После вычесывания кот 2 дня не ест. Что делать?

У меня кот шотландец. Попалось мне на глаза объявление о вычесывании таких кошек. Ну муж и отвёз его туда. После процедуры кот 2й день не ест и не пьёт. Не знаю, смогу ли я себя когда-то простить.

Аноним 31: После процедуры кот 2й день не ест и не пьёт. Не знаю, смогу ли я себя когда-то простить.

Что за бред?

Почему бред, сильный стресс у него. Я не знаю, что делать.

Дать капли антистресс и подождать. Кот же жив, вы чего.

А, ну и поить насильно, если не пьёт. И поставить мисочки рядом с ним и по всему дому пока что.

Оспаде, я думала, убили там кота на процедуре.
Автор, ну стрессанул котейка, с кем ни бывает, больше гладьте и на руках держите, оттает.
Если бы вам надо было бы в ветеринарку по неотложному вопросу здоровья, например, он бы ещё больше стрессанул, там иголками тычут, и собаки могут быть в коридоре. Так же себя бы корили?

Автор, купите капли Кот Баюн и заливайте коту. Я шприцем маленьким заливаю, само собой без иглы. Наверно в любом зоомагазине есть.

Кот жив, и это радует. Не пугайте больше так. Люблю котиков.

Может ему вкусняшек купить?

Аноним 38:

Мой кот после переезда стрессовал. От вкусняшек отказывался.
Котов главное поить, если не пьют.

Аноним 38: Может ему вкусняшек купить?

Да,если не пьет купить пакетик жидкого корма для котят,размешать наполовину с водичкой и кормить по чуть чуть.
Регулярно поить со шприца(без иглы естественно) не допускать обезвоживания.
Котику скорейшего выздоровления!!!

Аноним 269: Котов главное поить, если не пьют.

Поить поминутно как маленьких детей при кишечке.

Автор, у Вас дети есть? Страшно представить с такой тревожной матерью))))) котика поить, отойдет

Мой кот от переезда в другую квартиру три дня не пил, не ел и в туалет не ходил. Потом как прорвало ))))

Аноним 541,

Аноним 31: Не знаю, смогу ли я себя когда-то простить.

автору 12 лет? Что за бред?

Аноним 541: Мой кот от переезда в другую квартиру три дня не пил, не ел и в туалет не ходил.

у меня в короткий срок было 2 переезда, один кот пережил нормально, а на втором стрессанул сильно. Ничего, ласка и покой сделали свое дело)

Кормить и поить насильно! Через шприц! И кот Баюн

мамаНик,
Точно, увидел наверное себя в зеркале после вычесывания, до сих пор в шоке, что он теперь сфинкс)

мамаНик,

Аноним 31: сильный стресс у него. Я не знаю, что делать.

Бывает такое, да ..
Соседи кошака своего подстригли в салоне, так тот неделю в стрессе был, тоже очень очень жалели о содеянном...
Но оклимался, и ваш тоже на поправку пойдет , все хорошо будет

У нас после первой поездки на груминг старший кот тоже не ел. Смотрел на нас волком. Всё норм стало.

Кстати, я раньше думала, что с кошками только в присутствии хозяина работают. А тут как-то понесла кошку на стрижку когтей (мне она не дается) и тут переноску у меня забирают и типа ждите. Я удивилась. В итоге сама ее держала. А иначе мне кажется, она бы тоже стрессанула.

Конечно это стресс для него , зачем вообще надо было вычёсывать. Наш кот мне то не даётся, а тут чужие люди держали насильно , чесали, ещё долго наверное . Стресс , страх пережил, может больно было.

Посмотрите у него кожу, всё нормально? Ранок мелких нет?

Кота возили к ветеринару, никаких патологий не нашли, анализы в норме. Но кот 5й день не ест и не пьёт. Кормлю и пою насильно, делали 1 капельницу. Кота отправили домой умирать, больше они ничего предложить не могут. Даю успокоительное и каждый день, надежда, что он выживет, угасает. Корю себя ужасно (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы