Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пара для собаки

Автор, как назвали-то в итоге? Забавная мордашка, запоминающаяся.

Люди, что за бред вы пишите?
Автор купила племенную собаку, вырастила её, для вязки подобрала титулованного кобеля. Что не так то? Она же не Жучку с Бобиком собралась размножать.

Аноним 50: Люди, что за бред вы пишите?
Автор купила племенную собаку, вырастила её, для вязки подобрала титулованного кобеля. Что не так то?

Какая смысловая нагрузка темы, анонсирование будущих щенков? Так их еще и нет. Вот будут- велком в объявления по продаже животных. Тема ни о чем, вот что не так.

Хоть бы название темы поменяли. Боюсь представить что за жабенки родятся. Если у собаки кличка лягушонок - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Аноним 50: Люди, что за бред вы пишите?
Автор купила племенную собаку, вырастила её, для вязки подобрала титулованного кобеля. Что не так то? Она же не Жучку с Бобиком собралась размножать.

Уж слишком незамутненная зефирно-воздушная автор. У нормальных обычных женщин вызывает раздражение вместо безразличия

Разведением должны заниматься заводчики! Любителям там не место, ещё и мелкая такая , не понятно ради чего мучить собаку.

Ненавижу разведенцев

Какая милая лягушечка! Автор, удачи в вязке!
Расскажите потом, как всё прошло))

Аноним 677, А чем питомник отличается от разведенцев? Ну кроме щенячьей метрики, родословной, более высокой ценой за щенка, пафосом? Нет ни у того, ни у другого гарантии, что у твоего щенка все будет хорошо со здоровьем. У меня такой щенок из питомника, с метрикой, помет зарегистрирован в РКФ. И что? Я сейчас с ним живу в клиниках, а заводчик машет и приговаривает, что он ни при чем, что собака - живой организм.

DubovaS,
Опытом они отличаются большим и это их работа. Везде есть не добросовестные люди и к сожалению среди заводчиков их много, для них собака это товар . Тоже кстати купили в питомнике и собака пожизненно на таблетках .

Калина Малинова®: А почему бы и нет?

а мне вот не понятно если эти "станки" рожать не будут то откуда вообще тогда новые щенки появятся???
вот странные люди честное слово. людям тоже не рожать? чтоб станком не быть

Аноним 441: типо

Аноним 441: Просто, хотелось создать, что то типо дневничка.

Это такая хитрая бронь на щенков?

Я решила что тема про книгу, автор пишет продолжение первой

Мне на размножение всё равно, но то, что это породное, тоже удивилась думала , что какая-то помесь дичайшая, а оно вон чо

Аноним 441: Мы выросли... И хотим...

ну и название

тыквазомбиштейн: Мне на размножение всё равно, но то, что это породное, тоже удивилась думала , что какая-то помесь , а оно вон чо

Так ещё и название темы способствует тому что бы так думали.
" Ни мышонок, ни лягушка, А неведома зверушка "
Автор, не обижайтесь, но вы сами названием провоцируете вот такую реакцию.порода не расространенная,видно что похожа на кавалера, но как будто с кем то, и тут вы ещё со своей лягушонкой Мне бы, как хозяину было обидно за собачку после таких постов.
А девочка хорошенькая у вас,

Ой, а куда фоты исчезли? Были же час назад... Жаль-жаль. Теперь и отслеживать не интересно.

Аноним 217,
Я не обижаюсь :), просто была первая тема и я просила помочь в выборе клички, просто когда я получила щенка и увидела в живую, она была похожа на лягушонка :)

Аноним 441: Стоимость вязки 30 т. р.

А сколько потом щенки от такой вязки стоят?

Независимо от результата такая стоимость? А вдруг они не сойдутся характерами? Платить все равно надо?

Аноним 187: Где начало то?

краткий перессказ: уси-пуси, мы завели породного щенка (лягушонка), щенок вырос, началась течки. Мы собрались взамуж! да-да всей семьей.. это так мило
но все злодеи, автора загнобили, поэтому автор все подтерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы