Обязательно ли кастрировать кота?

LookAtHer Butt: два года следили и в адскую жару не открывали окна

к чему такие мучения? сами мучались, животное мучали, но лишь бы ничего не делать

Томара: яйки убирать надо

давно уже никто никому ничего не убирает

spring66: живём в своём доме

и не пускать на улицу - это нереально. Но кастрированный кот не будет далеко гулять, не будет драться с другими котами.

ElviS’: и будет спокойный кот, который не будет бегать за самками +++
Наш гуляет степенно во дворе, или спит где-нибудь в тенёчке весь день, или бегает по огороду с кошкой (тоже стерилизованная, естественно), и вполне доволен жизнью. А каждую ночь, как весна начинается, под окнами воют дерущиеся коты, бьются за территорию и за кошек и да, не на жизнь, а на смерть. Котяра иногда приходит к нам на участок, я его подкармливаю, вечно то башка вся в ссадинах, ухо порвано, недавно вообще ковылял - хромал на все лапы.

У знакомой коту 15 лет. Не кастрированный.
Извините, ссыт и ссыт :( гадит на кровать, метит обувь и сумки, вся квартира обгажена, им замечания на работе делают, что воняет невыносимо.
Сын знакомой непреклонен: из мужской солидарности жалко котика...

Аноним 208: Сын знакомой непреклонен: из мужской солидарности жалко котика...

Мой муж также поначалу упирался. Я ему сказала - потом не жалуйся, если нассыт в твои ботинки или на твой ноутбук. В итоге согласился.

Кастрировать 100%. В своем доме гулять только на терассу ходят или на чердаке иногда воробьев ловят. Никакой им улицы, у соседей вечно то у одних кот пропадет, то у других недавно машина сбила

анонимка: сами мучались, животное мучали, но лишь бы ничего не делать

В смысле? он был кастрирован. что еще я должна была сделать? ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы