Великие ю-мамочки! 20 000 гарантирую вернувшему Роню! 10 000 гарантирую за информацию о месте нахождения!

Уверена, что прибрали моего ласкового мальчика. Объявления и поданы и развешены. Все соседние дачники опрошены в радиусе 5 км. Погибшим не найден. Он очень ласковый, добрый. Зовут Рональдо! Есть клеймо. Но внешний самый яркий признак - круглые ровные пятнашки внизу правой лапы. Если где-то у Ваших соседей иди знакомых в конце июня появился подобный малыш, сообщите, пожалуйста! Вознаграждение и анонимность гарантирую. Вину свою признаю и ощущаю каждый день. Прошу помощи, вдруг увидите ... Он зассянка) наверняка будут водить на улицу) я даже допускала, что обратно выбросят в садах)

А район где потерялся?

Коко_в_шанели,
За городом, на Режевского тракте в садах на 37 км, но там все опрошены и объявления висят и знакомые,родственники, живущие там бдят и смотрят ... У нас там дальше База для пейнтобла и для сталкеров, поэтому иногда чужие проезжают

Малыш найдись !!!

Elenakubrik,
Спасибо! Верю, что живой) и даже может его не ругают за пакости) очень скучаю! Уже на 4 объявления с рыжими чихами с Авито и Юлы выезжала под видом покупателя ... не то все ...

Собака найдись!

Много же на форуме с собаками гуляют и всегда обращают внимание на других) верю, что видели ...

Ехали из Режа в Екатеринбург в воскресенье после 15.00, я видела похожую собачку на трассе. Он в это время с вами был ещё?

ПаттиСмит,
В какое воскресенье ? Он потерялся 24 июня

Prilegala,
В воскресенье - 19 июля 2022. Тогда наверно не он.

ПаттиСмит,
Ап
Где на трассе-то был? Может и гуляет месяц уже
Домой, Рональдо!

Видела в Новоуральске сегодня подобного песика. Его мужчина вел на прогулку. Прям, копия. Адрес мужика знаю. Могу ошибаться, но похожий пес был

Ante,
Замёрз бы... там вскоре ночи были холодные очень ... Роню уже все садоводы знают, увидели бы... увезли его, наверняка...

Ап !!!

АП, найдись!!!!!!!!!!

Ап малышу !!!!

Найдись !!!

Верю, найдётся!

АП!!!

Prilegala,
Автор, это ведь получается ближе к Березовскому? Может вам там поискать

До Березовского получается столько же почти, как до Екб. В паблики и Монетного и Ключевский и Режа и Екб и Березовского объявления давала по несколько раз. Спасибо всем за поднятие темы... верю, что увидят похожего. Может сфоткают - примчусь в любую точку!!!

Малыш,найдись !

Увеличьте размер вознаграждения до реальной стоимости щенка чихуахуа. Можно прямо написать "вознаграждение в размере столько-то или щенка чихуахуа". Многие оставляют, потому что хотят такую породу, поэтому предложить щенка этой породы - отличный рабочий вариант.
Ну и, как бы, собака потерялась 24 июня, рядом с трассой, в то время реально было холодно...Капец. Ещё и машины рядом.

Найдись !!!

I Anna banana,
Собака потерялась в 4 км от трассы. Кругом лишь сады и небольшая бетонная дорога, ведущая на 6 км вглубь к пецнтобольному полю... все понимаю, что много времени прошло... вознаграждение за возврат собаки, конечно могу рассмотреть другой. Здесь лишь за возможную информацию о вновь появившиеся рядом похожем чихе ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы