Наполнитель для туалета

ЯVedma: +++ я покупаю зелёный, 3 кошки, запаха нет, комкуется.

Алое или зеленый чай?

Хоумкет кукурузный, комкуется, без запаха, смывается в унитаз.

Я аноним: Покажите пожалуйста какой

Вот такой самый лучший, хорошо впитывает и нет запаха. Пробовала разные, но Браво альтернативы нет. По количеству, упаковку на глаз делите на 4 части, и 1/4 распределяете по лотку, прижимаете решеткой.

Я аноним: Алое или зеленый чай?

Зелёный чай чаще беру, а так без разницы, что есть в наличии и со скидкой))

Я аноним,
Может чаще мыть лоток и полностью меня наполнитель? Ничего у нас не воняет, обычные камни, раз в 5-7 дней меняю полностью и мою

BUZZY: Силикагелевый

Тоже только его кошка признает. Запаха нет. Но а последнее время,правда, ну очень уж вырос в цене

LOYRENA: и 1/4 распределяете по лотку, прижимаете решеткой.

на сколько хватает, чтобы вообще не пахло?

Parabens: Может чаще мыть лоток и полностью меня наполнитель? Ничего у нас не воняет, обычные камни, раз в 5-7 дней меняю полностью и мою

Сейчас вообще без наполнителя, но раньше такого запаха не было, может с возрастом , достало уже заходить в туалет и эта вонь, сейчас еще тепло станет будет атас

ЯVedma: Зелёный чай чаще беру, а так без разницы, что есть в наличии и со скидкой))

А скидки где ловите? На wb одна цена на все

Pi pi bent, хорошо комкуется ,запаха нет.
Покупаю 15 кг, получается дешевле.

BUZZY: так какахи с решёточки собрала и усё - месяц спокойствия у меня есть)

Подскажите пожалуйста, Вы его в лоток под решетку сыплете, получается? Живем без наполнителя, но вонь достала, копать давать ему нельзя он все уделает, вот если под решетку...

С лавандой и апельсинном. Впитывающий. Кот кун.

Беру такой. Древесный, комкующий, запаха нет. Комочками убираю.

В Сима Ленд беру комкующийся Пижон, пакет 10 кг сразу

У кого пи пи бен, куда комки выкидываете?
( раньше был такой, но жила в коммуналке там было место, где пакет с отходами хранить , так сказать в хорошо проветриваемом месте, так что запаха не было). Сейчас если в ведро выкинуть это запах будет, каждый день и не по разу на мусорку ходить?
Сейчас силикогелевый шариками, его целиком менять, но его больше не производят.

Ещё посоветуйте силикогелевый без "пыли".

SailAway,
Мы пробовали наполнитель под решетку, не пошло у нас. Все какахи пытался закапать, вот стоят и драл решетку пока сам в какаки не залезал. Потом этими лапами в какахах по квартире. Нафиг, пусть лучше зароет в наполнитель, наполнитель поглощает запах.

Тура Урман,
как часто убираете? меня еще раздражает что этот наполнитель разбросан по всему туалету (прилипает к лапкам)

SolnufkA,
Раз в неделю меняю. Раз в день комочки убираю
Что раскидывают-это да, бесит. Я или палкой пылесосом убираю быстро. Или робот ползает
Ну и коврик у меня специальный лежит, с дырочками который

У нас тут участковая врач приходила. Увидела, что два хвоста сидят. И говорит, надо же, и запаха совсем нет в квартире, типа обычно она сразу чувствует.

BUZZY: на сколько хватает, чтобы вообще не пахло?

5 дней точно. Я обычно меняю 1 раз в неделю.

Я аноним: А скидки где ловите?

На озоне всегда заказываю

Тура Урман: коврик у меня специальный лежит, с дырочками который

О да, коврик здорово выручает

Pipi bent лаванда беру. Две котоморды Кун и сибиряк, это для понимания размеров лоток большой, 60х40х30, заполняю раз в мес три пакета или большой 15кг и ежедневно комки выгребаю в мешок. Запахов неприятных нет, лавандой пахнет

Силикагель беру большой мешок 56л, 2 котоморды хватает на чуть больше года. Цену сейчас посмотрела в прошлом году за 2700 брала, сейчас 4700

SailAway: Подскажите пожалуйста, Вы его в лоток под решетку сыплете, получается?

Да, под решётку всегда свпали в обычный небольшой лоток. Но с появлением собаки, которая любит этот наполнитель поковырять из лотка и какахи поесть, пришлось купить 'бункер Гитлера' для кота Он тоже с решёткой, под которую насыпать силикагель. Месяц спокойствия без вони)

Тура Урман: У нас тут участковая врач приходила. Увидела, что два хвоста сидят. И говорит, надо же, и запаха совсем нет в квартире, типа обычно она сразу чувствует.

К нам пусть зайдет утром и очумеет

Я аноним: К нам пусть зайдет утром и очумеет

я к себе-то захожу - очумеваю

Аноним 957: У кого пи пи бен, куда комки выкидываете?

Аноним 957: каждый день и не по разу на мусорку ходить?

вот таак, ага, но у нас мусоропровод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы