Пришёл кот. Состояние ужас

Волонтёры советуют : В Цибанобалке есть хороший хирург Битко.

Leka2009: или есть в Анапе со стационаром, все-таки?

Клиника есть , готовы нас взять, но волонтёры говорят, что плохая

исеть: волонтёры говорят, что плохая

Плохая в чем? Некомпетентные или пофигистски настроенные сотрудники? Плохое обеспечение лекарствами? Нет необходимого оборудования?

Присоединюсь к сбору

Я тоже готова помочь котику.

КумушкаЛиса: Плохая в чем? Некомпетентные или пофигистски настроенные сотрудники? Плохое обеспечение лекарствами?

Если дословно, рубят деньги, а толку 0.

исеть: Волонтёры советуют : В Цибанобалке есть хороший хирург Битко.

Без стационара?

Из Анапы Янаморе, найдите её, может,что подскажет. И меня в собой возьмите.

исеть, Цибанобалка, это ведь Анапа? Надо тогда к этому хирургу и отвезти кота. А если там не получится, то в ту анапскую клинику, где есть стационар. Вроде бы тут девочки написали, что рабочая она. Уж что смогут, то и сделают для кота. А, что якобы плохая, так про 90% екатеринбургских клиник Вам бы так же написали...

А_H_I-0_T_A: Без стационара?

Да. Стационара там нет, но нашли передержку с мед.уходом. Передержка готова завтра взять.
Сейчас написали с передержки мне: «Да, я все могу. колоть, мазать, капельницу ставить. Все, что скажет врач, могу сделать.»
Про клинику со стационаром, другие волонтёры, опять сказали, что кота угробят и кучу денег возьмут .
Поеду завтра сначала наверное к этому Битко, посмотрю, что скажет. Если тоже скажет, что только стационар, то поеду в клинику, которая со стационаром.

Tereza_battista: Цибанобалка, это ведь Анапа? Надо тогда к этому хирургу и отвезти кота. А если там не получится, то в ту анапскую клинику, где есть стационар. Вроде бы тут девочки написали, что рабочая она. Уж что смогут, то и сделают для кота. А, что якобы плохая, так про 90% екатеринбургских клиник Вам бы так же написали..

Прямо мои мысли

исеть,
Хороший план. Между собой есть уже? Если да - добавьте меня, пожалуйста.

А_H_I-0_T_A: Между собой есть уже? Если да - добавьте меня, пожалуйста.

Нет. Если кто то сможет создать, то будет здорово

исеть,
Как помочь? Может я пропустила? Напишите пожалуйста.
Вам очень тяжело, принять нужное решение это не просто. Хорошо что вы вышли на форум, вон сколько желающих помочь.

исеть: Нет. Если кто то сможет создать, то будет здорово

Я чайник.
Девочки, кто может сделать между собой и всех, кто тут просил - добавить. Автор уже была на одной консультации, завтра едет к другому врачу, правильно? Это же уже расходы.

В Анапе живёт девушка(в инстаграме ник Jane_Shimko) она помогает бездомышам. Собакам в основном, но верю, что и коту поможет. Уж про ветклиники точно знает всё. Напишите ей, или мне напишите ваш телефон, я обращусь к ней. В собой меня добавьте пожалуйста, денежкой помогу.

На сколько у нас другой менталитет, на юге очень равнодушные и жадные люди. Сегодня попросила переноску в чате местном, там у людей был шок, что делать мне нечего, везти кота бездомного в больницу. Подохнет быстрее сказали.
А у нас в Екатеринбурге столько отзывчивых людей. Спасибо большое всем за помощь, поддержку и советы

А_H_I-0_T_A: Между собой есть уже? Если да - добавьте меня, пожалуйста.

Меня тоже добавьте.

Метаморфоза (экс-480),
Меня тоже добавьте, пожалуйста!
Шансы всегда есть! Я слежу за деятельностью волонтерского движения в своём городе (не Екат), так бывает таких безнадёжных спасают!!!! Тут всё зависит от докторов и организма самого животного. Надо дать коту шанс!!!

ОlgaLov:
И люди мимо проходят…

Знаете, про мимо... У нас на районе парень с дцп ездит на велосипеде, ест на фудкорте в академе. Ездит сам, а вчера вышли с магазина, он сам ковыляет на коляске, нам до него метров 500 ещё, стоят люди на светофоре, ни один не помог ему переехать светофор, видно было, он пытался перебраться через поребрик, что то мычал прохожим. Пока дошли, все шли мимо.
А тут животное...

Метаморфоза (экс-480),

Меня добавьте, пожалуйста
Метаморфоза (экс-480),

И меня добавьте пожалуйста
Метаморфоза (экс-480),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы