Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Neiron: Заводчику минус там один большой минус, а не заводчик
Neiron: Все вопросы не сюда задавайте. Ирине завтра и начнём

Ольха Уральская: там один большой минус, а не заводчик

планирование и только оно

Ольха Уральская,

Пионерка: завтра поговорим и об этом тоже, но это точно не за 1 -2 дня, и даже не за 2 недели может быть

Это да. У меня Рокси долго приучалась к улице. Зато память о пелёнке осталась. Удобно, если на улице -30 или лиаень в определенное место кладу пленку и готово. Команда " туалет" ещё очень работает. Это когда уже привыкнет делать дела на улице, на каждый присед команда туалет! И хвалить и вкусняшка. Потом удобно очень, если надо выбежать только для туалета, а не гулять два часа. Собака быстро делает все дела.

Bишня: команда туалет!

У нас команда "мины")))
Или "иди пописай"))))
И на пеленку ходит. Мега удобно

Neiron: планирование и только оно

У меня первый месяц Боба учился как приехал на улицу гонять, но он не в квартире и жил у заводчицы, а так до полной улицы прошло 2 месяца, с сокращениями пописов-покаков естессно. Как лапу поднял в 7 месяцев, так отшептало.

Bишня: Команда " туалет"

Neiron: У нас команда "мины")))
Или "иди пописай"))))

а унас "иди быстро какай!" :D работает безотказно :) писает итак норм

Neiron: Или "иди пописай"))))
И на пеленку ходит. Мега удобно

Так же. Иногда не могу вовремя вернуться, приходится срочно уехать до ночи, знаю, что дома лежит две большие многоразовые пеленки, собака, если не вернусь вовремя - не растеряется и не "лопнет". До 19.00 , обычно ждет меня, потом уже не ждет

Bишня: Команда " туалет"

Neiron: команда "мины"

Изабо: "иди быстро какай!"

Ой, девушки, уморили

Ольха Уральская, это удобно)))

у нас команда "туда и обратно" или "кустики"

Пятровна: у нас команда "туда и обратно" или "кустики"

Боба понимает когда говорят: делай каку

Лагерта: делай каку

на те пожалуйста любуйтесь мама, все для вас. , за темой буду следить, фото побольше, нравятся мне шелти.

Fox454: фото побольше

Часто вижу её в красивой позе, но стоит мне пойти за телефоном, чтобы запечатлеть, она идёт за мной
Кот Мишка старательно бдит за каждым её шагом.

Всем здравствуйте! Просили фото, вот пожалуйста.
Только научите меня, как и чем отмыть ковролин с длинным ворсом от вони?
Дина пару раз промахнулась, её в спальню больше не пускаем. Однако, кто-то из наших кошек, всегда отличавшихся примерным поведением, решил, раз собаке можно, то и мне тоже хватило одного раза, теперь в нашей спальне стойкий запах кошачьей мочи не спальня, а сральня

Ольха Уральская: раз собаке можно, то и мне тоже

Ольха Уральская: как и чем омыть ковролин с длинным ворсом от вони?

в зоомагазинах есть вся химия, японскую хвалят, в Заповеднике точно выбор большой.

Лагерта: в зоомагазинах

Это понятно. Что именно лучше взять, чтобы не скупать весь ассортимент магазина? Хочется конкретных названий и картинок эффективных средств

Ольха Уральская: Хочется конкретных названий и картинок эффективных средств

ну кто нить может пользовался. нас Бог миловал. я только помню, что советовали японское что то.

Тут ведь даже тема был про Wellroom. Я вокруг кошачьего лотка мыла средством для полов. Хорошо запах убирает.

ЮЖ: Я вокруг кошачьего лотка мыла средством для полов.

Как мыть длинноворсный ковролин? Его ни выжать, ни прополоскать, наверное, даже до основы не добраться.

Ольха Уральская: Как мыть длинноворсный ковролин?

ну тогда химчистка только видимо.

Лагерта: химчистка

Она и на дому бывает?

Ольха Уральская: Она и на дому бывает?

приезжают, забирают, чистят, привозят.

Лагерта: забирают

он под мебелью и плинтусами лежит
Убью всех кошек!

Ольха Уральская,
Там в линейке есть средство для ковров и текстиля, пеной, потом пылесосом. Сама не пользовалась, по эффективности не знаю, но оно недорогое, попробовать можно, хуже не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы