Вопросы по питанию французского бульдога

Аноним 269,
Да ни одной фотки нормальной,она дрыгается вечно , все такие

Аноним 269: И осторожнее потом на улице, наш как-то поел травы (нюхнул цветов) и уехали в клинику с отеком квинке.

Ого, буду бдительна. Поэтому наверное кто на районе с французами молодыми , намордник им цепляют. Чтобы ничего не тащили.

Aноним,
Зайка)

Aноним: Т.е. в просто корме достаточно витаминов?

Аноним 269: но по мне худоват.

Вот этого вообще не надо бояться. Если собака энергичная, веселая, ест хорошо и туалет в порядке, то это здоровая собака. Не ищите худа от добра

Добрый вечер! Автор, задам вопрос в Вашей теме🌹 подскажите, пожалуйста, чем можно смазывать носик французику? У нас девочка (7месяцев), кушает сушку. Носик очень сухой. На просторах интернета прочитала, что можно смазывать витаминами аевит. Пока мажу, сухость проходит, как перестану снова сухой

Опять с вопросами я . Ничего не ест моя мадам, точнее разбавленный корм. Практически сутки просидела голодная. Играет, веселится, кусается.
Ест только творог одной фирмы , другие не ест. Кашу тоже пару раз лизнет и всё. Мясо детское Тёма еле как съела 35г с чайной ложки.
Может ей корм не нравится просто и надо другой купить? Сейчас Роял Канин как на фото, пыталась и пакетики дать этой же фирмы результат один и тот же- всё в мусор. Щенку, оказывается 1мес, 1 нелеля творог зерненый жуёт вроде, а как корм, так шарахается от него.
Я хочу одно , а она вредничает. Но я то переживаю, ребёнок маленький очень, голодный останется.

Purina pro plan у нас с лососем и рисом, как до нас кормили, так и кормим. Заходит отлично.

Aноним: Щенку, оказывается 1мес, 1 нелеля

У разведенцев купили? Очень рано забрали, хотя бы в 45 дней.

miroshnichenko2019: Purina pro plan

Он?

Аноним 547: У разведенцев купили? Очень рано забрали, хотя бы в 45 дней.

Да не я покупала , понимаете , мне подарили, везли с другой области. 7.12.2021 др щенка.

Aноним,
Неа. У нас колли на фото.

И так, самое сложное время позади)) 5,5 месяцев ребёнку!
С питанием разобрались слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы