Пришёл кот. Состояние ужас

Написала ещё в группу помощь бездомным животным в Анапе, может там, что посоветуют

вызовите вета на дом, пусть посмотрит котика...скинемся тут если надо

Аноним 436: вызовите вета на дом, пусть посмотрит котика...скинемся тут если надо

Мне два ветеринара ответили, что нужно в клинику рентген делать. Челюсть есть, она просто раздробленная .
Это похоже однозначно операция.

Аноним 836: Мы с Екатеринбурга приехали сегодня, а он во дворе сидит

Это очень хороший котик, раз вы ему посланы аж с Урала.

Это дистанционно не решить. Только клиника с рентгеном и ортопедом. Даже по фото ничего не скажешь. Но отмечу, что и без челюсти коты адаптируются, главное, всё осколки убрать-они могут воспаляться. Какой у вас населённый пункт?
Аноним 836,

shusha: Какой у вас населённый пункт?

Пересыпь Темрюкский район

Аноним 836,
В Темрюке чуть попозже посмотрю, куда можно обратиться.
А так - консервативно можно только антибиотик и НПВС начать давать.

КСЮ-1: Это очень хороший котик, раз вы ему посланы аж с Урала.

У меня, если честно паника. Я не знаю, что с ним делать, это очень дорого получается. Из клиники отписались, что операция 15000 руб, стационар 1500-2000/сутки.
Он реально свалился на меня. Я не люблю кошек совсем, но не смогла просто выгнать вчера. Хотя в чате пишут, что он уже 2 недели ходит возле кафе и домов.

shusha: антибиотик и НПВС начать давать.

Спасибо. А какой антибиотик лучше и что такое НПВС?

В Анапе волонтёров искать надо. Если не один день лечение займёт. Напишите в местные группы.

NikLiDa: В Анапе волонтёров искать надо. Если не один день лечение займёт. Напишите в местные группы.

Уже. Написала в группу.

Аноним 836,
Сделайте сначала рентген, чтобы понимать прогноз. И хотя бы анализ крови, это не очень дорого. НПВС - нестероидные противовоспалительные с обезболивающим действием, кошкам их с осторожностью применяют.

Автор, милая, давайте сбор откроем. Жалко котика...

shusha: В Темрюке чуть попозже посмотрю, куда можно обратиться.

Очень жду

Аноним 836,
Автор,вы просто молодец,что не прошли мимо!!
Давайте уже выходите из анонимов,чтобы можно было написать Вам в личку.
Tereza_battista,
Тоже немного помогу.
Очень жалко котика..

Аноним 836,
Напишите мне в личку пожалуйста

Elenakubrik: Давайте уже выходите из анонимов,чтобы можно было написать Вам в личку.

Я боюсь, что меня заблокируют. Как будет ясность и какие прогнозы, и сколько все это стоит, я Вам в личку напишу или откроюсь, если модераторы разрешат.
Там ещё похоже нога гнить начала, запах ужасный и шерсти совсем нет

Автор. Вы аноним. Напишите мне пожалуйста. Хочу вам немного на лечение перевести. Не бросайте его. 🙏🏻

Бедняга. Автор, если нужна будет помощь, киньте в личку реквизиты.

Tereza_battista: Автор, милая, давайте сбор откроем. Жалко котика...

Да. Согласна. Если администрация будет против - можно наверно в собой перейти? Но очень надеюсь что разрешат вести тему.

Я тоже могу помочь
Пишите в личку

Аноним 836,
Напишите и мне автор, помогу чем смогу.

Аноним 836: Хотя в чате пишут, что он уже 2 недели ходит возле кафе и домов.

И люди мимо проходят…

Мне автор ответила, что ждёт от местных волонтёров информацию куда везти котика так как травмы сложные, не все могут помочь. Как только будет инфа из клиники, сообщит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы