Варенику год! Хеппи бездей!

Колубара,
Вообще рядом!
Пёс- огонь.

Слушайте, я как родила
Уже всем позвонила и написала

GAZPROM: Жду любые советы

Отдать взад пока не поздно
Шучу.
Ты прям готова в любую погоду часами с ним гулять? Иметь сто комплектов одежды "мечта бомжа" и резиновые сапоги-вездеходы??
Мыть его после каждой прогулки, потом мыть ванну, коридор и все стены?
Искать ему приют на время отпуска?
А корги это ещё клубы просто шерсти. Смело вытаскивать ее изо рта и утреннего кофе?
Тогда Велком в собачники

Калина Малинова®,
Дааааааааааа!
Ладка он такой крутой!
Вот ты только прикинь: приходит соискатель, а у меня 2 качели и корги в офисе.
Ни у кого такого агентства нет

GAZPROM: Ладка он такой крутой!

У меня, Женя, пиццот пар касадеев разных, но я ношу в основном неубиваемые кроссовки экко из кожи яка и резиновые сапоги "русские цветы из русского поля" узор на них
Облезлая парка Адидас , тк не продувается. И никаких курток на пуху - на химчистке разорисся Их же стирать в грязь через день.
Скоро ты перестанешь наряжаться, Евгения

Калина Малинова®,
«Бомжа- стайл»
Ты только посмотри
Только я для него пока пустое место, обидно
Я ж плОтила

ВареНик

GAZPROM,
Хвост огнище)))

Lau,
Это самая безобидная кличка.
Андрей хотел назвать Моргенштерн

Калина Малинова®: день.
Скоро ты перестанешь наряжаться, Евгения
Бабам

+1 абсолютно в дырочку. Это огромная ответственность и херова гора времени на воспитание и уход.

GAZPROM,
Поздравляю мать.
Готовься ходить на площадки и ветклиники, по часам кормить и давать витамины, строгать салатики и мясо. И гулять, гулять, гулять.

красавица: +1 абсолютно в дырочку. Это огромная ответственность и херова гора времени на воспитание и уход.

А ещё херова гора денег. Евгения, поздравляю с новым членом семьи.

Все!
Вырубился малыш

[Мини]РаЛкА,
красавица,
Девочки, спасибо огромное!
Я летаю, я в раю

красавица: уход

За всей квартирой. Или помощницу брать сразу. Бесконечная борьба с шерстью от корги меня бы свела с ума Это же таки овчарка.
И это вот: помыл корги, помыл ванну от корги, помыл все, где прошёл мокрый корги и помыл стены, тк он отряхнулся, как ты его не вытирай

Оранж,
Я ж говорю, сын назвал . Сначала хотел Моргенштерн, потом пельмень, потом слава мерлоу

Калина Малинова®,
Приплыли. У меня ж уж года 2 как Зуля есть

Калина Малинова®,
Точняк

[Мини]РаЛкА:
А ещё херова гора денег

Несомненно

красавица,
Я ж работаю, пади заработаю

Калина Малинова®: А корги это ещё клубы просто шерсти

Это вообще жесть..Я сейчас на даче,так и здесь шерсть везде
GAZPROM,
С хвостиком Моя без хвоста

Калина Малинова®: и и помыл стены, тк он отряхнулся, как ты его не вытирай

Моя после ванны идет и обтирается об стены в коридоре..Там уже полоса образовалась... И ведь знает,что буду ругаться и все равно идет..

GAZPROM: Приплыли. У меня ж уж года 2 как Зуля есть

Тебе больше везёт, чем мне. Наша женщина сказала: что хотите делайте, но я его как слышу - умереть хочу.
И отказалась наотрез помогать. Я девкам жаловалась
Закроешь его - он ГАВ так делает, она готова в обморок упасть и хоть что ты ей обещай. Ни за какие, говорит, простите, Лада, деньги

Ива_,
Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы