Пришёл кот. Состояние ужас

добавьте пожалуйста в собой

Добрый день, меня добавьте!

Мы в клинике. Нас так встретили, как будто кота президента привезли По нам оказывается звонила и доваривалась директор самой главной зоозащиты в Краснодаре.
Врач осмотрела, хирурга пока нет. Какой он все таки терпеливый, ни пикнул, ни когти не выпустил.
Врач сказала, что ей начальство дало указание, что, если смогут помочь, то оставить. Кот обезвожен сильно, челюсть раздроблена, но травма старая и ещё немного дней, кот бы умер от обезвоживания и голода.
И ещё хорошая новость
По нему договорились и в качестве исключения кот будет в клинике на дневном стационаре
По затратам ничего не сказали, вся информация сегодня после операции. Предоплату и депозит тоже не взяли, сказали, что мы записаны от надёжных людей.
Держим кулачки, чтобы сегодня все прошло хорошо

исеть,
Какие хорошие новости !!!
Оксана, Вы такая молодец, суперчеловек!!Я даже незнаю какие слова подобрать,приехав на отдых,имея на руках маленькую ляльку, Вы не бросили кота, не отвернулись и не прошли мимо.
Дай бог Вам здоровья и Вашей семье!!!
Будем держать кулачки за котика !

исеть: По нам оказывается звонила и доваривалась директор самой главной зоозащиты в Краснодаре.

побольше бы таких прекрасных людей. Автор, а вы просто герой! Восхищаюсь вами. Спасибо что пишете здесь новости.

исеть,
Ой автор, новости хорошие, пусть всё сложится у кота. Вы конечно молодец!!!

исеть,
До слез, спасибо вам огромное за кота

Давай котик, живи!выздоравливай!за тебя столько людей переживают

Меня тоже добавьте, тоже есть желание маленько помочь коту.

Добрый день! Пожалуйста, добавьте в собой, хочу помочь

Добрый день! И меня, пожалуйста, добавьте в междусобой.

исеть: Держим кулачки, чтобы сегодня все прошло хорошо

Супер! Спасибо Вам! Будем держать кулачки!

исеть,
Автор супер молодец!!! Но ю-мама - это сила))))

Автор, на сколько дней вы туда приехали?
Кот выздоровеет, а что дальше? Заберёте с собой?
Себе, в смысле?

Бедняженька кот, страшно аж в тему заходить
Пусть будет ап

Меня в междусобойчик пожалуйста! Автору блльшое

Автор, в то время, когда кругом злость и невроз, вы подтверждение того, что добра больше и оно само себя множит, когда есть такие люди, как вы. Спасибо Вам. Вашим близким и родным с Вами повезло! ну и коту, само собой! Пусть всё получится.

Автор, как котик сделали операцию или нет?

Добавьте пожалуйста в междусобой.

akbya,
Да, сделали. И еще кастрировали сразу. Пока все норм. Кот остался в стационаре в больнице.

Здорово, какие все молодцы Автору особый респект и уважение

Здоровья котику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы