Варенику год! Хеппи бездей!

Ива_,
А она высыхает у вас до следующей прогулки или феном надо сушить?

GAZPROM: Это нормально?

Что?

Калина Малинова®: А она высыхает у вас до следующей прогулки или феном надо сушить?

Феном сушу.иначе ,сверху сухая,а внутри мокрая..Густой подшерсток очень... Вот сейчас линька,шерсти меньше,конечно

Милаха неимоверная!!!
Поздравляю!

Калина Малинова®: жаловалась
Закроешь его - он ГАВ так делает, она готова в обморок упасть и хоть что ты ей обещай. Ни за какие, говорит, простите, Лада, деньги

Ива_: он отряхнулся, как ты его не вытирай
Моя после ванны идет и обтирается об стены в коридоре..Там уже полоса образовалась... И

И об диваны, кровати, кресла

Ива_: ,шерсти меньше,конечно

На собаке Даже талия появилась

красавица,
Моя предпочитает стену в коридоре..Коридор длинный, вдоль стены ничего нет,иди себе в удовольствие

Ива_,
Хвост

GAZPROM: Хвост

Конечно! У них шикарные хвосты. Неудобно только тем,что репьи надо будет с него снимать и мыть после прогулок..

У нас вселенская обида

Лапа такой!

GALAktika-Z,
Ой галяяяяяяяяяя.
Это не описАть словами

Поздравляю!! Моя любимая порода

ViolettaVi,
Теперь и моя

GAZPROM: Теперь и моя

Спокойной ночи ))
Во дворе живёт корги )на лето причесон сделали классная порода

Чёт скулит под вечер.
Что делать ?

Svetlantys,
Хозяева дебилы, прости господи
Какой смысл брать шерстяную собаку, чтобы её стричь?
Вареник суперский, но не забывайте что он овчарка и пастух, пасти будет всех членов семьи и котов ессно
Ну и воспитание строгое нужно, иначе сядет на шею на раз

так там кардиганы и пемброк (вроде, правильно написала) хвостливостью и бесхвостностью отличаются, вроде? Или не права?

Пятровна: Какой смысл брать шерстяную собаку, чтобы её стричь?

Жарко ж )
Соба себя несчастной не чувствует с виду ,кстати )

GAZPROM,
Совет один: подпишитесь на блог Корги Коржика) поймете душу этих королевских сосисок на коротких лапках

Пятровна: и котов ессно

Они заранее бойкот устроили ,похоже

Щенок милаш. Но я не представляю как можно держать гулятельную собаку, когда в семье один взрослый. Работа, личная жизнь, плохое самочувствие и больница - кто будет с животным? Если чихуя или тойчик, то хоть немного легче ухаживать. А так - ловлю помидоры, но безответственно.

Svetlantys: Жарко ж )

это заблуждение, шерсть хорошо защищает от жары, а сейчас у собаки терморегуляция просто нарушена

111Удря111,
хвост тут вообще не при чем просто пемброки несут ген куцехвостости
пемброки меньше размером, кардиганы крупнее, у них разное строение и еще кучка различий, если поставить их рядом точно не спутаете

« доброе» утро
Ну и ночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы