Отправка кота на пмж без сопровождения

Хорошей дороги котику!

Аноним 802: взяла игрушку с ароматом кошачьей мяты и валерьянки

Положите ему шерстяной пушистый шарфик или варежки, какую-то знакому шерстяную мягкую вещь из дома, ему знакомую. Она будет пахнуть домом, он будет ее мацать лапками, лизать и успокаиваться.
Мои любят мягкие шали или варежки самовязки, я им иногда достаю, они нюхают, лижут, мацают и потом засыпают с этой вещью.
Если у вас такой нет, то найдите и давайте несколько дней, что бы потом с собой в полет положить.

Аноним 802: Только такая есть

По морде видно - иностранец )))
Удачного полёта котейке ✊

Кот чудесный и сын замечательный у Вас. Не бросил кота.

Аноним 802: Хозяин уже у него есть -это мой сын они два месяца назад уехали в США на пмж. Сразу не стали с собой забирать. Вот сейчас с фирмой договорились которая доставками животных занимается.

Вот это я понимаю, вот это Любовь)))
Классный кот. Счастливого ему полета. Ну и хорошо, что ему всего три года, быстро английский в новой стране выучит
Сегодня у меня весь день в голове песенка крутится "Lucky, lucky, lucke me. I'm a lucky son of a gun. I work eight hours, I sleep eight hours, that leaves eight hours for fun".
Ваш кот точно Счастливчик.
Напишите нам потом, пожалуйста, как кот долетит)

Какая прекрасная тема! Редкость в последнее время. Есть ещё люди. Приятного полёта котику и удачно ассимилироваться.

urtica: Иностранцы очень хорошо берут животных их наших приютов...любых, даже инвалидов

А как это устроить? Я неожиданно стала владелицей кошечки-инвалида. Нашли под балконами, а хозяева так и не объявились.
У кошки сломан позвоночник(

Напишите потом, пожалуйста, как добирется котик

Дама Бубён: Хорошей дороги котику!

Апрель: Удачного полёта котейке

шанс111: Кот чудесный и сын замечательный у Вас. Не бросил кота.

Ledum: Приятного полёта котику и удачно ассимилироваться.

Аноним 619: Красавчик!!!

КрасивыйТакоЙ: удачи котейке!

Всем спасибо

Tankka: Напишите нам потом, пожалуйста, как кот долетит)

Кот и Кошка: Напишите потом, пожалуйста, как добирется котик

Обязательно отпишемся . Сыну ссылку скинула на эту тему.
Вчера поричипировали кота. Перенёс всё отлично.
Но у нас небольшая проблема при передвижениях на транспорте писает но тк он не кастрированный. запах конечно не самый лучший, да и пелёнки приходится менять. чтобы не мокрой сидел. Пока ездили на чипирование два раза меняли. Ветеринар посоветовал успокаивающие таблетки и суспензию. Я купила в таблетках. Они ему вообще никак не зашли. Не получилось у меня ему дать целиком, он выплёвывает попробовала растолочь в воде, и влить из шприца, он как носился и играл так и бегал по квартире. Кстати игрушка ему зашла отлично, но пришлось её выкинуть, тк положили её в переноску в дорогу чтоб не так одиноко было ехать в ветклинику пришлось выкинуть вместе с пелёнкой в дороге
У меня вопрос теперь- какую суспензию успокаивающую лучше купить, чтоб наверняка помогло котейке более комфортней перенести транспортировку?
Или они все одинаковые и зависит от дозировки?
Пока фото Германа на Родине

Аноним 802: Я купила в таблетках. Они ему вообще никак не зашли. Не получилось у меня ему дать целиком, он выплёвывает

Один человек держит (лучше замотать в полотенце кота), второй открывает пасть и сбоку, на корень языка кладет таблетку. Тогда он не должен выплюнуть.
Я не сразу, но приноровились, раз в полгода глистогоню, таблетки даю так.

Гербера: Один человек держит (лучше замотать в полотенце кота), второй открывает пасть и сбоку,

Замотать - да не проблема, и держать тоже он пасть сжимает и не даёт её открыть, поэтому из шприца и получилось сбоку влить -но не прошибла она его совсем-носился как и прежде как конь... может таблетки палёнка
я уже готова за суспензией этой сходить ведь как-то на таблетки он должен реагировать? А тут вообще никак... и даже дозу побольше дала.

Аноним 802: Вот это новости... я ему такую прикольную рыбу купила Мне и в магазине её посоветовали .

я по телевизору тоже слышала, что не надо такие игрушки, они от них дуреют только

А реально на кота на время поездки памперс надеть? Хоть не весь целиком уписается.
Где-то тема была, там кисонька по показаниям в памперсе ходит.

Вы таблетку растолчите, в потоленце замотайте, получившийся порошок на палец и за щеку ему. Он конечно что-то выплюнет, но много. По поводу эффекта не знаю, все коты, как и люди разные.

КСЮ-1: реально на кота на время поездки памперс надеть?

Реально. Только чтобы нужный размер найти придется побегать по городу. Или вообще предложат по заказ, успеют ли привезти ещё. В Ашане были раньше, хорошие или нет не знаю.

предлагаю в долгую дорогу вместо пелёнок в переноску приклеить на дно (двухсторонним скотчем) детские памперсы. они в разы больше впитывают. у меня был такой опыт. надо брать хорошие памперсы, у которых верхний слой как у прокладок олвейс ультра - он пропускает внутрь и не выпускает наружу, поверхность остаётся (почти) сухая. я брала меррисы максимального размера, отрезала у них резиночки, чтобы выровнять подгузник на поверхности

Аноним 233: предлагаю в долгую дорогу вместо пелёнок в переноску приклеить на дно

А кие лучше?

Аноним 233: я брала меррисы максимального размера

Где они есть в продаже ?
Спасибо за идею

Аноним 802: Где они есть в продаже ?

на озоне, на wb
только трусики не берите, их сложнее в плоскость расправить.
вот эти я брала вроде:
ссылка на озон
ой, в отзывах там пишут, что присылают подделку((

а может и взрослые можно, урологические. возможно, они даже больше впитывают. но я не знаю, какая там у них поверхность. а у дорогих детских подгузников я знала, как там чего)

может тут кто в теме про подгузники - люди, подскажите, посоветуйте автору, пожалуйста

Памперсы в переноску, отличная идея, главное хорошо приклеить , чтоб не скомкал.

Таблетки даю своему коту: зажимаю между ног, хвостом к себе, рукой надавливаю на скулы снизу-раскрываю пасть быстро кладу таблетку на корень языка, закрываю пасть и провожу ладошкой по шее чтобы вызвать глотательный рефлекс.

лучше положить с собой любимую игрушку, запах дома.

не кормить и с собой тоже класть, не оголодает. а так от стресса может вырвать кота, чтоб чистый ехал и не подавился .

переноску укрепить зажимами

Удачного полета котику и благополучной жизни на новом месте

Аноним 802: но тк он не кастрированный

Может ему яйки фаберже сделать?

Купите коту успокоительный ошейник.
Его можно заранее надеть и на месяц хватает.

Стоп-стресс слабенькие таблеточки, я своей бенгалке даю перед посещением ветклиники габепентин по совету врача. Они точно помогают.

Всем неравнодушным спасибо Гера на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы