Кот обнимает и кусает

В общем, купили мейн куна котёнка, я его сразу оооочень полюбила и приучила спать с собой, когда он был ещё совсем маленький, с месяцев 4 начал приходить ночью и обнимать меня за шею лапами и прижиматься своей мордочкой к моему лицу и весь мурлыкает, таких котов ещё не встречала честное слово, он прям обнимается как человек, приходит так только ночью когда сплю) сейчас ему 6 месяцев, весит 6 кг и также каждую ночь приходит обниматься, но ещё стал делать кусь за шею или лицо, то есть не прям кусает много раз, а обнимает мурлыкает и делает кусь и держит не отпускает, я естественно просыпаюсь и убираю его
Меня этот его кусь ( как добычу, или может он целует меня?))))) напрягает честно
Что это? Я с таким никогда не сталкивалась
Но он прям очень привязан ко мне, куда я туда и он, даже когда иду зубы чистить идёт за мной и сидит ждёт, потом идёт обратно за мной и так везде ))

Простите за много букв))

Не знаю, что это за кусь, но я бы не проверяла. Хотя бы потому, что мейн куны вырастают огромными, с огромными зубами. Кусь - тут же с кровати выкинули. Молча, без сюсюканий. И так пока не перестанет. Пока не закрепилось, быстро должен понять

Аноним 181: Кусь

А если в шею? и артерию какую-нибудь тогось. Ну нафиг, пересекайте эти поцелуи и обнимашки

Это он так с вами сексуально заигрывает - видимо половое созревание пришло. Коты же при спаривании с самками их за холку кусают. Мой кот также делает - обнимает, урчит и кусает меня, удерживая кожу. Даже не кусает, а прикусыавает и держит.

Может он вас того, за загривок держит зубами как любимую женщину?))
В любом случае, никакие куси, даже очень нежные, я бы в своей кровати не потерпела. Не стоит так очеловечивать животное, это все же животное со своими инстинктами.

Аноним 641: сексуально заигрывает - видимо половое созревание пришло

Ну вот да

Моя кошка раньше так же делала))) обнимается, нежится и прям до экстаза - кусь и жмурится давненько не было что-то

Кусь? Завязывали бы вы с такими играми. Они так-то не маленькие, эти котики. Моей Кунше в пасть половина моей руки входит. Боюсь представить, что будет, если я ей позволю себя кусать.

Коты так свою любовь проявляют ;)

Да мне тоже не нравятся его кусь когда я сплю))
Я его убираю, а на следующую ночь опять приходит
И выбирает когда я крепко сплю, в часа 4 утра
Думаете укусить в ответ?)))) не смогу наверно))
Вот он, но это месяц назад ))

Наталья92,
Прелестный какой парень

Medeо,
Да, он такой хороший) мой хвостик )) люблю его очень)

К меня кот так делал, когда расходился мог вцепиться не слабо, хорошо что не кун.
Когда убирала еще злиться начинал

Мой так только с рукой делает, притянет к себе обнимет - кусь и зубами держит аккуратно. С лицом я бы ругалась не рассчитает - поцарапает.

Наталья92: Но он прям очень привязан ко мне, куда я туда и он, даже когда иду зубы чистить идёт за мной и сидит ждёт,

Когда я вытираюсь полотенцем, просится на ручки: встаёт на задние лапы и хватает меня за шею передними. Затем мы идём на кухню и я пью кофе без никто, тк невозможно намазать бутерброд, держа на руках кота.
И так 13 лет

Тоже считаю, что это половое созревание.
У моего так было пару раз, получил слегка от меня, больше не кусает)))
У меня тоже пацан еще мелкий, но не кун. Кошка уже взрослая, не помню с ней подобного.

Аноним 522: Мой еще погладиться любит головами

Даааа
Прям в точку написали )
У вас тоже кун?

ЗаяЦ,
Какая милота) и как некоторые могут не любить животных )

Inogorodnyaya: Тоже считаю, что это половое созревание.

Почему тогда именно ночью когда сплю?)

Наталья92, прилив любви у него
Мой тоже под утро это делал))))

Вот на фотке выложила кота своего с игрушкой любимой, он то грызёт её, то лижет, то прям как будто разговаривает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы