Отёк лёгких у питомца, какой ждать исход ?! Вот и всё…

у нас в таком же состоянии и возрасте не спасли собачку...делали капельницу, чтоб снять отек, еще стресса видимо добавили в стационаре, хотя доктор сказала, что им уже все равно...ночью была со мной, всю ночь на руках держала, на балконе, чтоб кислорода побольше, тяжело дышала, уснуть не могли с ней, а утром опять в больницу...днем позвонили, что видимо инфаркт(инсульт) случился, реанимация не помогла...год как ее нет с нами

яоляя,
Сочувствую вам (((
Моя тоже там наверное в стрессе. Жду когда уже к ней поеду. Что скажут ещё после узи сердца

МояДочь,
Автор, как у собачки вашей самочувствие? Прям переживаю за вашу историю.

Алиса я,
Забрала домой. Дыхание лучше намного. Вялая, спит лежит.
Диагноз: Эндокардиоз митрального клапана , 2 стадия
Слабенькая очень (((((
Фуросемид, ветмедин, вазотоп
принимать пожизненно.
Прогноз написано - острожный. Врач сказал, что отек может повториться. Сразу укол фуросемида и пулей в клинику.
Надеюсь лечение поможет.
Лежит отдыхает

Лапочка какая

тубероза,

МояДочь,
Какая милота. Пусть поправляется. 🙏

МояДочь: ветмедин, вазотоп
принимать пожизненно

А до этого вы эти препараты ей не давали пожизненно ?

Темная ЛОшадка: А до этого вы эти препараты ей не давали пожизненно ?

Нет. До отека лёгких, у неё было другое лечение. Как только приступы начались.

МояДочь: неё было другое лечение.

Просто ради интереса - какое?

Темари,
До анализа биохимии
Триметазидин, рибоксин .
Потом габопентин, аскорутин, Полисорб
Вроде все перечислила

Здоровья собаченьке

ТучкаКрашена: Мне

Спасибо

МояДочь: Триметазидин, рибоксин .
Потом габопентин, аскорутин, Полисорб
Вроде все перечислила

Где у собаки терапия для поддержания сердечной мышцы? Только триметазидин косвенно. Полисорб вообще не понятно при чем. Пожилая собака с сердечной недостаточностью уже давно должна пожизненно получать ветмедин.

Темная ЛОшадка:
Где у собаки терапия для поддержания сердечной мышцы?

Откуда же мне знать. Я не ветеринар. Вот как приступы стали , так и начали лечение.

Темная ЛОшадка: Пожилая собака с сердечной недостаточностью уже давно должна пожизненно получать ветмедин

У пожилой собаки моей , до недавнего времени не было никаких проблем. Как щенок бегала , скакала. Конечно же до появления симптомов, мы даже и не обращались в вет.клинику.

Темная ЛОшадка: Пожилая собака с сердечной недостаточностью уже давно должна пожизненно получать ветмедин.

с каких это пор? у нас одна маленькая собачка прожила 18 лет , не принимая никаких лекарств и прививок...
и вы знаете что не при всех болезнях сердца можно его давать, а назначает всем подряд просто по возрасту...как объяснить?
кроме того , если начали давать, то прекращать нельзя, а лекарство дорогое, импортное, всегда ли будет доступно?

яоляя,
У меня всю жизнь с детства были кошки, собаки, хомячки и это первый случай, когда вот так серьезно приходится лечить животное(((
Цены да, на препараты дорогие. 5800 стационар сутки с лечением, после лекарства 5000.

МояДочь: 5800 стационар сутки с лечением,

это где так дорого стало? у Тебенькова вроде дешевле...

яоляя,
Дядя Фёдор. Сюда входит стационар в тяжёлом состоянии 2500 сутки, приём, лекарства, узи сердца. Вроде так.
Я не выбирала клинку , помчала в тут, что рядом и круглосуточная

МояДочь,
Вам бы к кардиологу на приём попасть, а не просто в клинику. Очень советую записаться на приём к Фердман в клинике доктора Тебенькова и дальше наблюдаться у неё с собачкой. Это лучший кардиолог у нас в городе.

Aleksa96,
я тоже так думала, но собаку мы там потеряли...мне кажется не досмотрели
там много у них тяжелых в дневном стационаре, реально не справляются...

Aleksa96: Фердман в клинике доктора Тебенькова

Спасибо за инфу.
Судороги мне не нравятся ее, сказали если чаще будут, надо к неврологу. Что это уже не только с сердцем проблема. Советовали неврологов в Ветдоктор

яоляя:
Aleksa96,
я тоже так думала, но собаку мы там потеряли...мне кажется не досмотрели
там много у них тяжелых в дневном стационаре, реально не справляются

А вам не приходило в голову, что ваша собака просто могла быть настолько тяжёлой, что шансов её спасти не было? Врачи не волшебники.

МояДочь: Спасибо за инфу.
Судороги мне не нравятся ее, сказали если чаще будут, надо к неврологу. Что это уже не только с сердцем проблема. Советовали неврологов в Ветдоктор

Идите к Фердман для начала. А там уже, если понадобится, она вас направит к неврологу, подскажет к кому идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы