Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Кот не мой. Сразу говорю
Что имеем. Кот с документами. Из рекламы Вискас. С виду на кота похож. Упитан, ухожен, красив и дерзок.
Подруга воет от него.
Сейчас родился ребёнок, боится , что подерет и его.
За три года жития кот проявил себя крайне агрессивной скотиной, бросается в лицо при случае, если она или сын ( старший , 13 лет) лежит, ноги были прокусаны неоднократно. Не просто кусает, а грызёт до крови.
Старший уже постоянный посетитель травмы. С порванной рукой, пропущенным сухожилием. Однажды до загноения и чистки дошло.
Перепробовано все. От мяты до габапептина.
Если этого монстра пустить жить в частный дом, то в округе затихнет и вымрет все живое. Включая соседей.
Наверняка одним махом перекусывает горлышко бутылок. Не проверяли, но уверены в этом.
Бесстрашен, ловок в борьбе с мебелью ( кровать с антивандальной тканью была порвана до каркаса за вечер отсутствия), прожорлив ( роял чот там для шерсти), внезапен и бодр.
На кровать невозможно лечь. Нога, высунутая из одеяла - атака.
Вопрос: что делать?
Дети и никто его не мучают и не трогают. Это исключено. Убивает он только детей и женщин.
Отдать не предлагать. Кому это чудище можно подсунуть. В своём уме.

Может быть большая клетка? Зачем рисковать младенцем?
Знаю, что есть зоопсихологи. Но я таких у нас в Екатеринбурге не видела.

Ну у меня соседка тоже так жалела животинку породистую, пока он ей в глаз не вцепился, кровищи море было, лично в травму возила её. После этого она как-то охладела к нему сразу и усыпила. Вариант очевиден у вас, вроде.

princess_Iris,
Она в Москве. Зоопсихолог для кота? Думаете? Перепробованы все средства. Даже наша обожаемая ветеринар Женя была призвана на помощь. Не помогло. Это я про габа.
Причём я его атаку на себе ощутила. Жуть. Он вцепляется внезапно с бешеными глазами и оторвать его от себя без ноги в его зубах почти без вариантов.

Рогнеда Карповна: усыпила

Нет. Она не усыпит ни за что.

Калина Малинова®: Старший уже постоянный посетитель травмы. С порванной рукой, пропущенным сухожилием. Однажды до загноения и чистки дошло.

тут за косой взгляд чужого на ребенка люди готовы людей убить, а тут кот ходит "небитый" . ( возьму, пожалуй, в кавычки от греха подальше)

В частный дом с забором и хозяйством.
Или обломают, или...
Ему просто королевство маловато, доминантный.

Калина Малинова®: Зоопсихолог для кота?

представляю себе: уважаемый Мурзик, вы грызете своих хозяев. хотите обсудить это?

Откуда они берутся, с таким характером
Жил такой же злобный поросёнок, но он хоть не нападал просто так, только если его трогали)

Калина Малинова®: что делать?

Обследовали? У нашего травма была, перебитая лапа плохо срослась, он из-за боли злился.

по теме: раз красивый, отдала бы в добрые руки, и перекрестилась левой пяткой но я детей больше люблю, чем котиков

Ничего с этим котом не сделать в плане перевоспитания.
Был такой в моем детстве. Шею мне хорошо порвал

Зоопсихолог объяснит, из-за чего такое поведение, как корректировать.

Четаржу: а тут кот ходит "небитый" .

Перекрестись! Ты что! В сами начале они, по незнанию, пуляли при атаке пуловером.
Он сожрал ночью этот баллон и атаки стали тогда ещё яростнее.
Я сама бы если не видела - не поверила.

Næturylur: В частный дом с забором и хозяйством

Так там люди. Или ты думаешь, что на воздухе он в себя придёт? Их родители с обеих сторон брать сволочь отказались. Тк там везде ещё внуки.

Мандаринка: Обследовали

Да. Здоров как конь.

Усыпить. У меня голова в детстве от такого котика пострадала. Ладно, волосистая часть. 2 шва. А если бы лицо. Отец в тот же день отнес на ветстанцию и усыпил.

У родителей тоже шотландец. Это породное: они не любят детей. Сейчас старичок уже, но в юности тоже бросался на людей, его в комнате закрывали.

Mуся: кастрирован?

Да.
Она просто ток что с грудным на руках была покусана, написала мне, мол, не могууу больше.
Но до этого за год уже все перепробовали, обследовали, поставили дом ему. Огромная штука с когтеточками.
От кошачьей мяты он поехал колпаком и тоже напал.

Material girl: Зоопсихолог объяснит, из-за чего такое поведение, как корректировать.

Да что там корректировать? Бывают животные психопаты. Увы.

Калина Малинова®: Да. Здоров как конь.

Или у кота половое поведение так проявляется, или уже крышечка поехала. Он до кастрации мог успеть получить дозу гормонов в организм. Чо делать - не знаю
А ради интереса - из того питомника ещё есть такие же двинутые котята? Там, может, кто-то из предков недообследованный больной был

Калина Малинова®: Она просто ток что с грудным на руках была покусана,

Ой, блин. Да ну на фиг. Ребенок дороже. Потом локти кусать будет, если вдруг не дай бог.

Мандаринка: А ради интереса - из того питомника ещё есть такие же двинутые котята?

А я не знаю. Отец или брат по-моему тоже с приветом. Спрошу сейчас, кстати.

Если кот вашей подруге дорог, и она готова заморочиться, я б узнала в питомнике, один он такой или были ещё случаи. Нормальный питомник не должен скрывать. Если сумасшедших не было, то кровушку на гормоны проверить, вдруг и правда отклонения. Животным тоже гормональную терапию прописывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы