Влажный корм для кошек какой?

Чем кормите своих кошек? У меня две кошки, одной надо бы похудеть, другой поравиться Обе едят Грандорф сухой, но ещё выпрашивают влажный, даю утром и вечером его, а днем сухой лопают. Пробовали разные влажные корма, Роял, проплан, екануба и другие в этой ценовой категории но цена не гуманная и едят его не охотно, если бы ещё ели его хорошо, а то половина засыхает и выбрасывается. Хорошо едят корм Феликс но мне кажется такая дрянь этот корм, хочется кошек кормить более качественным кормом? Какой хороший ВЛАЖНЫЙ корм едят ваши кошки с удовольствием?

Если у моих его засыхает - не даю. Хотели бы, ели бы .

Перепробовал многие корма, в том числе те же, что и вы. Но вот лучше всего едят Гурме, на нём и остановились.
Из сухих лучше всего едят Purina one.

Наша жрёт Феликс
Прекрасно себя чувствует носится аки слон

Наша не ест влажный корм, но вернее совсем чуть чуть покушает или только жидкость слижет и остальное засыхает.
Даже если даёшь только ложечку корма.
Зато паштет съедает сразу весь.

°Filippok° ,
Такой совсем не ест одна кошка, незнаю что за превиреда

Одно время хорошо ели гурме голд в банках, но потом перестала одна кошка есть.

Коляновна® ,
У нас Бенгальская кошка,влажный даём феликс, ветеринар сказал что вполне возможно его давать кошке. Что состав у него нормальный. А сухой проплан ест.

Феликс, Гурме, Фрискас - все есть. Сухой вобще не признает.

Ещё вот такой беру в банках, тоже нормально лопает.

Di@n@23: Что состав у него нормальный. А сухой проплан ест.

На всех этих дешёвых кормах написано что мяса не менее 4% сомневаюсь что он нормальный, может я не права конечно

°Filippok°: Purina one

у меня с него дрищут обе кошки.
Феликс одна не ест.
Шеба заходит на ура.
Сухой - Роял.

Перевели свою на проплан, сухой ест, а жидкий ни в какую набрали ещё по акции 6 пакетов гурме раньше из баночек хорошо ела сейчас тоже нос воротит. Феликс тоже через раз. Больше всего шеба заходит ей.

В Феликсе растительный белок есть, сахара, ароматизаторы. Что то смущает это меня. Своему покупаю шебу либо перфект фит

Шебу тоже не ест одна из кошек. Одна проглот толстушка, а вторая привереда и худышка

новопузик,
Спасибо, посмотрю такой

Как так у некоторых кошки едят только сухой корм, ну мы видимо уже приучили по другому никак. Только идёшь на кухню утром, там морды сидят возле тарелок

Деревенские лакомства. Там внутри настоящие мясо в волокнах. Улетают. Но даю только по утрам, на двоих пакетик, как лакомство.

Ник_занят: Деревенские лакомства.

В магазинах ни разу не видела таких.

новопузик ,
В пет шопе есть паучи по 128 рублей

Мне кажется если основная еда сушка то если они иногда дрянь поедят типа феликса ничего с ними не случится. Можно подумать мы едим только вареное мясо и овощи на пару

новопузик: Ещё вот такой беру в банках, тоже нормально лопает

подскажите пжлст, там кусочки или паштет?)
наша только паштет Вискас ест и Феликс рыбный.

Ekbu: иногда дрянь поедят

Дак ведь не иногда получается а каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы