Клуб любителей породы Чихуахуа)

мамаСа (vipera berus): вот мой любимый ее чих. характер обалденный

уж на что я не люблю мелочь и то мимими

Лагерта: уж на что я не люблю мелочь и то мимими

такая же ерунда. вот вообще к чихам равнодушна. но у этого такая харизма. характер полностью отвечает имени. а зовут его Тамерлан

П 154: знаю о ком речь, фото на ярких разноцветных подушках

П 154: да, знаю всех заводчиков чихов в Екатеринбурге и области, близко с ними знакома, мало того знаю и по России

Уверена, вы всех знаете, но выводы делаете рано, не имея достаточной информации.
Вот фото "знаю о ком речь, фото на ярких разноцветных подушках"

мамаСа (vipera berus): такая же ерунда. вот вообще к чихам равнодушна. но у этого такая харизма. характер полностью отвечает имени. а зовут его Тамерлан

А из какого он у вас питомника?
Нашла в теме, извиняюсь

ОхранаТРУДА: Нашла в теме, извиняюсь

ага, не мое чудо - чудушко - чудовище но видим его, его детей и вообще собак из этого питомника регулярно. и на выставках, и в жизни. нано собаки. вроде клоп, а характер и мозг в наличии

Девочки, помогайте) похоже будет мальчик чих ттт чтоб не сглазить) Какой лоток лучше(со столбиком, с перегородкой), что вообще нужно купить для содержания сразу)? В какой магазин заехать?

мамаСа (vipera berus): но видим его, его детей и вообще собак из этого питомника регулярно

Наташ. и сколько такое стоит?

ЮляМАм ,
Чихи любят ныкаться, по крайней мере, моя.
У нас вот такой войлочный домик из Заповедника. Очень его любит!
Поводок-рулетку я взяла пятиметровую и не пожалела, очень удобно - собака и набегаться может и всегда под контролем.
Неплохой магазин "Природаурал", поищите в интернете, там цены меня привлекли. Доставка курьером или самовывоз от Радуга-Парка.

ЮляМАм: ттт чтоб не сглазить)

Ттт. И где забронировали?

ЮляМАм: что вообще нужно купить для содержания сразу

Ну миски, игрухи, ошейник, пеленки. Туалет не знаю, сразу наверное не надо

Лагерта: Наташ. и сколько такое стоит?

Никогда не интересовалась точно не моя тема

Лагерта,
сколько такое стоит?

40-50

Аноним 238: 40-50

спасибо

Аноним 238: 40-50

Не хило так..
Интересно, это под кастрацию/стерилизацию?
Искала их сайт, выдает только ВКонтакте

Витамины ещё нужны. Заводчик должен рассказать будет.
Нам рекомендовано курсами Полидекс Глюкогекстрон и Полидекс Гелабон. Это для хрящевой ткани. Они дорогие, но на маленькую собачку расход небольшой.

ЮляМАм: Какой лоток лучше

У нас с высокими бортиками. Столбик и сетку убрали. Стелем пеленку.
У нас поводок короткий . Если выходим за территорию своего двора только на нем. Выбегивается во дворе.
Игрушки. Всякие из зоомагазинов не востребованы. Отдали в пользование пару мягкий мышей икеевских, треплет с удовольствием. И прям любовь к контейнерам для игрушек из киндеров.

мамаСа (vipera berus): нано собаки. вроде клоп, а характер и мозг в наличии

Плюсанусь про породу))) или мне просто повезло с товарищем)))

*Васькина*: Отдали в пользование пару мягкий мышей икеевских, треплет с удовольствием.

О, икеевские мыши, видимо, спецом для этих собачек пошиты! Моя тоже их обожает. Одной уже полный кирдык

мамаСа (vipera berus): мозг в наличии

*Васькина*: Плюсанусь про породу))) или мне просто повезло с товарищем)))

+ Понятливые собачки!

СПАСИБО ВСЕМ Жду не дождусь своего малюську

ЮляМАм ,
Имя-то малюське придумали?

*Васькина*: или мне просто повезло с товарищем)))

такая милая фотка сзади))

Лагерта: милая фотка сзади))

Мальчик в шальке )))
Шерсть на плечах длиннее, будто шальку на плечи накинули

Печенюхина МАТЬ ,
Нет еще) думаем всей семьей)

*Васькина* ,
У Вас хорошенький пся ) голова приятная.
Ухоженный, расчесанный, с подстриженными когтями, глаза не текут - приятно смотреть.

Мама Июнь: А собачка у меня просто сказочное солнышко оказалась, хоть и за 10 тыс.

Тт дай бог, чтобы повезло. Болячки то они не сразу вылезают, к сожалению. Но мы это обсуждали уже.
ЮляМАм, таки все? Он и точка? Проверили хоть на форуме то породном информацию?

мамаСа (vipera berus): Туалет не знаю, сразу наверное не надо

Мы сразу купили, потому что расстеленными пеленками играла. А в туалет пристегнули - и все, не утащит! Без столбиков если, то самый оптимальный в ОБИ за 500 рэ. Пеленки в Сима-Ленде - ок 300 рэ, и Фикспрайсах - ок 250 рэ.

Печенюхина МАТЬ: Витамины ещё нужны. Заводчик должен рассказать будет.

Мы сразу законтачились с ветеринаром и ориентируемся на него, а не на заводчика. Он сказал, что Гринхерц - хороший корм и с ним не нужно ничего добавлять, никаких витаминов. На нем и круги от слез под глазами посветлели.

ЮляМАм: Нет еще) думаем всей семьей)

Надо сначала посмотреть на него, а-то придумаете Васю, а окажется Петя. Мы на свою Лилию неделю смотрели.

Игрушки - пищалки, мячики, канатик купили в Симе. Хорошо играет. Ещё купили олений рог грызть, потому что зубы зудятся.

Домик с дочерью сами смастерили, но сейчас видимо жарко в нем. Лежанку плетеную купили в Заповеднике. На балконе у нее дача - там подушка.

*Васькина* ,
Вы каким кормом кормите? Такие глазки хорошие :) Вообще личиком очень на нашу похож, только у нас носик поострее.

Neiron: Тт дай бог, чтобы повезло.

Спасибо большое! Очень надеюсь, что всё будет благополучно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы