Помогите найти щенка брабансона!

TARDIS: Вот это точно в данной теме лишнее.

поверьте, говорить об этом надо всегда. Может хоть кто-то, кто читает задумается и перестанет отпускать собаку вне закрытой площадки.
Ибо для большой собаки это 100% риск потеряться, а для маленькой это чаще всего гибель, увы.

TARDIS: Вот это точно в данной теме лишнее.

Нисколько,

TARDIS: Хозяйка с ума сходит, как ребёнок у них даже не жаль, она с ума сходит, а собака? Собаку не жаль? дай бог если вообще жива и ктото сердобольный поймал и приютил, а не скитается гдето и бездомные не порвали ее.

А в тему о ветеринарках, полно частников с объявлений без проблем анализы возьмут и сами в лабораторию отвезут, прививки и самим можно ставить, а уж аллергию можно и онлайн консультацию организовать у любого ветврача в любом городе. Это на заметку вам что все легко решаемо. Так что в первую очередь за животным следить нужно и водить в хорошей амуниции.

Neiron: поверьте, говорить об этом надо всегда.

Я не о том, что надо говорить о прогулке на поводке. Это надо, чтобы другие владельцы потом не рвали на себе волосы и не рыдали в подушку.
Я вот конкретно об этой фразе :

Темная ЛОшадка: очень раздражают такие бесповодочные собаки на улицах.

12786: даже не жаль

Никто не просит жалеть. Прошу помочь, если кто то чем то может

12786: что все легко решаемо.

Нет такой мысли. Щенок давно потерялся. Надежда только на то, что нашли его и любят

TARDIS: Надежда только на то, что нашли его и любят

да, пусть бы так и было...
А раздражают бесповодочные, так это да, сами лезут, а моя потом убийца блин. Хотя она в жизни никого серьезно не тронула, а вот ее кусали ощутимо часто. И даже мелкашки.
Ну свою то я держу. А то откусывание головы не самое приятное зрелище.
Просто накипело, знаете ли.

Neiron: Просто накипело, знаете ли

Понимаю
Наша невоспитанная, к большим собакам не подпускаем близко, расходимся в разные стороны.
Есть ещё самовыгул.
Но это разговор для другой темы. В этой ищем малыша

TARDIS: Наша невоспитанная, к большим собакам не подпускаем близко, расходимся в разные стороны.

да с поводка не спускать и можно не обращать внимание на больших собак.
Ищем то ищем, я каждый день смотрю группы вк...

Neiron: да с поводка не спускать и можно не обращать внимание на больших собак.

Большие собаки тоже могут быть без поводка

TARDIS: Большие собаки тоже могут быть без поводка

конечно и это тоже плохо.

Апну малышу

TARDIS: . В этой ищем малыша

автор, переживаю за вашего малыша. Напишите нашли ли его?

Neiron: А раздражают бесповодочные, так это да, сами лезут, а моя потом убийца блин.

соглашусь, у меня папийон, не любит когда к нему чужие подходят, может рыкнуть и оскалится. Но те, кто без поводка подбегают и начинают приставать, по мнению их хозяев просто "хотят" дружить, а мой "злой, дикий и тд", хотя мы на поводке идём и вообще ни к кому не подходим сами.

lynx: Напишите нашли ли его?

Нет
Есть зацепки.
Самый результативный способ это объявления бумажные и в домовых чатах по всему району.

lynx: хотя мы на поводке идём и вообще ни к кому не подходим сами.

Мы тоже на поводке, подходим с разрешения.
Кстати стала обращать внимание, бесповодочных собак мало, в основном на поводках гуляют.

TARDIS: Кстати стала обращать внимание, бесповодочных собак мало, в основном на поводках гуляют.

а я у пруда живу, мне кажется что наоборот стало больше. Или все в хорошую погоду идут на пруд гулять и там считают, что поводок не нужен. Очень много больших собак. Они может и добрые, но мой их боится и начинает рычать сразу. Приходится мне его на руки брать и ждать, когда хозяева наконец обратят внимание на свою собаку и заберут её от нас.

TARDIS: бесповодочных собак мало

Ой, у нас на окраине города полно. Каждый день встречаю.

vk.com/lostanimals96 вот посмотрите вчера в 22-40 такая же собака нашлась. мне кажется не похож совсем - но вдруг ...
я с вк не дружу не знаю как конкретную публикцию отправить

в кедах,
Нет, вчера нашли возрастного брабансона. Благодаря неравнодушному дальнобойщику песель уже дома
Ники, к сожалению, не нашёлся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы