Отправка кота на пмж без сопровождения

Собственно кот не мой, попросили всё купить и подвезти на вокзал. Оттуда его заберут и отправят на самолёте в другую страну.
Купила переноску с двумя кормушками (под воду и сухой корм), корм, игрушку с ароматом валерьянки, пелёнки.
Что ещё нужно для этого?
Стоит ли ещё в переноску постелить что-то мягкое? Или пелёнки вполне достаточно?

Он полетит как "ручная кладь" в салоне? В дороге животных не кормят, только поят обычно.

дополнительно к замку на переноске еще парочку хомутиков пластиковых надо, если кот запаникует, он этот замок вынесет

urtica: Он полетит как "ручная кладь" в салоне?

Если честно я не в курсе. Там какая-то спец фирма этим занимается

urtica: В дороге животных не кормят, только поят обычно.

Да? Ничего себе. Я ещё переживала-хватит ли корма ему. думала докупить.

Аноним 393: дополнительно к замку на переноске еще парочку хомутиков пластиковых надо, если кот запаникует, он этот замок вынесет

Там вроде очень сложно открыть . У меня не с первого раза получается. Там двойной замок .

Я бы пеленку на 2х-сторонний скотч приклеила
Все сгрудит, нассит и будет мокрый сидеть.

Очень интересно, что за кот такой котого специальная фирма везет самолетом в другую страну?))

Аноним 619: Удачного перелета!И доброго,заботливого хозяина коту!

Хозяин уже у него есть -это мой сын они два месяца назад уехали в США на пмж. Сразу не стали с собой забирать. Вот сейчас с фирмой договорились которая доставками животных занимается.

Апрель: Я бы пеленку на 2х-сторонний скотч приклеила

Спасибо за идею, так и сделаю.

Апрель: Очень интересно, что за кот такой котого специальная фирма везет самолетом в другую страну?))

Обычный полосатик дворовой

Аноним 619: Удачного перелета!

Спасибо.

Успокоительное бы лёгкое ему за пару дней до перелета начать давать. Я бы посоветовала Zylkene , но оно капец дорогое и фиг купишь в рф. Можно ошейник Calming Collar - он с феромонами, вроде эффект есть успокоительный ( тестировали в другом путешествии с собакой, сложно сказать как было бы без него, но мне показалось что работает).
И да, не кормить прям за несколько часов - животных часто тошнит в дороге.

Аноним 802: назад уехали в США на пмж

сколько лететь коту? так ..ради интереса...

Аноним 802: Что ещё нужно для этого?

документы о вакцинации, глистогонке, чипировании (для кошек не уверена, что надо, проверьте самостоятельно)

Дженсольмино: сколько лететь коту? так ..ради интереса...

наш пёс летел 13 часов из Лос Анжелеса до Мск

Апрель: что за кот такой

Иностранцы очень хорошо берут животных их наших приютов...любых, даже инвалидов.....

видимо, отправка карго
у фирмы должен быть перечень требований, запросите его

Аноним 619: а фотка есть?))

Только такая есть

Дженсольмино: сколько лететь коту? так ..ради интереса...

3.5 года

urtica: Иностранцы очень хорошо берут животных их наших приютов...любых, даже инвалидов.....

У котика уже есть хозяин :)

Котик будет американский!
Хорошей дороги пушистому

Аноним 619: Пусть все получится у него.

Спасибо

Королевишна®: Можно ошейник Calming Collar

Вчера его смотрела в зоомагазине. Вместо него взяла игрушку с ароматом кошачьей мяты и валерьянки

Шарлотт_: чипировании

В воскресенье поеду делать. Записались уже.

Аноним 802: ароматом кошачьей мяты и валерьянки

С собой дадите, а в переноску ни в коем случае. Перевозбудиться может. Мои с ума сходят от таких игрушек
И про хомутики девочки все верно говорят. Такие дверки коты "на раз" вышибаюь...(наглые коты), я как то даже фотку выставляла. КАК они это делают.

Аноним 359: сколько часов на самолете лететь?

Около 10

urtica: С собой дадите, а в переноску ни в коем случае. Перевозбудиться может.

Вот это новости... я ему такую прикольную рыбу купила Мне и в магазине её посоветовали .

Аноним 802,
Классная морда! Перманент резидент))))

приклейте одну пелёнку на дно (двусторонний скотч) и вторую положите сверху.
кота приучайте к переноске, каждый день. игрушку в переноску тоже положите и наблюдайте, как будет реагировать.
за несколько дней начните успокоительное (коту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы