Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пара для собаки

Мда..... Слов нет.... Кто на что горазд.

Желаем счастья в первую брачную ночь, мысленно с вами ..

Аноним 441: мы решили выйти замуж

Выходите! Но при чем тут собачка? Оставьте ей счастливую и спокойную жизнь))

Где начало то?

Аноним 32,
Просто, хотелось создать, что то типо дневничка.
Аноним 925,
Спасибо, я замужем. 🙃

Красота какая! 😻
Здоровья и долгой счастливой жизни кингуше!

Аноним 441,

Зачем это всё надо собаке?

Аноним 441: одного оставим себе .

Других щенят куда?

Coca$Cola: Других щенят куда?

Ну к чему эти глупые вопросы?

У меня породное животное шоу класса, куплено в питомнике кингов, выбиралась девочка не пет класса, а для выставок и разведения( родители шикарные, заводчик ответственный), я эту девку год искала, чтобы и окрас достойный и хвост полноценный. . Кобель выбран шикарный из известного питомника, щенки которого по всему миру.
Куда? Хорошим и ответственным людям, которые могут обеспечить достойную жизнь щенку, раз есть возможность приобрести щенка данной породы.

Аноним 441: У меня породное животное шоу класса

Блин горелый
Такая смешная собака, я , заядлый собачник, даже не подумала, что породистая.
Думала, смешной кто-то с кем-то)
И на старуху бывает, как говорится.,

Калина Малинова®,
Это английский той спаниель , самый маленький в мире спаниель ( кинг Чарльз спаниель, не путать с кавалером).

Аноним 441,
Ааа. Вот с кавалером и перепутала. Вижу, похожа вроде. Но тему помню. По фото)

Калина Малинова®: Думала, смешной кто-то с кем-то)

Также подумала, что помесь)
На мопсика похож.

Аноним 32: И?

Ну, как...налетай, торопись, покупай живопись...
Мало ли кому щенка надо, реклама двигатель торговли.
Аноним 441,
Плохая примета до рождения щенков всему свету сообщать.

Аноним 441,

Т.е. к своей собачке вы относитесь как к станку, который производит товар на продажу.

Хм, интересно..

Coca$Cola: Т.е. к своей собачке вы относитесь как к станку, который производит товар на продажу.

Хм, интересно..

Да! Мой станок наконец то к 4течке дозрел к производству, мы сегодня прям сдали анализ и готовы к штамповке:)
Хотели сгонять к чемпиону мира в в Москву, но у нас в пригороде очень шикарный парень оказывается живёт, который только чемпион Европы правда всего лишь.
Вы что то так возмущены... Аж интригует.

Coca$Cola: Т.е. к своей собачке вы относитесь как к станку, который производит товар на продажу.

А почему бы и нет? Я имею ввиду, что почему бы собака не должна приносить прибыль?
Если автор промоталась с ней по выставкам, закрыла нужные титулы, получила право разведения, потом такие мелкого сами редко рожают - это кесарево собачье и, конечно, ветеринар.
Геморроя полно. Не такой уж прям там выхлоп.
Она же не дворнягу решила повязать.

Аноним 441,

Это ужасно.

А почему тогда лягушонок? Я правда подумала, что дизайнерская порода с неземными понтами.

Аноним 777,
Что ужасно?

Аноним 777: Это ужасно

Что ужасно то, хоть пояснили бы. Собака с документами, выставочная. Я бы вот лучше щенка купила от любящего хозяина, чем из питомника в 20 голову, где толком времени всем уделить не могут. В собаку вложены деньги, она любима ей занимались, куплена тоже не за два рубля, почему в принципе не окупить часть расходов. При этом собака и выбиралась для любви выставок и разведения.

Тема хваст.

Аноним 875: Прошу прощения, просто интересно, а чемпион Европы будет за деньги любить вашу лягушонку? Не за красивые глаза?

Так алиментный щенок же, обычно так, какие глаза …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы