Пришёл кот. Состояние ужас

Добрый вечер! Сегодня пришёл кот во двор, у меня был просто шок. Нижней челюсти нет. Кушать пытается, но видно, что тяжело ему. Детское мясо хорошо слизал. Очень ласковый. Завтра попробуем найти клинику, но надо понимать какую клинику искать. Наверное нужен хирург? Не Екатеринбург.

Ищите тему кота с переломом челюсти. Тема большая, там все есть.

Жуть. К ветам, конечно. Но лечение в копеечку влетит. Если из области, то в Неовит можно обратиться. Они, вроде, покалеченных животных принимают в Центр реабилитации животных.

Бедный, сейчас обзвоните какие к вам ближе, расскажите, вам может и подскажут, в какую клинику обратиться.

Травма похоже старая. Он видно, что уже наловчился закидывать еду. Спросила сейчас в местной группе, похоже ближайшая клиника с хирургом в Анапе. В Теирюке говорят, что нет. Мы с Екатеринбурга приехали сегодня, а он во дворе сидит.

марина58: Неовит можно обратиться.

Ненадо туда, к юле бабкиной и бюджетее получится чем в неовите.
Аноним 836,
Бедный заюшка, не бросайте его, пропадет он

Если денег на лечение нет, оформляйте сборы в соцсетях, на городских форумах типа нашего еодина и пр.

А, есть вообще шансы вернуть его к нормальной жизни?

О Боже, бедный кот. Только не бросайте его, мне кажется его состояние можно улучшить, а сейчас у него там все гноится, судя по фото...

Как жалко, бедный 🥺
Автор, помогите, пожалуйста ему.
Сбор откройте

Видимо перелом нижней челюсти...
Вы в Темрюке?

Здоровья бедолаге!

НеТакая: Вы в Темрюке?

Рядом. Но в Темрюк могу свозить. Просто надо понимать куда везти. Я сама здесь плохо ориентируюсь Плюс ребёнок годовалый на руках.
Дали телефон ветеринара, который выезжает на дом. Напишу ей, отправлю фото, может подскажет что-нибудь.

Бедный котик! Надеюсь, можно чем-то помочь ему((

Боже мой. Автор, прошу, не бросайте его🙏🏻

Автор, напишите нам потом, как котик 🙏🏻 Бедный малыш

Аноним 304,
Да, Шушу бы спросить

Говорящая с котами: Да, Шушу бы спросить

А есть контакт ее? Может она фото посмотрит и что-то посоветует

Аноним 836: Но в Темрюк могу свозить.

Как погода сейчас в Темрюке?

Аноним 229,
25 вчера было)) дождей нет

Ответили с клиники, которую посоветовали в Анапе.
Добрый день! Челюсть сломана, нужно собирать, но сначала убрать весь гной, на это нужно несколько дней. В нашей клинике есть стационар. Если вы готовы оплатить, мы примем животное и сделаем все нужное.
Спросила сколько это будет стоить, пока ответа нет

Аноним 836: Если вы готовы оплатить,

Влетит в копеечку, собирать надо на лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы