Как кормить натуралкой

Надежда,
мой и на пустую гречу был согласен. 80 гр мяса погоды не делают, но милый пустячок

Надежда: ясно(
а на каком мясе остановились

Индейку давали. Но он был супераллергичный, рацион крайне скуден. Сейчас пёс на говядине

Надежда: Подскажите, как укрепить стул собаке??

Хилак за 30-40 минут до еды(капли по весу) Я в шприц развожу и за брылю шприцем заливаю
Ферменты любые человеческие. Тоже по весу, можно в еду
И я бы курицу заменила бы на говядину. Лучше с нее начинать и ооочень медленно по кусочку прям.

Жрут тока шуба заворачивается. Это вам не сухари. Пока раскладываю трясутся иж шум стоит будто их и не кормили никогда. Пряня блюет. Но он и с корма блевал. Подозреваю что обьем надо уменьшать а точнее он как экскаватор загребает еду хаатает и закидыаает ее. Я мну вилкой до пюре и кладу по ложечке. Сьест. Сидим. Ждем. Кладу еще. Сьест. Сидим. Да. Я кормлю кота с ложечки
Проблем со стулом нет. Горшок перестал вонять.

Творог дала на пробу с грецкий орех. Сожрали и башку ваерх подняли мол а добавка то будет?
Пока делаю миксы но не мультисборные. Пусть привыкнут

Как у вас они так) мое чудо лениво подойдёт, попробует, задумается, ещё раз попробует) если я уйду с кухни, уйдёт со мной своими делами заниматься. У меня по утрам вот вообще нет времени его уговаривать. Сухой корм также ел правда.

Я сыпала бифидум порошок с неделю

Ну сфинксы дело такое)

Когда ты и твой друк на натуралке

Я реально задолбалась еду выкидывать. Одно мясо выбирает.

Лагерта,

Аноним 615,
Дак не покормите пару раз))
Никто не умрет, а толк получается.

Лагерта,
Жаааалко) маленький

Аноним 615,
А если на крупной мясорубке все перемалывать и перемешивать? Не знаю даже как тут вам быть. Уменьшать порции чтоб голодный все сметал

Аноним 615: Жаааалко

Ну терпите))

Аноним 615,
Ах жааалко ну вот на вас и ездят

Я вон с утра встала у меня опять обосато то что лежало на машинке. Стаскивает на пол и дует. Плед из синтетики в стирку а домашняя одежда из хлопка в мусор( ну значит теперича оне будт тусить на голом пластике без коврика и пледика

Аноним 615,
у меня такая же, выбирала мясо, терла овощи на крупной терке, пришлось жрать если сейчас кусками порезать - так же выбирать будет, ниче не изменилось, только капусту вилками грызть готова

missMARTINI,
Попробую совсем мельчить мясную составляющую. Порции то вроде и так маленькие. Он тощий как не знаю кто. Стричь скоро, скажут - не кормим)

Аноним 615,
У меня тоже Бубл тощий. Аж позвонки видать. Кормлю по норме

Пятровна: только капусту вилками грызть готова

Мыш тоже аж ворует ее

Лагерта,
У меня макароны ворует. Будто сам птичку поймал. Фыркает и ммммммммммммм вот так делает охотники

missMARTINI: У меня макароны ворует.

Мо тут выпросила кусочек хлеба, ну она любит по своему помойному прошлому этот тоже примчался чо дают дайте голому сироте.
Ну дала. Ничо вкуснее то и не жрал оказывается

Лагерта,
Дак хлеб выиащить из вороха продуктов из пакетов это первым делом когда мать с магазина пришоа! А если попадется печенье и зефир то щастью нет предела разопвет пакет крошки по всей кухне и коридору. Отгребет люлей но за то день не зря прошел

missMARTINI: Отгребет люлей но за то день не зря прошел

Зато мы на досочке почетика

Лагерта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы