Пришёл кот. Состояние ужас

VitaМаx: модет тем у в между собое и задружить готовых помочь?

Согласна. Автор,давайте в собой.

Автор, если у вас есть желание и возможность физическая заниматься лечение кота (отвезти в клинику, где есть стационар) - будем помогать - сколько пользователей есть неравнодушных тут! Соберём, я думаю. Надо бы, конечно, представлять сумму стационар и операций и решить.

Готова помочь, жалко кота. Он же не виноват.

Ещё есть вариант с больницей? Если нет, может думать как сюда его отправить ?

Автор, в Темрюке 100% есть вет.клиника, хозяйка гостевого домика возит туда своих котов и собак.
По поводу вашего случая-лечение дорогое, вариант либо искать волонтёров кто занимается лечением бездомных животных, либо самой лечить, если есть моральные силы. Открывайте сбор, думаю многие тут вам помогут. Котейке выздоровления!

Примерная сумма 15 операция, 15-20 стационар. Автор переживает что сбор откроет, а помочь не сможет... Если что - лично не знакома, за кота больно. Предлагаю так - автор везет завтра кота в Анапу, выставляют счет - от этого и отталкиваться. Операция возможно не одна.

Автор тоже помогу котику.

Leka2009,
Завтра автор с котом едут в Анапу.

Девочки, открываюсь, так как не знаю, что делать. Волонтёры с Анапы против клиники, где есть стационар. Переписку приложу. Говорят Новороссийск, но для меня это нереально .
Или операция в Анапе и потом передержка. Но в Темрюке сейчас прямо сказали, что клиника только со стационаром и передержка не подойдёт.

я в деле если что, помогу денежкой

Молодец автор!

Мне кажется, надо в Анапу кота определить. Мне кажется, про каждую клинику даже здесь в Екатеринбурге, могут много негатива написать. Я сама с этим столкнулась, когда своего кота лечила, вот просто каждую клинику ругают. Так что не верю, что клиника со стационаром совсем безнадежная... Но если волонтеры предложат помощь в перевозке кота в Новороссийск в клинику, ну тоже вариант.

исеть: Говорят Новороссийск, но для меня это нереально

Спасибо вам

Если есть возможность то нужно начать делать то что реально здесь и сейчас , Анапа реально? Ну и не слушайте сильно всех,А там всё станет понятно само собой, кошачий бог, человеческий кто то но поможет .
Юмама с вами

Я тоже учавствую в помощи.

Согласна с
Tereza_battista,
Если волонтёры смогут взять на себя перевозку кота в Новороссийск - отлично. Если нет - выход только обратиться в ту клинику в Анапе, где есть стационар. Передержка после такой операции непростой - вот не вариант, имхо.

Leka2009,
ну вот и я думаю, что если есть в Анапе клиника, где за кота возьмутся, то и надо туда его отправить. А там уж как Богу будет угодно. Волонтеры тоже не очень то помогли автору, только раскритиковали ее план. И, ну нельзя требовать от автора, чтобы она весь свой отпуск на бездомного кота потратила и моталась с ним по разным клиникам в поисках идеальной.

исеть,
Я отзывы загуглила, клиника рабочая. Платить по возможности поэтапно,сначала за лечение, потом за стационар. Давайте сейчас хотя бы на лечение кота. Меня тоже в междусобой добавьте или в личку скиньте информацию как помочь

Готова помочь

Старожилы и постоянные посетители, тут же кто то был из Анапы?

Тоже готова участвовать в помощи

Автор, сил Вам. Поддержу денежкой.

Теме ап! Готова помочь! Автор, Вы молодец, просто невероятно повезло с Вами котейке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы