Пришёл кот. Состояние ужас

Вот в Анапе волонтеры, может, подскажут по клинике:

Ещё в одну группу написалаь что ответят... котика бы там начать лечить и к нам в Екб привезти. Собирём на помощь котею, только бы успеть!!! Автор, вам огромное спасибо, что на отдыхе себе вот такую заботушку нашли, на юге они, действительно, никому не нужны, хуже чем у нас(((

Тоже согласна помочь денежкой

И меня

Добавьте, пожалуйста

Метаморфоза (экс-480),
Добавьте, пожалуйста. Рада, что автор вышла из тени. У кота есть шанс, с нашей помощью

Аноним 477: Ищите тему кота с переломом челюсти. Тема большая, там все есть. моя тема. Не знаю как это поможет автору.
Аноним 674: Влетит в копеечку, собирать надо на лечение.

Да. Но если в клинике возьмутся, то надо дать коте шанс. Мой давился кормом и захлебывася. Сейчас живёт тттт чудесно.

Tankka: Добавьте, пожалуйста. Рада, что автор вышла из тени. У кота есть шанс, с нашей помощью

Сил нет всё читать. Наверное и мне туда надо, помогу чем могу. Вася мне под ...не буду сумму говорить, дорого вышел, добрые люди помогли и моя семья, я потом долго на мели была, но ни разу не пожалела.

Тёма и Жучка: Примерная сумма 15 операция, 15-20 стационар. Автор переживает что сбор откроет, а помочь не сможет... Если что - лично не знакома, за кота больно. Предлагаю так - автор везет завтра кота в Анапу, выставляют счет - от этого и отталкиваться. Операция возможно не одна. Сумму за операции умножаем примерно на 2. Это за стационар, приемы после, анализы, дорогие лекарства и спу корм и пребиотики.
да операция не одна нужна. У моего не сложно было, поэтому 2 операции, вторая по удалению металлоконструкции которой челюсть скрепляли.
исеть: Но в Темрюке сейчас прямо сказали, что клиника только со стационаром и передержка не подойдёт. да, только стационар. Я на 2 суток оставляла после операции, там капали, челюсть обрабатывали, лекарства давали, уколы. А потом я возила на дневной стационар дней 5-7 не помню, это было обязательно.

Добавьте меня пожалуйста

+меня тоже пж

Метаморфоза (экс-480):

добавьте пожалуйста

И меня

Добавьте меня, пожалуйста

Вы продолжайте в этой теме отписываться о происходящем. Может еще люди подтянутся, кого пока нет в собое.

Аноним 492: Вы продолжайте в этой теме отписываться о происходящем. Может еще люди подтянутся, кого пока нет в собое.

Поддерживаю.

Если есть собой, добавьте меня, знать куда помогать

ПурПур: Ещё в одну группу написалаь что ответят.

Спасибо, информация и советы любые нужны.
С волонтёрами помощь бездомным животным «сердце к сердцу» я на связи, они помогают.

Метаморфоза (экс-480),
Меня, плиз, в собой!

Добавьте, пожалуйста, меня.

и меня добавьте, пожалуйста

Меня тоже добавьте пожалуйста.

Метаморфоза (экс-480),
Добавьте, пожалуйста

Метаморфоза (экс-480),
Добрый день! Можно меня добавить в собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы