Кошачьи тыгыдыги, когда люди спят.

Аноним 169: У кого есть такие же кони? Чего делаете?

Два кота-сибиряка по 7 кг. веса.
Год назад решили, что 5-6 утра - самое то время, когда нужно устраивать забеги, драки, ор и, конечно же, какать и закапывать очень громко ))))).
3 недели назад появился в нашей семье щенок-немец. Он, конечно же, решил присоединиться к котам во время утренних забегов.
Теперь тыгыдым у нас слышно еще больше
Терпим . Мы ж сами решили их всех завести )))).

В гостях у свекрови наш Лапик учил уроки с младшим сыном

Ночами орут, бегают вместе с кошечкой.
Весело же с ними)
Могут подрать диван, покусать провода - всё это в радость!)))
Наш гадить стал даже при чистом туалете...

Аноним 169: шум, ор, стулья падают на кухне и прочее. Двери выламывают оба, если закрывать их где-то.

Отомстите! Не давайте спать ему тоже днём!

Аноним 169: Недавно кот завёл привычку тыгыдыгать в 4 - 5 утра.

Так же. Помогли плотные шторы, темно= спит.

А уж навалить в горшок, когда кожаные мешки спят или едят - ну это святое, извините

KILAXY: Мои расковыряют линолеум и будут пытаться выломать дверь удивляюсь, откуда в них столько силы

Мы их взяли когда им месяц был. И сразу так приучили. По началу они тоже пытались нас взять измором.

Я тоже своих брала мелкими и тоже поначалу спали в столовой. А теперь вот фиг. Закрытые двери не переваривают - орут и выламывают. А сейчас, похоже закрытая дверь для них вообще не проблема. Уже 2 раза на моих глазах открывали. Мелочь прыгучая сигает на ручку двери и висит на ней. Ручки дверей у нас открываются начатием вниз. А кот встает на задние лапы и своим весом наваливается на дверь. Вуаля. В душ так ко мне пришли на днях. И в спальню. Только замки закрывать, но у наших когти - обдерут все двери нафиг. Поняла, что двери с нашими котами проще не закрывать.

Аноним 169: Мелочь прыгучая сигает на ручку двери и висит на ней. Ручки дверей у нас открываются начатием вниз.

О наша тема. Кот так двери открывает Кошка спокойно к закрытым дверям относится,а вот он периодически выламывает.

ТучкаКрашена: на каждой брошенной на пол тряпке жениться готов, кастрировали его уже после того как кошку повидал.

мой кастрирован в семь месяцев, кошки не знал - мягкую игрушку насилует если найдет, причем всегда одну и ту же, любимая видимо

OlicM: 3 недели назад появился в нашей семье щенок-немец. Он, конечно же, решил присоединиться к котам во время утренних забегов.
Теперь тыгыдым у нас слышно еще больше

у меня для всех есть одна команда "кудабля" ее знают все, и кошки и собака

о, хорошая тема мне проще - я больше спать домой не пускаю... у меня 7 хвостов))) пришлось ручку на двери между верандой и комнатами перевернуть, ибо трое из 7 научились дверь открывать. но у меня не квартира) пока было 2 кошки - они спали до того момента, пока я не встану.

Дама Бубён: У него очень интересная морда - реальные эмоции выдаёт.

Ага, есть такое )))
У нашего тоже по лицу все можно прочитать. Вот, например - подняли, а разбудить забыли.

Марья, что это за порода вашего котика?

Где то читала что можно намочит чуть чуть кошку, она будет вылизывать себя и успокоится. У меня 2 кошки, одна стабильно в 5 утра бегать начинает, скидывать все с поверхности, бесит конечно но люблю шерстенную попку до безумия

Вот мои

Аноним 169: Думала насчёт того, что весна. Но он же кастрат, не предполагала, что его штырить будет.
Хотя, похоже, весна

весна не только в хотении кошки, а в перестройке организма. Светает раньше сейчас. Да и молодой еще, глупый. Мой лет до 3х носился, спать мешал. Около постели всегда стояли дежурные тапки со временем кот уже знал -если команда "тапок", то сейчас тапок полетит в кое-кого. Жестко, зато действенно.

Сегодня как обычно в пять утра одна из кошек выспалась и ходила по квартире, искала до кого бы докопаться)) я не выдержала, выкинула ее на балкон. Через два часа встала, запустила

Если бы все то же самое делали по ночам дети, то тут бы уже писали о материнском выгорании, конфликтах с мужем и желании выйти в окно. Двойные стандарты))

Наша тоже бесит, когда есть хочет, начинает скребстись в дверь, а потом гордо дефилирует первой до кухни и озираясь назад, убеждаясь идёт ли раб кожаный за ней дабы накормить судыраню едой царской
По стенам бегает... Не еймётся ей)) бежала-бежала по полу, раз на стену передними и задними лапами, оттолкнулась и дальше бежать....
Маски висят на крючках в коридоре на шкаф-купе
Так постоянно перегрызает верёвочки..
Маски целы, веревки нет
В коляску повадилась залезать, конечно,ей же купили... Стала дождевиком сверху укрывать, так хоть перестала...
И обязательно надо сходить по*рать после того как поела. Ну конечно, там прибыло, тут убыло - баланс етить его
И да,если оставить мышь в коридоре ночью - всё, прощай тишина... Может часа два сподряд носится с ней, кидая в двери рикошетом
Жопка шерстяная
А вообще у нас нет кошь, а собака шипит на всех незнакомых, рычит... Если до неё докопаться, то может и лапой цапнуть) Сторожевая кошь))

Дама Бубён: Мой кот остро нуждается в любви часиков в 6 утра.
Приходит. Мяукает тонким сиротским голоском. Если я не реагирую, встаёт шестью килограммами на грудь, чтоб я дышать перестала и обратила внимание на бедненького маленького котёночка

О, у меня такая же зараза.
Приходит под утро, если я лежу на боку, запрыгивает сверху и требовательно мяукает, чтоб повернулась. Поворачиваюсь, куда деваться, иначе так и будет орать)). Валяется на мне, топчется по шее, слюни пускает от счастья. А что делать, люблю её

Аноним 169,
Перерастут скоро, у нас хуже уже 2 года с 4 утра мы слушаем мяу - мяу на всю квартиру, кошкам по 20 лет. И ведь заразы только с 4 до 6 утра орут

Аноним 169: Кормлю обоих перед сном хорошо.

перестаньте это делать

Это моя сладкая парочка. С трёх ночи сегодня гонки по вертикали 🙈 У старшей ещё такой голос- как будто старая скрипучая дверь открывается. Когда ночью слышишь это мяяяяу..🤪

У меня кошка 2 года, нашла в коробке в жарищу на обочине котёнком 1 месяца отроду, ттт супер кошка, спит ночью, не мявкает вообще, если что то надо молчит, не орёт, спать ложится как и мы, встаёт как и мы, просто идеальная кошка, в лоток ходить сразу начала. Всегда когда такие темы читаю, радуюсь, что у нас такая кошка.

Аноним 684,
Скукотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы