Влажный корм для кошек какой?

Коляновна®: не иногда получается а каждый день

А вы как часто ешьте лапшу картошку мороженое конфеты? Моя каждый день такое ела примерно треть своей жизни. 18,5 лет

Наша всю жизнь на сушке и мало чем интересовалась. Ну рыбу при разделке может поклянчить безуспешно, конечно.
И тут с дуру взяла пакетик Шебы у промоутера, соседским попрашайкам хотела на даче отдать, они на подножном корме у них.
И вот вдруг сушка кончилась и привезти должны вечером. Дали эту Шебу.
И теперь у нас ежечасные танцы у холодильника с песнями Шебу-дай-дай-дай-Шебу-дай. Муж как в рекламе загипнотизирован и теперь ей эту Шебу покупает.
Тьфу, блин, испортилась кошка!

У нас котенок 3 месяца. Покупаю Вискас влажный. Прочитала всю тему, Вискасом никто не кормит? Ест постоянно влажный, сухой ночью

Из дорогих Брит ест охотно. Те, что в сиреневых пакетиках. Неохотно - брит в синих пакетиках. Еще бозиту. Но там совсем дорого.

Шебу - не просто ест, а буквально сметает и попрошайничает. Но подозрительно дешево, редко беру. Наверное там что-то вкусно пахнущее и мало мяса.

Монж- даже не то, что пробовать - нюхать не стала. Хотя вроде из дорогих
Мнямс еще ест

Наверное в дорогих кормах ароматизаторов нет, а в шебе и феликсе есть, кошки привыкают как мы к фастфуд. Я и дорогие покупала аплвэйс консервы, и тому подобные, даже есть не стала, хотя запах приятный

Бигуди: Вискасом никто не кормит?

По составу много нареканий

Sorry_бабушка: Мои едят Брит

Брит - это синий такой? Мой его как раз не полюбил, не беру больше.

Коляновна®: В пет шопе есть паучи по 128 рублей

Дорого ))

СамаяУмная: подскажите пжлст, там кусочки или паштет?)

В Дине только паштет, брала разные, кусочков нет видимо у них. А Гемон разные бывают, надо читать на банке, там и паштет и кусочки и по возрасту ещё.

новопузик:
Дорого ))

Да, дороговато. Мне бы рублей за 70-80

Коляновна® ,
Я и дорогие покупала аплвэйс консервы, и тому подобные, даже есть не стала, хотя запах приятный

Наша аплвэйс сухой ест с удовольствием, влажный презирает. Утром и вечером даем консервы Карни, в течение дня сухой аплвэйс.

кун такие ест. и чтоб волокна мясные были. кусочки в желе не ест. паштеты иногда.
но вот мяско в соусе просто обожает.
оря вообще никакие не ест. только сушку.

Коляновна®: проплан, екануба и другие в этой ценовой категории но цена не гуманная и едят его не охотно

аа.. прочитала про проплан.
может вы желейные покупали?

Подниму тему. Купила своей кошке мейн-кун Organix, состав вроде отличный, нехотя поела чуть-чуть, больше не стала.
Поменяла бы Organix, телятина, 410г., 8 банок, можно меньший объем, годен до 12.23г на другой корм классом не ниже или на Ваши варианты.

Для порадовать раз в день, покупаю баночки Bio Menu паштеты. Вроде состав там неплохой, не сильно дорого. От Гурме и Пурины и пр. понос. Основной корм сухой Monge.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы