Великие ю-мамочки! 20 000 гарантирую вернувшему Роню! 10 000 гарантирую за информацию о месте нахождения!

Вот эти пятнышки ищу на правой лапе в каждом объявлении, в каждом встречном рыжем чихе...! Ну и Клеймо конечно ....

Пусть найдётся скорее. Не отчаивайтесь!

Candy bar,
Спасибо большое! Очень надеемся!

Роня, найдись!

Prilegala,
Моей сестре, в свое время, помогло вернуть собаку именно большое вознаграждение.
Надеюсь, все хорошо с Вашим малышом и его вернут.
Будьте впредь внимательнее.
В какие группы Вы раскидали объявления? На въезд в сад, пентболное поле и все близлежащие возможные варианты клейте почаще, их срывают мигом. Детей опросите, бабушек-дедушек - эти категории все видят и все примечают.
Собака не кастрированная?

Найдись ,малыш !!!

Роня, найдись!!!

Автор, нашлась потеря?

OlicM,
Нет... может ещё по садам пройтись? Сторож местный предположил, чтои филин его мог утащить 😫... не знаю, где искать... надеялась, что сами его вернуть зассянца такого... не кастрирован, не развязан ... метил дома иногда ... ищу пока-объявления смотрю, выезжаю

На авито видела объявление с потеряшкой. Посмотрите авито.
Сейчас сама ещё посмотрю

Не чих же это? Засомневалась я.

BR&,
Да может и чих, но не похож на моего совсем( но спасибо огромное! Написала ей на всякий случай

BR&,
Курносый мой

Вконтакте в группе "Я потерялся" Писали?

NikLiDa: Вконтакте в группе "Я потерялся"

vk.com/lostanimals96

*AnnA*,
Конечно! И Я потерялся и Потеряшки Екатеринбург. И Бюро находок когда только потерялся делала пост

Prilegala,
Обновляйте хотя б раз в 3-7 дней

Prilegala,
Обновляйте чаще.
Я каждый день подавала.

*AnnA*,
Обновила! Спасибо большое

Prilegala,
Удачи!!!

*AnnA*,
Благодарю! Уже только на неё и надеемся) но не сдаёмся! Часто не обновляю и вообще думаю затаиться - вдруг решат, что раз перестали искать - можно продать или повязать? И подадут объявление на известных сайтах?

В группы поселков Монетный и Ключевск, Березовский, Новоберезовский в вк ещё бы объявление разместить

Material girl,
Монетный и Ключевск и Реж размещала

Пусть скорей найдётся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы