Аквариум - моё хобби.

Light_mama,
В Заповеднике, в Академическом видела. Заинтересовалась сразу ими, впервые видела. Они очень быстро плавают и правда как змейки

Мы своих решили шампиньоном побаловать )

Oriental,
А воду как часто подмениваете?

Аноним 79: как часто подмениваете?

Раз в 3-4недели, как время выкрою так и подмениваю, у меня 30 лет аквариумы немного подустала с ними возится, а отказаться не могу.

Light_mama: где покупали

На Уральской 75

Oriental: Мои заросли

а какой свет у Вас?

Korshunova: какой свет у Вас

Конкретно в этом две длинные светодиодки акваэль Leddy Tube

Отдам прополку. Центральный стадион.

Отдам излишки роголистника, Ботаника. Взамен не отказалась бы от пары-тройки улиток меланий

Поменяюсь - прополку на какую-нибудь растючку интересную. Прополки целый таз - в большой аквариум, т.к. растения большие
У меня
Есть лимонник
валлиснерия гигантская
ротала
Погостемон

• Ещё что-то по мелочи.

Фото до, после прополки и сама прополка

Прошу совета у опытных аквариумистов.
Сегодня приобрели моллинезий. Планировалось, что это будут две пары. Но уже дома разглядела, что белого окраса рыбки - пара, а чёрного - нет. Две девочки.
Подскажите, эти рыбки живут "не парами"? Можно оставить такой "состав"?
К слову, в этом же аквариуме живут ещё два мальчика меченосцев.

Подскажите. Аквас 35л, 2меченосца самца, 4 коридораса, 1 анциструс, 7 ампулярии разных возрастов(две очень взрослые, может быть скоро помрут). Хотим креветок подселить, но нам в зоомагазине сказали, что скорее всего их съедят. Так ли это? И кто их съест?

Аквариумисты, есть тазик прополки, бОльшая часть это Валлиснерию спиральная, очень красивая и вообще неприхотливая. Могу принять лишних живородок или улиток Ампулярий, Хелен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы