Клуб любителей породы Чихуахуа)

Печенюхина МАТЬ, если на сушке щенок, зачем витамины мелкашке?

Мама Июнь: Мы сразу законтачились с ветеринаром и ориентируемся на него, а не на заводчика. Он сказал, что Гринхерц - хороший корм и с ним не нужно ничего добавлять, никаких витаминов. На нем и круги от слез под глазами посветлели.

А моя на натуралке.

Neiron: если на сушке щенок, зачем витамины мелкашке?

Ну я и говорю, это лучше заводчику знать. Просто рассказала как у меня.

Печенюхина МАТЬ: А моя на натуралке.

Я в себя не верю, натуралкой собачку кормить :) Мешок 4кг купила в первых числах апреля и чувствую, до НГ его есть будем.

Zezka,
оо, вы собачатину взять решили?

Аноним 238 ,
Спасибо
Мама Июнь ,
Кормим саваррой. Перепадает натуралка- мясо, йогурт, сыр как лакомство. Иногда столовается у старшей собаки, если недоглядели, там корм попроще (однажды был пойман в пакете с этим кормом, аж урчал, давился успевал))).

У нас 3 месяца живет Сэр Тобик. Ему 1,5 года. Дочка выпросила на День рождения мАААААленькую такую собачку. Нашли на Юле чиха, ранее был куплен в питомнике из Краснотурьинска, продавали за 3000, т.к. некогда заниматься с собакой.
Мы его привили, кастрировали.
Сейчас это мой любимый песик. Гуляет на поводке, в туалет на улицу, редко дома на пеленке. На даче без поводка, знает, где его участок, иногда соседей проверяет бегает)). Обожает ездить на авто, даже днем спит в машине на даче.

*Васькина*: Кормим саваррой

Да, про саварру слышала много хорошего.

Nik&Nika: У нас 3 месяца живет Сэр Тобик. Ему 1,5 года

Как он к вам привыкал? Грустил? Мы свою взяли в 5,5, она сильно грустила неделю. Но ветеринар сказал, что хорошо, что подрощеный щенок.

Мама Июнь: Как он к вам привыкал? Грустил?

Очень долго Тобик жил с бабушкой на диване. С бабушкой особо не попрыгаешь. И тут появились мы! А когда привезли первый раз на дачу, у собакена смешалось счастье с кислородом в голове, он носился как заводной Муж его научил элементарным командам. И еще заметили, что Тобик ооочень не любит очень толстых дядек.

ЮляМАм,
Автор, где нашли щенка?

Nik&Nika: Тобик ооочень не любит очень толстых дядек.

Интересно. Мои дети назвали бы это "травма из детства". Лиля тоже по-разному на разных людей реагирует.

В пятницу если заберем, то и фото выложу и всё всё расскажу.. Боюсь сглазить , вдруг что-нибудь не так пойдет) Neiron ,
Ага, другого такого нет

Мама Июнь: Но ветеринар сказал, что хорошо, что подрощеный щенок.

Вижу в этом плюс, что не грызет вещи и не делает того, что делают щенки. Понимает все и сразу. А нет, спонжи для макияжа (поролонистые такие боольшие) у дочери вечно ворует)))), а у меня конфеты.

ЮляМАм ,
Очень за вас рада!

Аноним 238: 40-50

мамо... за такого клопа то за шо такие деньги? ©

Пятровна: мамо... за такого клопа то за шо такие деньги?

Вы знаете, наверное за устойчивую психику и относительно здоровье, так и стоит.
Я мониторю не первый год про чихов, они моя - любовь, ну как у Ольги - коль, а у Татьяны - буль.
Хочешь получить относительно адекват - заплати.
Конечно, я рассчитывала бы в половину дешевле, но таких нет, ни подростков, ни каких.
Покупать с Авито, та еще лотерея, мне прям очень интересно, где все таки автор щенка выбрала.
Из всех выложенных фото, парочка приличных, остальные от разведенцев, я прошу прощения.

ОхранаТРУДА ,
нет, ну я понимаю такую цену на овчарок например, ибо жрут они как кони там хоть затраты понятны
а тут - 4 раза в день по десертной ложке?

Пятровна: нет, ну я понимаю такую цену на овчарок например, ибо жрут они как кони там хоть затраты понятны
а тут - 4 раза в день по десертной ложке?

Сейчас нет приличных немцев, хотя у вас немец вроде, или ошибаюсь? Это тоже моя любимая порода)) У меня был кобель.
Но это был очень высокопородный пес, с матерью, привезенной из Германии, с шикарной родословной, и этот щенок стоил в 1992 году, как новый москвич 2141, мне родители подарок сделали на ДР, папа привез из Тюмени аж.
Я тоже не хочу обидеть владельцев НО, но приличных щенков, что бы найти своего, надо в космос улететь наверное

ОхранаТРУДА ,
да, у меня немец, которого я искала долго и забраковала немало щенков, которые меня лично не устраивали и стоило мне это 18 тысяч 6 лет назад, это было не особо дешево, но и не дорого, ибо тогда и по 25-30 щенки были
но тема то не об этом
вырастить щенков стоит дорого, чем крупнее порода тем дороже, ибо только на питание уходит очень большая сумма
поэтому для меня удивительны цены на такую мелочь, которой того же питания надо намного меньше и тот же грумминг для выставки стоит в половину, а то и 2/3 дешевле чем для крупняка
на эту тему можно долго рассуждать и спорить, давайте не будем засорять тему автора

Пятровна: на эту тему можно долго рассуждать и спорить, давайте не будем засорять тему автора

Даже мысли не было

**Пятровна,

вырастить щенков стоит дорого, чем крупнее порода тем дороже, ибо только на питание уходит очень большая сумма **
Это правило работает во всём мире... кроме России у нас какой-то сюрреалистичный парадокс - чем мельче, тем дороже. За редким исключением.

ЮляМАм: Боюсь сглазить , вдруг что-нибудь не так пойдет)

Не правильный подход. Со щенками так не надо. Можно фотки не выкладывать. А вот питомник стоило бы. Вдруг какой совсем косячный

Пятровна: за шо такие деньги? ©

Ну титуловать что овчарку, что чиха не дешево. Тесты на здоровье одинаково стоят. Роды часто кесарево. Соответственно, у некоторых сук 1 - 2 вязки за жизнь. Плюс пометы малоплодные... чихи есть и за 10, и за 15. Вот их цена как раз из еды и состоит. Но не всем такие нужны...

ОхранаТРУДА: Из всех выложенных фото, парочка приличных, остальные от разведенцев

Меня обуяло любопытство, которые приличные. А то я в чихах не очень, но и меня сильно удивили выложенные фотки, неужели я настолько в них не алле

мамаСа (vipera berus): Меня обуяло любопытство, которые приличные. А то я в чихах не очень, но и меня сильно удивили выложенные фотки, неужели я настолько в них не алле

Ваши фото, в не конкуренции, был бы г/л, я была бы вообще влюблена)

ОхранаТРУДА: был бы г/л, я была бы вообще влюблена)

Тогда вам понравится
Дочь и сын Тамерлана.мне дочь понравилась. Выражение лица прям нужное

мамаСа (vipera berus): Дочь и сын Тамерлана.мне дочь понравилась. Выражение лица прям нужное

Рыжая-девка?
Спасибо за фото, очень красивые дети у Тамерлана))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы