Наполнитель для туалета

Подскажите какой наполнитель используете для кошачьего туалета, достал запах, особенно когда тепло

У нас комкующийся

Опилки в клетки для грызунов. Насыпаю в лоток и прижимаю решёткой. Чистота и запаха нет. Дней на 5 точно хватает. И стоимость 30 рублей пакет, которого хватит на 4 раза.

Lucky88: У нас комкующийся

Какой именно? Я раньше гель покупала fresh stepp, сейчас конечно дороговат, но раньше и запаха такого гн было, сейчас просто достало, утром, днем, постоянно

Я аноним,
Я покупаю именно пи пи бент он хорошо прямо комкуется и не разваливается , брала си си кэт он мне кажется разваливается как то и запах хуже сдерживает

LOYRENA,
Покажите пожалуйста какой

У нас такой. Комкующийся. Никаких запахов. Специально спрашивала у людей. У нас две кошки

Lucky88: покупаю именно пи пи бент он хорошо прямо комкуется и не разваливается

А какой? Классик или с запахами? Если с запахами не смешивается с кошачьим?

У нас такой. Нет никаких запахов. Кот кастрирован.

Впитывающий наполнитель для кошек Брава.
5литровый пакет как раз по объему лотка.
Есть варианты по размерам гранул.
Один лоток для трех кошек меняю раз в 5-7 дней.

"Эко-премиум", древесный комкующийся с зелеными гранулами. Недешёвый, но хватает на долго, меняю и мою лоток со спецсредством 1 раз в 2 недели. Можно смывать в унитаз. Запаха вообще нет, но у меня еще молодая киса и на натуралке.

Пипибен у нас, но кошка противная, стоит сразу не убрать комок этот, второй раз нассыт рядом с лотком. Сисикет ещё такой же примерно., хорошо впитывает и комкует, запаха нет.

Lucky88: У нас комкующийся

Браво в полиэтиленовом невзрачном мешке
Дешеао и экономично

ЛавГав: У нас такой. Нет никаких запахов. Кот кастрирован.

Цена привлекательна
MariaL,
mama_dani,
Спасибо посмотрю

suslik03: Пипибен у нас, но кошка противная, стоит сразу не убрать комок этот, второй раз нассыт рядом с лотком. Сисикет ещё такой же примерно., хорошо впитывает и комкует, запаха нет.

У нас она ходит как бы одинаково садится всегда, то есть в одном месте обычно наполнитель комок

Я аноним,
Классик всегда беру

Силикагелевый. Жаба давит - подорожал, но я прям не хочу комки наполнителя собирать каждый день... а так какахи с решёточки собрала и усё - месяц спокойствия у меня есть)

обычный Брава беру комкующийся, ниче не пахнет, но мои усердно закапывают, фиг найдешь потом

У нас комкующийся Браво, стоит около 100-120 р., не пахнет, но кот чистоплюй) приходится убирать после каждого пописа, второй раз не идет) кот кастрат.

mama_dani: "Эко-премиум"

+++ я покупаю зелёный, 3 кошки, запаха нет, комкуется.

mama_dani: Недешёвый

3тыс с чем-то за 55л.
Пока одна кошка была, покупала корейский neo suna - это круче конечно, но для 3х накладно стало его покупать))

Пятровна,
Точнно также)мне кажется, бесит его наполнитель)

ашановский минеральный
мне пахнет любой, если сразу не убрать использованный комок
и котенька не уважает, сразу зовет "убирай!" или нагадит рядом(

Сколько у людей спрашивала, кто приходит к нам - кошкой не пахнет
Так что рецепт один, убирать насколько возможно быстро.
Дорогой наполнитель людей бывает путает. Им не пахнет, а фактически от квартиры еще от подъезда разит и от всех вещей жителей

BUZZY: Силикагелевый. Жаба давит - подорожал, но я прям не хочу комки наполнителя собирать каждый день... а так какахи с решёточки собрала и усё - месяц спокойствия у меня есть)

Вот получается комок убирать надо каждый раз? Я fresh stepp насыпала и оставляла, комки мне тоже неудобно каждый раз, потому что под решеткой будет, только какахи убирать сверху

У нас древесный, меняю каждый день в лотке

kiselek: Браво, стоит около 100-120 р

где он по такой цене?
у нас 200 маленькая упаковка и 350 большая

Минеральный Браво, 260 рублей 15 кг. Запаха нет, наполнителя на полу нет, так как глубокий лоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы