Кошке плохо, помогите оценить ситуацию трезво

Neiron: Надо скорее лечить

Как если, сначала этот мелоксидил назначают, а потом

Аноним 520: В Леоне проконсультируют Вас, лечение там назначали коту.

Ага "капать бесполезно, таблетками тоже бесполезно, попейте семинтру"

Аноним 520: эпокрин

Не пошёл он ей, появился свист при урчании и ощущение, что именно после него стало совсем плохо.

у нашей собаки была непонятная анемия, ничего не помогало, в т.ч. эпокрин, только переливание крови спасло ему жизнь...

Аноним 842: Не пошёл он ей, появился свист при урчании и ощущение, что именно после него стало совсем плохо.

у вас еще же онкология. Ох...Эритропоэтин не очень хорошо переносится. Это надо пережить просто. И дозировку уменьшить.

то есть были уже в Леоне? может все таки к Тебенькову, там есть дневной стационар...но стоит ли кошечку мучать?

Аноним 842: у нашей собаки была непонятная анемия, ничего не помогало, в т.ч. эпокрин, только переливание крови спасло ему жизнь

Так уже вреде все понятно у нас

Neiron: И дозировку уменьшить.

0.5 ставили это много? Она весит уже 2,1кг

Аноним 842: то есть были уже в Леоне?

Ну конечно

Аноним 842: может все таки к Тебенькову, там есть дневной стационар

Капельницы? Так ещё больше кровь размоет, тоже поплохеет((

я не спец, но мне кажется могут быть тромбы...если не ест и похудела, то это конечно плохо очень

Аноним 842: я не спец, но мне кажется могут быть тромбы.

Какие тромбы?

Аноним 842: если не ест

С чего взяли то, что не ест?

Аноним 650: Так ещё больше кровь размоет, тоже поплохеет((

ерунда какая...
Тромбы могут формироваться, тромбоцитоз же.
Короче надо к нормальному врачу и лечиться. У Егора были, я так поняла? К Фердман? Она у Тебенькова.

Neiron: ерунда какая...

В Леон сказали

Neiron: У Егора были, я так поняла?

У Михаила Павловича Михеева

Neiron: К Фердман? Она у Тебенькова.

Ок. Лучше дождаться результатов мочи (завтра) или времени совсем нет?

Neiron: К Фердман?

Позвонила, сказали она почками не занимается перенаправит сразу к другому врачу

А если к Коритняк? Если смысл?

Аноним 650: Позвонила, сказали она почками не занимается перенаправит сразу к другому врачу

К кому? она же кардиолог и как терапевт консультирует вроде...Тебеньков тоже хирург и терапевт...у вас не только почки.
Коритняк онколог, залечит до смерти...ИМХО

Аноним 842: К кому?

К нефрологу

Аноним 842: как терапевт консультирует

Мне зачем консультации, мне её спасать надо.

Аноним 842: Коритняк онколог,

И нефролог. У нас онкология и почки.

Сходили к Коритняк, мне она внушила доверие, боюсь на что-то надеяться, но не отправила нас домой умирать - уже хорошо. Держим кулачки, дай Бог выкарабкается.
Не поняла только приколов здесь на форуме про её "своеобразную" манеру общения.

Аноним 650: Мне зачем консультации, мне её спасать надо.

я же писала, там есть дневной стационар, тяжелым предлагают и это не только капельницы...что вы все буквально воспринимаете

Аноним 650: но не отправила нас домой умирать - уже хорошо.

Дай Бог чтоб помогла...

Аноним 650: Сходили к Коритняк

Что сказала? Она умная. Общается нормально, во всяком случае у меня с ней проблем не было.

Neiron: Что сказала?

Прогноз дала сильно осторожный. Пробовать спасать будем, но гарантий никаких. Даже если сейчас откачаем, то в скором времени ей снова поплохеет(( никаких операций и химий. В первую очередь тормозим фосфор, удерживает все показатели, наводняем и откармливаем. Почки совсем плохие+аденокарциома МЖ с феноменом деструкции. Сказала, что если показатели останутся хотя бы на том же уровне и не будут расти, то это уже плюс. +ждём результаты мочи сегодня.
Семинтру категорически пока нельзя при таком обезвоживании и таком весе. Мелоксидил убрала пока, хотя подтвердила, что в микродозах его можно принимать длительно. Энап заменила амплодипином. +омега3, уколы натрий+глюкоза до 5 р/д, цефален, анаресп 1р/н, хелавит, ренагель, гидра кеа, ну и с мяса уходить пока на ренал до стабилизации.

Neiron: Она умная. Общается нормально, во всяком случае у меня с ней проблем не было.

Она мне очень понравилась. Всё чётко, по делу, хорошо объясняет что и зачем. Многое сказала, что ни в одной клинике не говорили и не обращали внимания, смотрела все анализы и узи в динамике за год, посмотрела все назначения.
Если вытянет мне её, я к ней всю оставшуюся жизнь всех своих 4х водить буду)

Аноним 650, отлично, держу за вас кулачки!

Neiron,
Спасибо, Татьяна!

Neiron,
Подскажите ещё пожалуйста по анализам мочи.
Насколько я смогла разобраться - все ведь не плохо?

Аноним 650: все ведь не плохо

да легкие нарушения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы