, больше они ничего предложить не могут. Даю успокоительное и каждый день, надежда, что он выживет, угасает. Корю себя ужасно (

не понимаю что случилось с животным. жаль животинку.
ему ничего не кололи? муж присутствовал?

Аноним 53: ему ничего не кололи? муж присутствовал?

Да присутствовал, только валерианку ему на шерсть капали. Больше ничего. Я боюсь, что с сердцем что-то. Завтра попробую сходить к другому ветеринару.

Стресс. Мама старенькому уже котейке постоянно летом брили бОльшую часть тела (весь в колтунах, чесать перестал давать с возрастом), он тоже не ел + на маму обижался, не разговаривал с ней по несколько дней. При том, что он болтун тот ещё. Просто морду отворачивал. Обидчивые они))
Вы сами не стрессуйте, главное))

Аноним 31: Да присутствовал, только валерианку ему на шерсть капали. Больше ничего. Я боюсь, что с сердцем что-то. Завтра попробую сходить к другому ветеринару.

может быть что то вообще не связанное с процедурой. просто совпало.
давайте успокоительное ему. в тепло и на ручки малыша.
ну вообще валерьянка вредна для котов.

Аноним 31,
хоть бы обошлось!!
Заворачивайте кота в полотенце и поите со шприца,по чуть чуть.Что то все равно в рот будет попадать,бегом в аптеку за шприцом если дома нет а то точно худо будет.
Поите каждые 15-30 минут.

Не могли что-то сломать коту во время процедуры?
Хотя, Вы говорите муж присутствовал.
Да зайка. Хоть бы поправился.

[cit]Аноним 31: мы кошку отпаивали так около 3 дней уже полумертвую,она сьела отравленную мышь.
и что за ветклиника где отправляют домой умирать кота?хотя бы капельницы должны делать от обезвоживания раз во сколько то часов.

Аноним 53:
может быть что то вообще не связанное с процедурой. просто совпало.

Увозили совершенно здорового и весёлого кота. Кот еще такой, получеловек, все понимает. Мне наверное, самой уже психиатр требуется. Не знаю, как справиться с чувством вины.

Вам надо капельницы проставить, чтобы обезвоживания не было. Хотя бы штуки 3, а не 1. Меняйте ветеринара. Советую Веткабинет на Степана Разина или Викулова.

Аноним 31: Увозили совершенно здорового и весёлого кота. Кот еще такой, получеловек, все понимает. Мне наверное, самой уже психиатр требуется. Не знаю, как справиться с чувством вины.

ну во первых зачем коту валерианка? она их не успокаивает. вообще. во вторых почему сами не чешете? фурминатор или перчатку и вперед.
сейчас менять вет врача, колоть капельницы и вытягивать животину

Аноним 31: Кота отправили домой умирать

так и сказали-умирать? или Вы придумали?
Свозите к другому вету, может, инфаркт у котика.

Milena29: так и сказали-умирать? или Вы придумали?

Сказали кормить и поить насильно, пока не начнёт есть сам. К ним больше не приезжать.

Автор, правильно вам пишут - везите кота на капельницы с физраствором. Это очень важно! Как минимум 5 надо сделать, а там и сам должен есть начать потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы