Кошачьи тыгыдыги, когда люди спят.

Понятно в общем, у всех весна, даже у кастратов. Скорее бы совсем тепло стало. Буду открывать окно на кухне на ночь. У нас там антикошка железная стоит. Может, это их развлечет. У нас ещё солнце встаёт в эти окна, поэтому ему и не спится, видимо. Ну, птички будут летать, надеюсь заинтересует. Пока у нас холодно.
А жопы пушистые любимые да, иначе как это все терпеть.
Тема подняла настроение. И мы не одни не спим, оказывается. Я так жаворонком стану, похоже.
Да. И копать в туалете усердно - тоже у нас началось. И объявить всему миру, что сходил в туалет тоже надо обязом. Хотя лотка 2 и нам не обязательно подрываться сразу убирать - мелкая спит и ночью в туалет не ходит.

А нам тихая попалась, спит и днём и ночью, ей два года.
Перед туалетом может пробежаться лёгкой трусцой по квартире, ночью не ходит в туалет.
Повезло! Почитала вас, люблю ещё сильнее за тишину и покой

Ласковый май,
То ли еще будет,у котов и кошек по возрасту меняется поведение

Всего и не рассказать про этих двух разбойников. Мама полосатая, сынок тот что светлый.

Anatolevna78: То ли еще будет,у котов и кошек по возрасту меняется поведение

Тьфу тьфу тьфу
Мы уже избалованы таким поведением)))
Вообще мы ее котёнком брали, там она немножко играла ночью, но тоже практически без хлопот

И ещё у многих знаю, у кого по двое живут, то любят поиграть - побегать, друг друга подзадоривают
По одиночке кошечки не такие шумные

Юллия: Всего и не рассказать

У вас композиционно обои дублируют котов!

Koza Dereza,
Не, все на месте)) зубик сломан и челюсть немного набекрень. Но это если присматриваться)
У него очень интересная морда - реальные эмоции выдаёт. Мы над этими фотками до истерики смеялись)

Аноним 55: Спать рядом с собой кладу, обнимаю и не даю шанса свалить Мой стандартно в 02:00 - пожрать, в 04:00 попить, в 05:00 копать в лотке и орать, а в 05:15 у меня будильник уже , а кот с чувством выполненного долга ложиться спать
цитировать модератору

один в один

Вот моя сладкая парочка.

Юллия: Мама полосатая, сынок тот что светлый.

так у вас и на обоях они !

La isla bonita: обои дублируют котов!

Sovi: так у вас и на обоях они !

Мне бы и на обоях было достаточно, а вот мужу животиночку подавай
Обои это вообще отдельная тема, очень не хотела красные розы на чёрном, так появились кошечки

Аноним 169: Чего делаете?

У дочери двое таких...все время мне на них жалуется....но вот сейчас она в командировке неделю, ее кот и кошка у меня плюсом к моим, т. е. сейчас в квартире две собаки и семь котов и кошек......спать все ложимся, как мать ляжет (я то есть ), могу и в 12 лечь, могу и в 9.00, если сильно на работе устала. все ложатся без вопросов. Утром все спят до моего будильника (5.45), ни один не шелохнется до этого, ибо, мать в гневе страшна И все.

У меня кошка тоже кастрирована и тоже стала выбегать в подъезд, видимо, природа всё же зовёт.
Тыгыдык не делает Зато каждый вечер приходит делать массаж.
А еще всё детские вещи типа шезлонга, переноски, автолюльки - всё для неё, вот, что не принеси везде залезет, любой бодик упавший на пол - это точно для неё постелили
Поэтому всё накрыто, всё подобрано

Прикидывается хорошим и послушным мальчиком.

Каждый год замечаю, что как только приходит весна, кошки в 4-5 утра начинают просыпаться. Зимой спят нормально. У меня их три. Две молодые откормленные начинают в 4 утра свой резвый тыгыдык, снося двери у шкафа-купе в коридоре, не вписываясь в повороты)) запрыгивают на комнатные двери с компьютерного стола, опрокидывают стулья. Иногда бегают по нам сверху. Пол часа. Потом одна идёт жрать, вторая *рать, потом все довольные ложатся спать.
Третья Кошка все это время бегает за ними и смотрит)) она уже старенькая, на своей волне.
Так и живем) привыкли
Выкидываю иногда их на балкон, но они заразы хитрые, знают, что надо проситься домой, царапая стекло на окне в нашу спальню. Приходится снова идти запускать их.

Аноним 483: Аноним 483

ой спасибо! Прям моя тема про жопу кота, ибо мой старичок, если на что-то обижен, то заспыает в обнимку, а просыпаюсь я с жопой кота.
По теме, младший кот только весну чует - горшок закапывает и гремит им на весь дом в 4 утра и так несколько раз, ну и на каждой брошенной на пол тряпке жениться готов, кастрировали его уже после того как кошку повидал.

На ночь выставляем кошек в коридор. Все двери закоываем. Они там час наверно носятся с грохотом. Потом засыпают. Но тоже бесит. Я слышу как они в лотке роются и корм едят на кухне

Берёзка белая: любой бодик упавший на пол - это точно для неё постелили
Поэтому всё накрыто, всё подобрано

Вот и наша также
Это я так понимаю, она воспитывает детей, что нельзя раскидывать ничего, что упало, то пропало)
Наша ещё любит с куклами ложиться рядом, или садиться, охраняет, куклы младенцы если, остальные не нравятся, не вызывают интереса
Kaбанчик,
Ага)) я же выхожу в коридор, псина смотрит на меня, типа а я чо, это не я, похоже что то у мадам случилось- грустно на неё смотрит, вздыхает и ложится снова спать)))

Аноним 169: И объявить всему миру, что сходил в туалет тоже надо обязом.

Наша кАза ещё рычит после горшка. Лучше в ухо. И ночью всегда спящего обходит по периметру

Это побочный эффект от котообладания! В базовой комплектации у многих, у некоторых с возрастом отваливается эта опция, но не у всех.

Kor.ka: На ночь выставляем кошек в коридор. Все двери закоываем.

Мои расковыряют линолеум и будут пытаться выломать дверь удивляюсь, откуда в них столько силы
Так что двери у нас все открыты
У третьей старой свой загон - ей надо пить воду именно из крана в ванной. Встанет под дверью и орет дурниной. Приходится ее запускать и ещё непременно надо поднять ее на ванну, сама не запрыгнет, не царское это дело

Аноним 169: У кого есть такие же кони? Чего делаете?

Таки почти у всех у меня 8кг кунка годовалая и 4кг сибиряк 7мес все время носятся как угорелые, врезается и все сносят. Они ещё и поговорить любят, сядут друг на против друга- кунка басом "МААААУУУУ", сибиряк пискляво "мяяяяуууу" так раз 10 и поскакали дальше)) Ничего не делаем, хихикаем над ними, забавно же под их грохот, топот и мявканье и засыпаем

Фeникс,
У меня и кошки раньше были и коты. Не было у моих прежних такой опции.
Правда, и жили со мной в квартирах маленьких, хрущевках. А сейчас мы в большой квартире живём. Может, раньше котам у меня развернуться да показать удаль молодую негде было просто? А сейчас такой разбег можно взять - ого-го. Как стадион, может, квартиру воспринимают. К олимпиаде, может, готовятся.

Аноним 169: У меня и кошки раньше были и коты. Не было у моих прежних такой опции.
Правда, и жили со мной в квартирах маленьких, хрущевках. А сейчас мы в большой квартире живём. Может, раньше котам у меня развернуться да показать удаль молодую негде было просто? А сейчас такой разбег можно взять - ого-го. Как стадион, может, квартиру воспринимают. К олимпиаде, может, готовятся. хз, у меня за всю жизнь было 4 кошачьих. Первый кот прожил 17 лет, потом нынешний кот, ему 15 уже и наследство от мамы, ему 16. Эти оба живут, несмотря на возраст и дефабержирование в детстве, тыгдымают знатно. Еще коша была подобрашка, пристроешка, та понежнее, но тоже тыгдымала за компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы