Отёк лёгких у питомца, какой ждать исход ?! Вот и всё…

Сердечная недостойность у собаки моей. Сегодня состояние ухудшилось. Пришла после работы, в она ели дышит , стоять не может. Отвезла в клинику- отек лёгких. Оставили в стационаре. Состояние критическое. В кислородом боксе.
Ветеринар никаких прогнозов не даёт.
Может кто-то сталкивался с таким диагнозом. Собачка моя уже старенькая , порода той

Мaня,
12 лет

По теме не подскажу. Держитесь, автор.

У моей собаки такое было. Печально закончилось, извините, хотя из кислородного бокса мы вышли.
Приступы участились.
В конце концов, не смогла видеть мучения своей собаки, он уже и от воды и еды, прогулки отказался ….усыпила. (((
Больно было, слов нет…. но видеть, как тяжело, больно ему не смогла…

***Леди***,
Спасибо я морально готова была вроде как , как приступы участились. Но все же …

OKSANCHA: Я не смогла видеть мучения своей собаки, он уже и от воды и еды, прогулки отказался ….усыпила. ((

Ветеринар тоже сказал , если за ночь стабилизировать не получится , то лучше усыпить

МояДочь,
Держитесь, пожалуйста, в любом случае.
И пусть у вас все будет хорошо!

МояДочь,
🫂

Спасибо за поддержку.

Я также отвезла и оставила в кислородом боксе, в неовите
Никогда себе этого не прощу. Она должна была умереть со мной, а я понадеялась, что к утру станет лучше. Ночью умерла.
Я бы на вашем месте ехала обратно (( извините (((( это просто то,что не могу себе простить до сих пор. Оставила я собаку умирать в одиночестве

\~real\~,
Не хочу , чтоб ребёнок видел … как умирает его любимая собака.
Самой тоже на душе плохо , что она там одна сейчас без меня. Я все же надеюсь на Чудо

\~real\~,
Простите себя. Собаки в деревнях уходят, чтобы умереть в одиночестве. У вашего питомца был прекрасный хозяин.
Извините, может глупость сказала, у бабушки так было.

МояДочь,
Собака получает сердечные препараты?

Темная ЛОшадка,
Лечение полностью

МояДочь: Собачка моя уже старенькая

плохой прогноз, если на терапии отек легких. Очень плохой(((
ХСН видимо уже в стадии, когда терапия не эффективна, если она правильно подобрана, конечно.

Neiron,
Понимаю.
Жду звонка из клиники, вчера сказали после 12.00 у них будет информация.
Вся извелась уже

МояДочь, ох, может снимут отек, на самом деле, это не сложно, у людей.

Стабилизировали!! Ура !!!
Вечером поеду к ней. Узи сердца ещё сделают

МояДочь,
Боритесь

МояДочь,
Ох, как хорошо. Может поживет ещё старушка)))

МояДочь,
Я имею ввиду не сейчас, уже после при тура, а до этого. Собаке 12 лет. У нее же не вчера сердечная недостаточность появилась

Темная ЛОшадка,
У неё примерно месяце 6 назад начались приступы. Типа обмороков. На фоне эмоционального всплеска. И они стали учащаться. Сделали узи, экг выявили проблему. Потом лечение.

тубероза: Ох, как хорошо. Может поживет ещё старушка)))
захрамление

Очень надеюсь !

\~real\~: Боритесь

Да , будем делать все возможное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы