Кот обнимает и кусает

Inogorodnyaya,
Странные они такие) но любимые)

За нос иногда делает кусь, тоже кун, почти 3 года ему уже.
И спать любит у меня на спине. Я 48 кг, а он 12
Показывает так любовь свою

Аноним 641: Это он так с вами сексуально заигрывает - видимо половое созревание пришло. Коты же при спаривании с самками их за холку кусают

+++ всё так и есть. Ещё за волосы может кусать)

Аноним 453,
Обалдеть )

Аноним 443,
За волосы кстати тоже может укусить когда сплю

У меня кунка не кусается, а сибиряк от переизбытка чувств тоже может прикусить)) для котов это нормально))

Наш прошлый котик, он умер, к сожалению, был очень тактильный. Мужу сосал шею, ну, муж позволял, приходил ночью играть моими кудрями и сосать их. Сейчас у нас типа кун, мы ему не очень интересны. Максимум, ночью может лечь сверху. Иногда не хватает любвиобильности прошлого кота

У меня куниха такая же. Молодая, 1,5 года. Как придет нежиться, ждёт, что я спать лягу, так и началось. Топчется, мордой тычется, руку прикусывает слегка и уррррчит, беседует. Вся в чуйствах

Наталья92,
У меня сибирский кот , если я его не слышу , например, что то просит, или залезть куда то ему надо , а я не помогу ему никак или не насыпать корм , он тоже делает кусь, чтоб я его услышала. Так к себе внимание привлекает. Или я по телефону говорю, не слышу, что он просит, он также делает #кусь. Милота конечно, хотя и больно иногда. Но его все обожают в моей семье .

Аноним 656,
Ой ну вы уж загнули , в артерию , это же не тигр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы